Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Pekar ² пишет:
Даже то ,что 16 ест меньше чем 25,меньше развлекается,и на гостиницы тратит меньше,едет на соревнования в Белгород в плацкарте,и папа за это платит
А на сидячих слабо в Казань 13 часов и в Белгород 9 часов , а обратно с поджатыми коленками на мерсе а-ля Газель ... Плацкарт ....... Хе .... Размечтался ....   Очков  20  прибавите....   А  при  реальной  игре  хотя  бы  финал.  это плюс 70...
Алан

Сообщение Алан »

Не  дождаться  от  Пекаря  описания  возрастных  ограничений  16- леток.   Девушек.     Мало ест - это  как -то  не  серьезно. 
     Да их просто  нет,  этих  фатальных ограничений.    Рост,  вес,  умственное  развитие  вполне.  Нервы  требуются - но не  больше,  чем  на  экзаменах  за  9  класс.  Опять  же  опыт  турниров  в  кармане...
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Куда от кайманов денешься, не дадут спокойно про подачу Ирине поговорить. Влезут с советами.. .А я знаю ,что с этим делать... Кому что надо - обращайтесь к Флориде,он или Савиано спросит, или Патрика, или мемуары Агасси поднимет...
Давай про подачу ... Только без словоблудия по делу ... Не отвлекайся ... :D

P.S. Подачу от Савиано или Флориды мы уже видели ... Не интересно больше ...
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Очков 20 прибавите .... А при реальной игре хотя бы финал. Это плюс 70...
1) +25 ... Уже не плохо для начала ... К маю ужО думаю под 300 будет и почти - 30-40 мест за два месяца особо не напрягаясь ...   

2) Было важно сразу "отрезать" и показать , что ТОП-пы не "кусаются" ... А при определенной жеребьевке и все + 40 светили "с ходу" ... Кто не рискует , далее по смыслу ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Murad пишет:
Алан пишет:
В Вашем мире в 16 лет нельзя обыгрывать профи... В моем можно, просто пора уже... ГСписки игроков 1999 г.р и моложе которые пробились в 200 WTA и ATP в студию плизз. Иначе это смахивает на голословное утверждение.

Мурад, так кроме Бейлис нет никого. А о причинах успеха Бейлис Алан вам никогда не расскажет, так как просто не в курсе. Как то получилось что в Крыму она не играет. :D
TenUSTA Gator

Алан пишет:
...Куда от кайманов денешься, не дадут спокойно про подачу Ирине поговорить. Влезут с советами... А я знаю, что с этим делать... Кому что надо - обращайтесь к Флориде, он или Савиано спросит, или Патрика, или мемуары Агасси поднимет...

Говорить не надо, ближе к делу. Вы работайте, выкладывайте видео, а Ирина сама напишет.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
:Мурад, так кроме Бейлис нет никого. А о причинах успеха Бейлис Алан вам никогда не расскажет, так как просто не в курсе. Как то получилось что в Крыму она не играет.   (    Мурад,  сейчас  на  слабо   каймана  возьмем,  все  .  что  знает,  выложит... Да ничего  он  не  знает.  )
  А  слабо   про  Бейлис  все  рассказать.  Только  полезное,  а  не  марку  шампуню.  Мурад - приемщик  инфы.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан пишет:
...Куда от кайманов денешься, не дадут спокойно про подачу Ирине поговорить. Влезут с советами... А я знаю, что с этим делать... Кому что надо - обращайтесь к Флориде, он или Савиано спросит, или Патрика, или мемуары Агасси поднимет... Мы  с ней  еще  не  проговорили  комм.  составляющую.  Я говорю,  что  подача  -  дело  легкое и  стоит  дешево,  а  она  все  "  хорошая  работа  должна  много  стоить"...
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:

Мурад, так кроме Бейлис нет никого. А о причинах успеха Бейлис Алан вам никогда не расскажет, так как просто не в курсе. Как то получилось что в Крыму она не играет.
Ну вот смотрите, Бейлис на самом деле не плохо "заявила" о себе для своего возраста. Но есть ли гарантия, что допустим к 18 годам она пробьется в сотню WTA? Если нет, то почему? Причин может быть множество. Давайте перечислим некоторые из них:
1. Травмы не совместимые с продолжением проф. карьеры. Что и как нужно сделать или не делать чтобы исключить эту причину??
2. Внезапная потеря мотивации. Причины?
3. Техника не соответствует уровню.
4. Неудовлетворительная  ОФП.   
5.....?
TenUSTA Gator

Алан пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Алан пишет:
...Куда от кайманов денешься, не дадут спокойно про подачу Ирине поговорить. Влезут с советами... А я знаю, что с этим делать... Кому что надо - обращайтесь к Флориде, он или Савиано спросит, или Патрика, или мемуары Агасси поднимет...Мы с ней еще не проговорили комм. составляющую. Я говорю, что подача - дело легкое и стоит дешево, а она все " хорошая работа должна много стоить"...

А зачем орлам деньги? Нужно сеять умное и помогать людям и радоваться жизни. Помогли бы Лере, научили бы ее как легко и просто можно обыгрывать всех детей, которые на год старше.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»