Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, а что у Алана появилась фамилия?
Это пусть он нам как мужчина раскажет. Миссис,  утомила   своей  простотой уже...   Ошибки  в  русском  делаешь...   Про  юниора  не  рассказываешь.  Впрочем,  я  постом  раньше  это  предположил. Ай.  да я!!!    Кстати,  будешь   в  Москве,  возле  Пушкинской  площади  спроси.  кто  такой  Елисеев.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан пишет:
Ничего путного Флорида не напишет. Почему? А он не знает. Он долго рассказывал про ЮСТА, а потом отправил дочь в Париж. Разве от хорошей академии бегут? Нет. Значит. не очень хорошо было. А чего же песни пелись о Савиано, Аггасси и тренерах ЮСТА? Ну. пусть Патик трудится.. Он же смог Серену вырастить с 10-летнего возраста.

Опять фантазируете?
У меня дочь в академии не занимается. Занималась и занимается ( 1-2 дня в неделю ) в программе USTA, это разные вещи.
В Париже была неделю. Ее лично пригласил Патрик Муратоглы. Была там не одна, были и другие дети, но очень мало.
Вот как то так.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Специально для тех кто не в теме- это для вас. Бейлис - по своему статуму - юниор, и не берет про статус по известным причинам. И соответственно - призовые тоже. Тем более что размер призовых для ее бюджета - не имеет никакой роли. И нет никакой разницы, кого она обыгрывает. По своему статусу - она - не про.
Вот как то так , мальчик, делайте лучше домашную работу. Не забывайте что Девенпорт выиграла ТБШ и ночью принимала решение - стать про или нет.      Да,  все  гораздо  хуже...Прав  Алексей  Сорокин,  с  логикой  у  вас  не  гут.    Значит,  Мураду  надо сообщить,  в  чем  проблема  перехода  из  юниоров  в  профи.  Оказывается,  нужно  принять  решение.  получать  деньги  или  в  благословенный  амеунивер  переться.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан пишет:
Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, а что у Алана появилась фамилия? Конечно! Нельзя же все время меня представлять дочкой Николая. Впрочем, кому я это говорю. Вы же тоже несли ахинею про какие - то пиар - заходы по поводу Леры!
Не согласен.Смысл вести 5 блогов,где красной нитью проходит жизнеописание 11 летней девочки в чем?Вы даже и не ответите.Помощь другим начинающим родителям?Или в излиянии непонятой ни кем души,черствым коллективом форумчан?Конечно PR.К гадалке не ходи.И главное,что знаете ,что я прав.Любой ценой проехать по мозгам,что то да останется,где то и вспомнят.Я уже говорил,что на сайте 100-200 человек знают о суперспортсменке,а остальные миллионы и не ведают,а спокойно так тренируются.Сайт на половину занят виршами о великой и ужасной,и конечно можете о этом и не читать.Так вы же проникаете на другие ветки,даже уже начинаю просто пропускать ваши опусы,что бы не стать частью PR .
TenUSTA Gator

Алан пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, а что у Алана появилась фамилия? Это пусть он нам как мужчина раскажет.Миссис, утомила своей простотой уже... Ошибки в русском делаешь... Про юниора не рассказываешь. Впрочем, я постом раньше это предположил. Ай. да я!!! Кстати, будешь в Москве, возле Пушкинской площади спроси. кто такой Елисеев.

Это не про вас, так что не переживайте.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан пишет:

Опять фантазируете?
У меня дочь в академии не занимается. Занималась и занимается ( 1-2 дня в неделю ) в программе USTA, это разные вещи.
В Париже была неделю. Ее лично пригласил Патрик Муратоглы. Была там не одна, были и другие дети, но очень мало.
Вот как то так. Да  мне  как - то  не  интересны  600-е  номера...
TenUSTA Gator

Алан пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Алан, Специально для тех кто не в теме- это для вас. Бейлис - по своему статуму - юниор, и не берет про статус по известным причинам. И соответственно - призовые тоже. Тем более что размер призовых для ее бюджета - не имеет никакой роли. И нет никакой разницы, кого она обыгрывает. По своему статусу - она - не про.
Вот как то так , мальчик, делайте лучше домашную работу. Не забывайте что Девенпорт выиграла ТБШ и ночью принимала решение - стать про или нет.Да, все гораздо хуже...Прав Алексей Сорокин, с логикой у вас не гут. Значит, Мураду надо сообщить, в чем проблема перехода из юниоров в профи. Оказывается, нужно принять решение. получать деньги или в благословенный амеунивер переться.

Мурад над вашим перлом смеялся очень весело.
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Алан пишет:
Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, а что у Алана появилась фамилия? Конечно! Нельзя же все время меня представлять дочкой Николая. Впрочем, кому я это говорю. Вы же тоже несли ахинею про какие - то пиар - заходы по поводу Леры!Не согласен.Смысл вести 5 блогов,где красной нитью проходит жизнеописание 11 летней девочки в чем?Вы даже и не ответите.Помощь другим начинающим родителям?Или в излиянии непонятой ни кем души,черствым коллективом форумчан?Конечно PR.К гадалке не ходи.И главное,что знаете ,что я прав.Любой ценой проехать по мозгам,что то да останется,где то и вспомнят.Я уже говорил,что на сайте 100-200 человек знают о суперспортсменке,а остальные миллионы и не ведают,а спокойно так тренируются.Сайт на половину занят виршами о великой и ужасной,и конечно можете о этом и не читать.Так вы же проникаете на другие ветки,даже уже начинаю просто пропускать ваши опусы,что бы не стать частью PR .     А  кто  ведет  блоги,  я  что  ли?    Николай  ведет.   Я  его  где - то  одобряю,  где -то  нет,  где  здесь  пиар.?    Могу  про  Вас  писать  неделю,  Вы  уже  немало  так  отметились... Но  это  не  будет  пиар.
TenUSTA Gator

Алан пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Алан пишет:

Опять фантазируете?
Вот как то так.Да мне как - то не интересны 600-е номера...

Да собственно ваше мнение только Николаю интересно, если в его флейту дуете. Так что сочиняйте очередные вирши и продолжайте вести монологи с самим собой. Типа - что бы быть про - надо обыгрывать про...,
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан,Так вы из тех Елисеевых,фабрикантов и сахарозаводчиков?И магазин ваш был? :D
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»