Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Алан, Так вы из тех Елисеевых,фабрикантов и сахарозаводчиков?И магазин ваш был?   Чего  я  отказывался   быть    дочкой  Николая....    Учился  бы  себе  в  универе...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
Алан пишет:
Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, а что у Алана появилась фамилия? Конечно! Нельзя же все время меня представлять дочкой Николая. Впрочем, кому я это говорю. Вы же тоже несли ахинею про какие - то пиар - заходы по поводу Леры!Не согласен.Смысл вести 5 блогов,где красной нитью проходит жизнеописание 11 летней девочки в чем?Вы даже и не ответите.Помощь другим начинающим родителям?Или в излиянии непонятой ни кем души,черствым коллективом форумчан?Конечно PR.К гадалке не ходи.И главное,что знаете ,что я прав.Любой ценой проехать по мозгам,что то да останется,где то и вспомнят.Я уже говорил,что на сайте 100-200 человек знают о суперспортсменке,а остальные миллионы и не ведают,а спокойно так тренируются.Сайт на половину занят виршами о великой и ужасной,и конечно можете о этом и не читать.Так вы же проникаете на другие ветки,даже уже начинаю просто пропускать ваши опусы,что бы не стать частью PR .

Согласен, Алан внес существенный вклад в поддержку " теорий" от Николая и создания образа - " великого и ужасного игрока "
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Алан пишет:

Да мне как - то не интересны 600-е номера...
Да собственно ваше мнение только Николаю интересно, если в его флейту дуете. Так что сочиняйте очередные вирши и продолжайте вести монологи с самим собой. Типа - что бы быть про - надо обыгрывать про..., Миссис,  про  флейту   это  вы  сами  там  разбирайтесь...   А  свои  опусы  я  вам  не  навязываю,   в  конце  концов  вы  кто?  Тренеры  местечкового  уровня.    Или  даже  вообще  не  тренеры.    Собкин  вас  не  уважает... Так  в  чем  проблема?  Крым  обсудите...    Вам  же  без  него  никак.  А  мы   там  отдыхаем,  играем,  Массандра  опять  же,  Черный  доктор...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан, Вот сразу по постам чувствуется чрезмерное увлечение Массандрой и прочими горячительными напитками.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Вот сразу по постам чувствуется чрезмерное увлечение Массандрой и прочими горячительными напитками.     Ну,  так  и  не  связывайся  с  делинквентом.    Сам  начнешь  абстиненцией  страдать.   Бай.....
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Алан пишет:
Прав Алексей ...
Алан, большая просьба. То, что там в разделе "политика" происходит, на другие разделы не распространять. Это может загадить хороший теннисный форум.
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Алан пишет:
.Смысл вести 5 блогов,где красной нитью проходит жизнеописание 11 летней девочки в чем?Вы даже и не ответите.Помощь другим начинающим родителям?Или в излиянии непонятой ни кем души,черствым коллективом форумчан?Конечно PR.К гадалке не ходи.И главное,что знаете ,что я прав.Любой ценой проехать по мозгам,что то да останется,где то и вспомнят.Я уже говорил,что на сайте 100-200 человек знают о суперспортсменке,а остальные миллионы и не ведают,а спокойно так тренируются.Сайт на половину занят виршами о великой и ужасной,и конечно можете о этом и не читать.Так вы же проникаете на другие ветки,даже уже начинаю просто пропускать ваши опусы,что бы не стать частью PR .    Николай  пишет о  том,  о  чем хочет.  Вы  не  читаете?  На  здоровье.  Обсуждайте  что -то  свое с  "черствым  коллективом  форумчан".    У  вас  же немало  интересных  тем!  Вот,  например.  Крым...    Сыр...   Хорватия...     Я  несколько  времени  уделил  Лере,  потому  что  ее  история  интересна.    Что  интересно?   10  млн.  руб  экономии  за  три  года... И  много  ошибок.  но  об  этом  Вам  не  интересно...   Кстати,  если  100-200  человек   в  теме,  то  это  очень  немало.   А  миллионов  нет.. В  России   всего  тысяч  двадцать  занимаются  теннисом .    И  не  очень- то спокойно  они  занимаются.   Очень  много  думают,  очень  много  проблем...  А  если  идея  о  том,  что  даже  первые  юниоры   РТТ  не  смогут  стать  профи100   проникнет  в  их  умы....     Они  ведь  годами  живут  теннисом.   Лимоны  выбрасывают,  надеются...   Верят  тренерам... Впрочем, Вы  же  там же,  сами  знаете...      И  они  очень  хотели  бы  получить  полезную  информацию... А  многие  даже  не  могут  задать  вопрос,  стесняются  или  не  в  теме  совсем.    А  я  ,  кстати,  в  тему  Леры  не  лезу.    Хотя  гораздо  лучше  Вас  теперь    знаю,  каковы  проблемы  и  как  их  надо  решать.    ТЦ  этим  не  занимался,  Николай  не  спец.   Впрочем,  я  уже  написал  о том,  что  надо  делать.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
В Париже была неделю. Ее лично пригласил Патрик Муратоглы. ....
Непонятно, зачем Патрик в Канны двинул. Там же летом жарко. Да и в Cape d'Agde уже есть огромный центр, больше чем он планирует. Наверное им с Сереной деньги девать некуда. Или может на Африку ориентируется? :)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан, только не надо сейчас смешивать понятия.Безудержная писанина в захлеб о трудностях и экономии средств это из разряда как сделать из жигулей конкурента мерсу.Никак.На футзальном поле нет возможности расти.И надо всем родителям говорить ,что если вы вступили на этот путь проблемы у вас будут прежде всего с деньгами.так что подумайте об этом.А то что появился уникум и он создал агрегат затмивший все аналоги в папиной кладовки из подручных материалов я в детстве читал в журнале "Техника молодежи".Не бывает так,и экономия миллионов боком выйдет.Эти блоги даже не об этом.Я уже писал не раз,и повторюсь,что не получится создать образ грозной, всех уничтожающей теннисистки на оскорблении других"бегемотов" и безудержном"ржании над плюшками чайников".Спорт это прежде всего уважение к сопернику
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Алан, только не надо сейчас смешивать понятия.Безудержная писанина в захлеб о трудностях и экономии средств это из разряда как сделать из жигулей конкурента мерсу.Никак.На футзальном поле нет возможности расти.И надо всем родителям говорить ,что если вы вступили на этот путь проблемы у вас будут прежде всего с деньгами.так что подумайте об этом.А то что появился уникум и он создал агрегат затмивший все аналоги в папиной кладовки из подручных материалов я в детстве читал в журнале "Техника молодежи".Не бывает так,и экономия миллионов боком выйдет.Эти блоги даже не об этом.Я уже писал не раз,и повторюсь,что не получится создать образ грозной, всех уничтожающей теннисистки на оскорблении других"бегемотов" и безудержном"ржании над плюшками чайников".Спорт это прежде всего уважение к сопернику     Только  хотел  обсудить  интересные  мне  темы  о  легкости  подачи (во  время  матчей  КФ  хорошо идет ),  о  легкости  перехода  из  юниоров  в  профи,  как  Вы  опять  со  своим  Николаем...    Ладно, давайте    разведем  понятия.
  1.    Николай  вправе  писать,  что  хочет.  Вы и  я  можем  читать - не  читать,  отвечать - не ....,     хвалить - не .... . 
   2.     Было  отмечено,  что  некая  самодеятельность   экономит  средства,  разумеется,  надо  кроме  ОФП  техникой  правильной  заниматься.     Последние  сетки  турниров  показывают,  что  народ  не  едет  на  высокие  категории ,  т.е.  тема  экономии  овладевает  массами.   Если  народ  задумается,  куда  тратится  до  10 тыс.  долл.  в  месяц,  а  он  думает,  что  на  тренировки....
  3.  Можно  ли   натренировать  ребенка  в  кустарных  условиях.  Хорошая  тема.     Большая.  Ответ:  МОЖНО.   Что  понимается  под  кустарными  условиями?  Что  Вы  понимаете?   Думаю,  правильно  считать  так :   корт с  тренером  или  спаррингом  на  одного  ребенка  -  это  не  кустарщина.  Все  остальное - школьный  зал  длиной  18 - 24 м,  волейбольная  площадка  во  дворе,   городошная площадка,  и т.д.,  (голь  на  выдумки  хитра ) - это  кустарщина.   Стоимость  корта,  полагаю,  от  200р.  в Алании  до  2500 в  престольной  (  а  за  углом  по  блату  и  3500...).    Пустыри  подешевле.    Тренер,  конечно,  везде  что - то  кушает...  
   4.  Лексику  не  хочется  обсуждать,  тем  более  что  оппоненты  Николая  тоже  не  блещут  корректностью.
   Все,  пошел  на  подачу...
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»