Какая талантливая девочка
-
Pekar Pekar
-
KsP
-
Pekar Pekar
-
Pekar Pekar
-
KsP
Архивы может и есть, да кто мне их даст? В РТТ почистили сетки. Турниры были не в Москве, я знаю о двух, может их и больше было. Назвать эти турниры я не могу, просто потому, что любой любопытный и более-менее дружащий с логикой человек, легко может вычислить этих девочек. Этого только 2012 не понимает, хотя его самого так просчитали. В этом случае, у меня действительно только косвенные признаки, документального подтверждения нет. Я просто хорошо знаю девочек и их родителей, чтобы верить им. Знаю одного папу, который вынашивал идею нанять частного детектива и расследовать это дело за свой счет. Не знаю, мне кажется, что это не даст результата. Именно поэтому и привожу пример с Софьей Ивановой, когда все доказано, а толку от этого - ноль.
-
Pekar Pekar
-
Pekar Pekar
Не скрою, лично у меня это вызывает неприязнь, хотя я и понимаю волчьи законы жизни, но мне кажется, что это еще и дополнительная душевная травма ребенку, его понятиям о чести и правдивости.вот когда например,день рождение отмечать ,друзей приглашать.дочь играет на незначительных турнирах,надеюсь пока,но и там меня иногда закрадываются мысли ,что не все как то честно.
-
Tennisan
Pekar Pekar пишет:
Не скрою, лично у меня это вызывает неприязнь, хотя я и понимаю волчьи законы жизни, .....но и там меня иногда закрадываются мысли ,что не все как то честно.Я бы другой вопрос на Вашем месте задал: Много ли из здесь пишущих и читающих "пострадало" от Потаповой и других "возможно переписанных".
Эта статистика может привести к интересным выводам...
Не скрою, лично у меня это вызывает неприязнь, хотя я и понимаю волчьи законы жизни, .....но и там меня иногда закрадываются мысли ,что не все как то честно.Я бы другой вопрос на Вашем месте задал: Много ли из здесь пишущих и читающих "пострадало" от Потаповой и других "возможно переписанных".
Эта статистика может привести к интересным выводам...
-
Florida Gator
Pekar Pekar,
Конечно, можно обсуждать любого игрока. Было бы что обсуждать. Тут у мноих участников этого форума и соседнего дети играют, и играют очень неплохо. Некоторых игроков я видел в деле и знаком с родителями. Но по каким то причинам этих детей никто обсуждать ( выдвигать обвинения) не хочет. интересно, как вы думаете - почему?
Если вы прочитаете все что было написано здесь и на соседнем форуме вы поймете что собственно все уже написано. Что и самое главное - зачем это обсуждать?
Все взрослые люди, у всех есть свои мнения.
Конечно, можно обсуждать любого игрока. Было бы что обсуждать. Тут у мноих участников этого форума и соседнего дети играют, и играют очень неплохо. Некоторых игроков я видел в деле и знаком с родителями. Но по каким то причинам этих детей никто обсуждать ( выдвигать обвинения) не хочет. интересно, как вы думаете - почему?
Если вы прочитаете все что было написано здесь и на соседнем форуме вы поймете что собственно все уже написано. Что и самое главное - зачем это обсуждать?
Все взрослые люди, у всех есть свои мнения.
-
Pekar Pekar
Я так понимаю,что вопрос о Н.П.закрыт,нет прямых доказательств.Обвинения против Олеси я не выдвигал,я как раз считаю ее более способной чем Настя.И если поразмыслить то против О.П можно выдвинуть такие же обвинения,найти девочек с которыми она еще в детстве играла,и Ваше мнение не считается эталоном на которое все должны равняться,я уже сотый раз Вам это говорю.