Политика

Murad

Сообщение Murad »

Andrey Menov пишет:
Murad пишет:
Andrey Menov пишет:
А что это Вас так напрягает. Умение сказать просто Серега и просто Андрюха дорогого стоит.
Вы посмотрите еще раз ролик может поймете.Типа, свой парень в рубахе:D!? ...ну нуИзвините Не знаю как вас зовут
Вспомните детство как во дворе пацаны и девчонки звали Вас, как мама в окошко кричала вечером или бабушка с улицы звала. Элемент естественности и искренности, этот ролик и поведения Удальцова мне навеяло и подчинясь чувствам написал .Так я и спросил вас, про двор и кастрюлю с кашей. Удальцов входит в круг ваших  друзей и подруг со двора ?
Про маму спрашивать не буду, надеюсь мамы у вас разные.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Сергей не входит в круг моих друзей.
Насчет мамы, можете попробовать пошутить более удачно
Murad

Сообщение Murad »

Странно конечно, что данный ролик вызывает у вас ассоциацию со двором, с окошком вашего дома откуда кричала вам мама и бабушка.
Вроде там сборище типа серьезных людей, которые решают типа серьезные вопросы, государственной важности.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Murad пишет:
Странно конечно, что данный ролик вызывает у вас ассоциацию со двором, с окошком вашего дома откуда кричала вам мама и бабушка.
Вроде там сборище типа серьезных людей, которые решают типа серьезные вопросы, государственной важности.
Мы же не меняемся с возрастом. Просто кто то прячет свое естество, а кто то нет.  Мне кажется Сергей единственный кому это искренне нужно, элемент детства, настоящей жизни. Остальные предследуют какие то свои интересы, элемент фальши.
Лузер

Сообщение Лузер »

Murad пишет:
Отец Сергея Удальцова — доктор исторических наук , профессор
Станислав Васильевич Тютюкин [2] . Сергей — племянник посла Российской Федерации в
Латвии в 1997—2001 годах Александра Удальцова , отцом которого
был Иван Иванович Удальцов —
председатель правления Агентства печати «Новости» (1970—1976)
и посол СССР в Греции (1976—1979); правнук ректора МГУ и первого директора
МГИМО , члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова , в честь
которого названа улица в Москве [3] .С каких это пор совко-большевисткие регалии родственников знатным родом-племенем считалось .....????????????
Murad

Сообщение Murad »

Дайте свою классификацию по родам и племенам!!!
Как я понял совко-большевисткие регалии отметаем.
С кого начнем...с Рюриковичых или....???
Я конечно понимаю, что для вас кроме Камельзона не существуют больше авторитетов. Ни ректор МГУ, ни Макаревич, ни дипломаты...даже рядом не стояли, тем не менее...предложите ....свою классификацию.
Григорий

Сообщение Григорий »

Murad пишет:
Вроде там сборище типа серьезных людей, которые решают типа серьезные вопросы, государственной важности.Ну Навальный например создаёт партию Народный Альянс. Что плохого в этом.
Также Навальный раскрывает хищения в гос.компаниях. Фактически возвращает деньги в бюджет.
На те же пенсии,зарплаты,пособия.
На митинге я обращался к Удальцову на Вы,не знаком с ним к сожалению.
Мне так хотелось Сергея спросить,не поп ли Гапон он?:) 
А вообще он очень умный и интересный человек.
Григорий

Сообщение Григорий »

Локтев пишет:
Удальцов не воспитанный человек, по ходу, в натуре.Не такой он плохой,как кажется. Не посадили же его за знакомство с грузином Гиви.:)
Олигархам он предлагает вернуть свои деньги в Россию. Развивать Россию.
Видно,что за Сергеем стоят серьёзные люди из власти. Он сейчас типа Жириновского-рупор.
Murad

Сообщение Murad »

Григорий пишет:

Также Навальный раскрывает хищения в гос.компаниях. Фактически возвращает деньги в бюджет.
На те же пенсии,зарплаты,пособия.

:D:D:D
Лузер

Сообщение Лузер »

Murad пишет:
Дайте свою классификацию по родам и племенам!!!
Как я понял
совко-большевисткие регалии отметаем.
С кого начнем...с Рюриковичых
или....???
Я конечно понимаю, что для вас кроме Камельзона не существуют
больше авторитетов. Ни ректор МГУ, ни Макаревич, ни дипломаты...даже рядом не
стояли, тем не менее...предложите ....свою классификацию.А при чем здесь моя классификация ? Всегда гордились , в открытую или в СССР в тихую , дворянским происхождением . Хоть от Рюриковичей , хоть от Романовых , хоть от множества других знатных родов , многие из которых были получены простыми людьми во времена Петра  I за дела ратные и другие заслуги перед отечеством ...
Все что касается СССР -ии , то давайте не будем ... Я в курсе как получались большенство званий и должностей , сам в научных и военных  кругах не один год поварился ........ Достойных по пальцам можно пересчитать и то многие из них были в опале ....
Ответить

Вернуться в «За жизнь»