Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Алан пишет:
 Кто мешал Касаткиной?Остальные 500 мешали. Сами же писали об этом :D
Алан

Сообщение Алан »

Murad пишет:
Алан пишет:
Бейлис 174 -я. Куча 1997 г. в первых 300 , а ведь они тоже не сильно упирались. Кто мешал Касаткиной? Собственно, для доказательства того, что можно попадать в 100 или 200. достаточно Хингис и Бейлис. А что легко - никто не говорил. Трудиса надо, занимаса... однако... И думать.Ну да, вы правы, те которые родились в 1997 году, им в 2015 исполнилось(ся) как раз 16 лет.
Хотя..., в сотне ITF среди девушек оказывается много 1999 г.р . А вот у юнош только один на 85 месте.   У  ребят  все  на  пару  лет  позже,  физиология  возрастная  такова.     Когда  мы  говорим  о  рекордах  скорости  вхождения  в  профи,  мы  должны    предполагать  наличие  талантов  и  очень  оптимальный  режим  тренировок.   Бег  по  лезвию  бритвы. Это  сложно.  Проще  балду  гонять.
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Асфинансами-итуды,исюды.Сейчастакиесеткинатурнирах.что"ктобылникем,тотстанетсовсемвдесятке". ВКрымслетать,1-2категориипосетитьнесколькораз - вполнетри -четыресотниочковнабратьможно.Из300 очковв600- вполнеудачно...
А про реальную игру говорю , а не про методы набора очков ... Вон Саханова в Хабаровск слетала 2 категорию выиграла и не "жужит" ... :D
Murad

Сообщение Murad »

Алан пишет:
 Я: хотите больше, работайте с детства.Так мы же не против работать  больше  :D . Вопрос, как работать, чтоб результат был ))
Алан

Сообщение Алан »

Alexei Sorokine пишет:
Алан пишет:
Кто мешал Касаткиной?Остальные 500 мешали. Сами же писали об этом     Или  тренер  не  спешил... Логика  простая раньше  научится - раньше  помашет  прощально  крылом.   Или  просто  не  мог  научить.    А  еще  ближе  такая  версия :  тренер  есть,  процесс  идет,  мы  в  лидерах   по  возрасту,  из  первых  юниоров  в  профи  в  16-17  легко... Родители  таблицы  с  форума  не  листали,  грустные  факты  не  осознали... Оптимисты...
Алан

Сообщение Алан »

Murad пишет:
Алан пишет:
Я: хотите больше, работайте с детства.Так мы же не против работать больше . Вопрос, как работать, чтоб результат был ))     Пост 116,  последняя  строчка.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Да собственно ваше мнение только Николаю интересно, если в его флейту дуете. Так что сочиняйте очередные вирши и продолжайте вести монологи с самим собой. Типа - что бы быть про - надо обыгрывать про...,
 Мне любое мнение интересно , если оно по теме и "в кассу" для моего процесса ...
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Алан пишет:
Асфинансами-итуды,исюды.Сейчастакиесеткинатурнирах.что"ктобылникем,тотстанетсовсемвдесятке". ВКрымслетать,1-2категориипосетитьнесколькораз - вполнетри -четыресотниочковнабратьможно.Из300 очковв600- вполнеудачно...А про реальную игру говорю , а не про методы набора очков ... Вон Саханова в Хабаровск слетала 2 категорию выиграла и не "жужит" ... А  реальную  игру   ставить  надо...    Закреплять...    Это  вопрос  к  заказчикам,  они  же  родители...
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Да собственно ваше мнение только Николаю интересно, если в его флейту дуете. Так что сочиняйте очередные вирши и продолжайте вести монологи с самим собой. Типа - что бы быть про - надо обыгрывать про..., Мне любое мнение интересно , если оно по теме и "в кассу" для моего процесса ...   Куда  от  кайманов  денешься,  не  дадут    спокойно  про  подачу  Ирине  поговорить.  Влезут  с  советами...  А  я  знаю,  что  с  этим  делать... Кому  что  надо - обращайтесь  к  Флориде,  он  или  Савиано спросит,  или  Патрика,  или  мемуары  Агасси  поднимет...
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Даже то ,что 16 ест меньше чем 25,меньше развлекается,и на гостиницы тратит меньше,едет на соревнования в Белгород в плацкарте,и папа за это платит

А на сидячих слабо в Казань 13 часов и в Белгород 9 часов , а обратно с поджатыми коленками на мерсе а-ля Газель ... :D  Плацкарт ....... Хе .... Размечтался  ....
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»