Чтобы вырастить чемпиона нужно...

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак,

1. Еще раз тебе повторю. Не играли - потому что не было необходимости, там условия были уникальные. Так что не фантазируй.
2. Я повторю свое мнение - таких как ты надо банить за разжигание.
3. Ты вообще читать умеешь? Я не спрашивал тебя о твоих доходах, это мне неинтересно, но когда ты тут пускал слюни на весь форум и клянчил деньги то я предложил тебе помощь в том что бы ты неплохо заработал за лето, не особо напрягаясь при этом. Заодно и мир посмотрел бы на старости лет.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

По второму пункту - это ИМХО проблема администрации. Отвечать-то ей.

По двум другим - слив засчитан.

По теме дискуссии - ты не знаешь почему скажем родителям хоккеистов юных российских в голову не придет поехать в Америку тренькать, и грать там "знаковые турниры"? ;)

Вот ялично хочу чтобы такая ситуация была и в теннисе. И что могу - для этого делаю. Ты - делаешь обратное.
TenUSTA Gator

Рыбак,
Мне абсолютно без разницы что ты там для себя считаешь, но фантазии ты тут писать для родителей не сможешь.

Я как уже писал - ты просто трепешь языком. Вот Островский конкретно делает дела для того что бы "знаковые" турниры появились и в России. А в чем твой вклад? В борьбе с системой? Не смеши..,
Администратор

Сообщение Администратор »

Уберите личную переписку и взаимные оскорбления. 
Последнее предупреждение!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

И я говорю - лучше по теме.
Сестры НЕ играли юниорских турниров. Значит - нашли путь без них. Так как Гатор не верит в талант - значит - просто ЕСТЬ система подготовки, позволяющая игнорить "знаковые турниры" по несовершеннолетним. ;)   ДЛЯ ВСЕХ.
С его слов...
 Я в талант верю - но точно знаю что эта система есть. ;)  Хоть и не совсем для всех.
Ирина

Сообщение Ирина »

Антагонизм двух участников форума в каждой теме. Причем один нападает, а второй защищается. А Вы можете игнорировать сообщения друг друга?
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
И я говорю - лучше по теме.
Сестры НЕ играли юниорских турниров. Значит - нашли путь без них. Так как Гатор не верит в талант - значит - просто ЕСТЬ система подготовки, позволяющая игнорить "знаковые турниры" по несовершеннолетним. ДЛЯ ВСЕХ.
С его слов...
Я в талант верю - но точно знаю что эта система есть. Хоть и не совсем для всех.

Рыбак, Еще раз тебе повторю.
Во- первых сестры играли юниорские турниры.
Во-вторых с 14 или с 15 лет они пытались играть только про- турниры, в разных форматах.
В - третьих - нет никакой системы, позволяющий игнорировать участие в юниорских турнирах. У сестер была просто уникальная ситуация, которой например уже у Шараповой не было. Эта ситуация была целиком и полностью завязана на тренере, не случайно только он имеет право говорить что он тренировал сестер, хотя например тот же Саша ( не Базин) пахал с ними от рассвета до заката, но такого права не имел. Так что не вводи родителей в заблуждение и не пиши о вещах, о которых ты не имеешь представления.
P.S. В США я видел и знаю достаточное количество поклонников теории питерского теоретика, которые решили что можно сразу " постояв во дворе и поиграв об стенку гаража" полететь в космос за сестрами в WTA тур за большими чеками и которые в результате полетели в никуда.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

И куча народу, еще большая, полетевшая в никуда из системы. ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ирина пишет:
Антагонизм двух участников форума в каждой теме. Причем один нападает, а второй защищается. А Вы можете игнорировать сообщения друг друга?Ирина - Вы уж вчитайтесь. Как только вместо внятного обсуждения переход на личность "питерского теоретика" - я отвечаю жестко. На личность я перейти не могу, ее просто нет согласно полному отнекиванию от резюме. Папа личности Аманды. :D

Вон и Франц написал что испанская школа в достаточном проценте игнорит "знаковые турниры", а с него как с гуся слюна.... ;)

Я вообще очень благодарен этому форуму - тут много инфы как и где. И она - меня радует. ;)
TenUSTA Gator

Рыбак, Продолжаешь дальше фантазировать?
Сделай домашную работу и с удивлением узнаешь что испанские игроки играли в " знаковых турнирах" .
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»