Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Oksana62 пишет:
Robredo пишет:

Знаю нескольких чел. кто сбежали от него. А сколько их было всего?

Я скоро буду в штатах, От Вас все сбежали..
Вы теперь в штаты лохов разводить собрались? Вашу методику никто не оценит, к Вашему сожалению.Жестко! Оксана - даешь конкретику по Вашим достижениям. Ибо коли судите - то резюме на две страницы? ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Robredo, в каком году это было? Как фамилия мамы девочки? Кто были эти парни?

Лично знаком с Джоном Роддиком, сталкивался и общался еще со старшей дочерью не один раз. Великолепный тренер, его академия с нуля стала очень известной в США, много хороших игроков вырастил. Все кто хотят почитать подробнее пусть наберут в google JohnRoddick, tennis и сравните что о нем пишет очередной "непризнанный гений"

Особенно обратите внимание на его успехи на посту тренера в Университете, ну " настоящий петух" и дилетант, только тупые американцы таких петухов на работу приглашают...,,Тогда точно лох коли Гатор похвалил. а с подобным сталкивался. Жалею что не послал. ;)
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Рыбак, по каким моим достижениям? :)  Я здесь методики не пропагандирую
Екатерина Воронова

Сообщение Екатерина Воронова »

Ох, жарко сегодня в теме  :D
В общем, после высказывания нескольких мнений на форуме, у меня напрашиваются следующие выводы:
1. Объемы тренировок зависят, в том числе, от физической подготовки. 
2. Смотрим на эффективность тренировок и всего процесса, следовательно Добавляем часы при  низкой неэффективности. (???)
3. Даем ребенку отдых в конце сезона (на мой вкус 2 недели достаточно). 
4. + все лето активный отдых, фитнес, бег, игры, упражнения  и переезд на дачу в нашем случае.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Oksana62 пишет:
Рыбак, по каким моим достижениям? Я здесь методики не пропагандируюну так чужие осуждаете. ;)
Понятно что много скелетов в шкафу удается накопить тем кто и оживляет массово. Вопрос в соотношении. Робредо мне лично импонирует. и я ему похоже начал после жесткого обмена. Американская школа - нет. Ибо - ну слабенько...
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Рыбак пишет: Робредо мне лично импонирует. и я ему похоже начал после жесткого обмена. Так спросите его про достижения. И, я как бы его не совсем осуждаю, просто считаю, как и раньше, что ему от детей надо подальше держаться
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Рыбак пишет:
 Робредо мне лично импонирует.  Американская школа - нет. Робредо - это не школа. Это садо-мазо секта :D
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Alexei Sorokine пишет:
Скорее всего это ограничения конкретным тренерам (вернее инструкторам) на максимум официального количества индивидуальных занятий, т.е. на размер получаемой за это оплаты. Это зависит от квалификации тренера. С особо усердными детьми он может заниматься и больше, но официально денег за это получать не может. Про другие ограничения не слышал. Да и уследить за этим невозможно. Делается это, конечно, ради защиты прав потребителя (т.е. тренирующихся).Как ни странно - нет, Алексей. Общий подход. Эта мягкотелая Европа называет сей процесс (индивидуалки до 10 лет) лишением ребенка детства.
Ребенок должен играть. Он не должен работать. Конец цитаты. так сказать...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Oksana62 пишет:
Рыбак пишет: Робредо мне лично импонирует. и я ему похоже начал после жесткого обмена. Так спросите его про достижения. И, я как бы его не совсем осуждаю, просто считаю, как и раньше, что ему от детей надо подальше держатьсяА все меняется. К примеру - кошек я не любил, а теперь  люблю их куда больше людей...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Oksana62 пишет:
Рыбак пишет:
Робредо мне лично импонирует. Американская школа - нет. Робредо - это не школа. Это садо-мазо секта Вот не надо Ваши фантазии то про склеп, то про другие темы - массово тиражировать ;)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»