Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator пишет:
Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, А еще просто он лучше играет
Согласен, силен бродяга. Интересно сравнить его с Надалем в плане техники. Разница в возрасте - если не ошибаюсь - меньше года. А выглядят по разному. Один - живчиком прыгает и ничего не болит, второй напротив - песок сыпется из всех щелей.Насколько я знаю Джокер вегетерианец,тазики салатов ,много минеральной воды.Как врач скажу мягкие ткани в этом случае сохраняют длительное время способность к растяжению,в них меньше возникает фибромиалгических триггерных зон(участков перерождения и окостенения),есть конечно,некоторое снижения силы мышц,но Джо адаптирован и вынослив.Он очень трепетно относится к своему здоровью.Куда там Надалю с его хамоном ;) ,Джо будет достаточно долго в топах,я думаю
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Murad пишет:
]Я помню его 5 сетовые финалы на ТБШ с Надалем и Федерером. Вроде эти парни тоже не "пальцем деланные" и диета и растяжка и все остальное наверняка не хуже чем у Джоки. Почему 5 сет оставался за Джоковичем? Тут говорить, что те были не в форме, не совсем корректно.

Вот поэтому эта сладкая компания и делила на троих свыше 70 процентов всех призовых $ в туре.
А остальные - смотрели на эту картинку, сидя на лавочке с папироской прилипшей к губе и нервно попивая Gatorade.
Murad

Сообщение Murad »

Pekar ² пишет:
Как врач скажу мягкие ткани в этом случае сохраняют длительное время способность к растяжению,в них меньше возникает фибромиалгических триггерных зон(участков перерождения и окостенения),есть конечно,некоторое снижения силы мышц,но Джо адаптирован и вынослив.Он очень трепетно относится к своему здоровью.Куда там Надалю с его хамоном ,Джо будет достаточно долго в топах,я думаюМолоток Пекарь, прямо в яблочко.  :)   Все дело в анатомии Джоки.
TenUSTA Gator

Pekar ², никогда не слышал что Джокович - вегетарианец. Но начинал плохо - проблемы с дыханием, отсутствие сил- сильно затягивал время и очень часто снимался с матчей. Но технологии делают чудеса, пара операций, яйцо, диета - и готов высушенный киборг :D
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Pekar ², никогда не слышал что Джокович - вегетарианец.Вроде глютеновая диета у него.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator, ХА-ХА,100% Лучше быть высушенным миллионером,чем жиртрестной упавшей звездой без гроша в кармане :D Год назад говорили о состоянии здоровья Надаля,его протухший аппендицит,который не оперировался около трех месяцев,развитие спаечного процесса...Не это ли причина?
TenUSTA Gator

Михаил Красников, Правильно, она не мешает ребрешки трескать за обе щеки. :D
TenUSTA Gator

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, ХА-ХА,100% Лучше быть высушенным миллионером,чем жиртрестной упавшей звездой без гроша в кармане

Однозначно :D
Правда Серена бы вас поправила. :D

Насчет Надаля.
Я не врач, поэтому не мне судить. Но судя по постоянным собщениям о травмах различных частей тела, сыпется просто все тело. Причины ?
Думаю что они кроятся в технике, которая определила стиль игры, телосложении, супер нагрузках в раннем возрасте.
С таким стилем игры играть в 16 лет квал по мужикам на RG - я не могу себе это представить.
Murad

Сообщение Murad »

Новак Джокович
«Первым делом по утрам я выпиваю полный стакан воды комнатой температуры. Затем – и это вас, возможно, очень сильно удивит – я съедаю две ложки меда. И так каждый день», – в мемуарах «Подавать и побеждать» Новак совершенно бесплатно раскрывает один из секретов своего успеха. В его ежедневный рацион входят также коктейли на основе концентрата горохового белка, много авокадо, мелатониновые добавки, масло кешью и лакричный чай. Но главным во всем этом был отказ от мучных и молочных продуктов – так называемая безглютеновая диета, предполагающей исключение из пищи клейковины.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/aceonsecondserve/494673.html
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator, Сколько она еще будет играть?лет 5?7? А потом - вы же знаете как выглядят большинство черных женщин среднего возраста. Макдак,пончики,кленовый сироп ,диван.А сравните с красавицей Хингис
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»