Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Николай

Сообщение Николай »

ggp пишет:
J-PRO, гольф-клуб.
А кого Вы сейчас ведете и с какого возраста ? Если не секрет конечно ...
Алан

Сообщение Алан »

Ограничения  у  16- леток  для  поступления  в  про100  по  взрослым....  Пекарь  говорил,  что  они  есть.   А  откуда  знает?  В  литературе написано?  А  они  откуда  знают?  Проводили  опыты?  Какие? ... В  волейболе  есть  15-летки  в  профклубах... Гаске  в  15  в  про-тур  пришел...    В  штанге  молодежь  тоже  есть...
andrus

Сообщение andrus »

ggp пишет:
Алан, вы опять про меня вспомнили. Я опять при всём форуме делаю вам предложение оформить свою методику постановки стабильной подачи за 180 км/ч девушкам ростом ниже 170 см, причем как вы писали "хоть на платформе поезда за 15 минут" или как там, привести подтверждение своими учениками и принять участие в ITF Worldwide в Турции в ноябре 2015. Если вы готовы это сделать и отвечаете за свои слова, я готов приехать в любой район Москвы, отснять материал, связаться с Мигелем Креспо, Марком Ковачем и другими представителями ITF. Увидев этот матераил, они, несомненно, пригласят вас спикером, чтобы вы порвали мировую теннисную общественность своими успехами. Перелет в Турцию и проживание в отеле - за мой счет. С вас за это только разрешить мне постоять рядом с вами во время вашего ошеломляющего выступления, могу слайды на презентации перелистывать, чтобы вы не отвлекались.
Если же у вас просто пальцы чешутся и вы не находите ничего лучше, чем чесать их о клавиатуру, то ваши сказки будут более полезны на форуме для молодых мам в разделе "Сказки малышам".Хорошо сказано, но а что Вас заставляет читать все эти сказки от Алана. Я, например, не читаю, сразу стало понятно, что будет миллион постов ни о чем.
А вот Вы пишете интересно и не хотелось бы, чтобы разменивались на споры с такими персонажами.
ggp

Сообщение ggp »

Николай пишет:
ggp пишет:
J-PRO, гольф-клуб.А кого Вы сейчас ведете и с какого возраста ? Если не секрет конечно ...Я полтора года назад переехал в Москву из Хабаровска по приглашению J-PRO, после совместных сборов в Хорватии. У нас в клубе перекрестная работа с игроками, с одним игроком работает два-три тренера параллельно, кто-то группы ведет, кто-то индивидуалки, перекрываем друг друга в случае отъезда на турниры. Больше всего я работаю с детьми 5-11 лет, у меня в этом есть успешный опыт. Сейчас также индивидуально занимаюсь Ариной Соломатиной. К работе с лидером школы - Олесей Первушиной, практически не подключаюсь, там прекрасно справляется Дерепаско, Степанов и Борисов. Также у нас сейчас занимается хорошая девочка возраста вашей Леры, что гарантирует нам с Вами личное знакомство в ближайшее время.
Алан

Сообщение Алан »

andrus пишет

:Хорошо сказано, но а что Вас заставляет читать все эти сказки от Алана. Я, например, не читаю, сразу стало понятно, что будет миллион постов ни о чем.
А вот Вы пишете интересно и не хотелось бы, чтобы разменивались на споры с такими персонажами.    Молодежь... То,  что  сегодня  кажется  ересью  вам  сегодня,  через  год  будет  глубокой  рутиной,  анахронизмом...
Алан

Сообщение Алан »

ggp пишет:
Николай пишет:
А кого Вы сейчас ведете и с какого возраста ? Если не секрет конечно ...Больше всего я работаю с детьми 5-11 лет, у меня в этом есть успешный опыт. Сейчас также индивидуально занимаюсь Ариной Соломатиной. К работе с лидером школы - Олесей Первушиной, практически не подключаюсь, там прекрасно справляется Дерепаско, Степанов и Борисов. Также у нас сейчас занимается хорошая девочка возраста вашей Леры, что гарантирует нам с Вами личное знакомство в ближайшее время.     Соломатина...  Кубок  губернатора...   Где  Коваль  Соловьеву  обыграла...  С  белорусской  на  четвертом  играла...   Да,  подачу  надо...
   И  на  КФ  без  подачи  можно  почти  по  нулям....   Конец  апреля....
ggp

Сообщение ggp »

Алан, открыли сайт tenniseurope и посмотрели на каком корте и с кем играла, гениально... Пальцем в небо сейчас ткнули и не попали, Атлет и Тима знают этого игрока, Атлет приезжал специально по моей просьбе смотреть ее и дал подсказки по СФП и восстановительным упражнениям. Вообщем зря вы это ляпнули, я с Вами закончил.
Алан

Сообщение Алан »

ggp пишет:
Алан, открыли сайт tenniseurope и посмотрели на каком корте и с кем играла, гениально... Пальцем в небо сейчас ткнули и не попали, Атлет и Тима знают этого игрока, Атлет приезжал специально по моей просьбе смотреть ее и дал подсказки по СФП и восстановительным упражнениям. Вообщем зря вы это ляпнули, я с Вами закончил.      Если  бы  смотрел  сайт ТЕ,  то  не  ошибся.  Говорил  по  памяти,  4 и  5  корты  вдалях,  смотреть  неинтересно.  Помнится  рубка,  в  первом.  потом  были  люди  поинтереснее...     Соловьева,   Коваль,  Спирина...   Атлета  круто  подтянули   ,  внушает...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Murad пишет:

6. Размеры. Я уже писал, что она очень маленькая.
7. Умные родители.
Они конкретно понимают благодаря чему имеют этот успех. И мир удивлять - в 100 WTA заскочить - это не их цель. Она им неинтересна. Много таких в туре, кто заскочил и выпал оттуда навечно. Интересует долгая успешная карьера в туре, вот об этом и думают. Уж слишком много примеров в США - когда супер- ранние успехи окончились ничем. И еще две вещи.
Жизнь - это не только корт. И надо уметь вовремя оценить свои шансы и понять перспективы и сделать правильные выводы. Но это другая тема.
Алан не в теме и реально не знает что успех первого года у игрока ни о чем не говорит. Критические - следующие два- три.Я же говорю, Флориду надо на слабо брать.. Правда, одна вода опять - про жизнь , про критические дни-недели- годы.. И очень пессимистично. И никаких методик, как я и предполагал

Лучше быть немного пессимистичным чем жить иллюзиями и думать что как нибудь все сложится и приложится.
Особенно если речь идет о ребенке. Одним неправильным решением можно легко искалечить всю судьбу человека. Именно поэтому удивляет слегка тот факт что Николай с Лерой уже с детства маршируют в профессиональный теннис без колебаний и сомнений.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан пишет:
Рвать общественность успехами учеников - это одно. А метать методики перед аудиторией - это совсем другое... Меня тренеры за разглашение порвут.

У вас очень быстро прогрессирует мания величия. Если честно, скажите по ночам не снится как Сампрасу подачу ставили? Или вы суча ножками по постели во сне от Савиано убегаете, но по пути вас Боллетьери на вилы сажает? :D
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»