Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Да, плохая реклама получилась, что уж тут скажешь.. Ваще никакая :)
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Добрые у нас девчонки  ;)
Арт

Сообщение Арт »

sophik пишет:
Рассказывал, как вы встречались, он вам все свои идеи и мысли выдал на-гора, даже план развития составил, а вы такой-сякой все записали и решили сами реализовать, без его участия. :evil:  тогда вдвойне рад... про план развития особенно хотелось бы услышать...  ;)
в организации процесса работы ТЦ "Румянцево" обходился без чьей-либо помощи, а "советчики-продавцы" на стадии проектирования до сих пор должны не по доброму икать...  ;)
Tennisan

Сообщение Tennisan »

О!  :D

Да у нас тут новая звезда!
В номинации на титул "человек мая"... :)
Ситуация типична для тренерского ремесла, но есть один вопрос - зачем столько имен?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

sophik пишет:
Robredo пишет:

Много чего интересного сохранилось из личной переписке да и другой информации тоже. Теперь придётся выкладывать всё, не уверен правда, что для некоторых это пройдёт безболезненно. Только жаль, это ни к чему не приведёт, начнутся банальные разборки и каждый останется при своём мнении.

Все уже выложено давно )))
Все опасения были верными, все предупреждения надо было слушать...

Ну и как вы правильно подметили, стоило всегда выслушивать обе стороны. Стоило хоть раз обратиться к одному из десятков родителей, которых вы представляли монстрами на яву, и послушать их сторону.Почитал.))) Родители не поздно спохватились-то? ;)  А чего они расти вместе с ребенком не захотели?
тут как у Ницше - семья - это когда собирается двое чтобы появилось третье - больше их. А для этого - расти надо. Хотя бы и в понятиях о глутамате.)))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тима пишет:
Сеньор еще не осознал, что в его бизнесе платящие клиенты - это не ученики, а их родители.Ну не ждал от Вас - тезис явно мелковат. ;)
Родители - платят всего лишь деньги.
Ребенок платит жизнь.

А нестыковки-расставания - абсолютно рабочие моменты с учетом общей стрессовости.
Хотите - поспрошаю знакомых - кучу такого грязного белья достану про... фигурное катание, скажем. Где вроде и платит уже часто школа-федерация...
С пометкой 21+...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

sophik пишет:
Robredo пишет:
Далеко не всё...только 10% вырванных из контекста для поддержки своей правоты и бедного родителя. В реальности история немного другая. А может каждый видит её со своей стороны. Я постараюсь быть максимально объективным в отличии от мистера Шишова.Ну заведите себе отдельную тему и развлекайтесь, разоблачая нерадивых родителей, оправдывая себя за отсутствие результатов.
Ведь без идеальных родителей в теннисе результатов быть не может.
Я ж говорю, работы нет, времени много...Не бывает. Причем бывает так что идеальным родителем оказывается ... тренер. Как Шишкин у Кафельникова. Их есть - таких примеров.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

sophik пишет:
Арт пишет:

Вадим - рад виртуальной встречи...ирад что Ваши идеи пусть частично но реализуются...
Вы так не радуйтесь, вас он тоже "добрым словом" одарил.
Рассказывал, как вы встречались, он вам все свои идеи и мысли выдал на-гора, даже план развития составил, а вы такой-сякой все записали и решили сами реализовать, без его участия. Ну и результат естественно плачевный, как не было ничего, так и нет. Ведь без его чуткого руководства ничего не построить, а он работает на тонких ощущениях, простым смертным вроде вас такое не дано.Ну да, все так и есть. Оно конечно что-то будет, но слабенько.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Tennisan пишет:
О!

Да у нас тут новая звезда!
В номинации на титул "человек мая"...
Ситуация типична для тренерского ремесла, но есть один вопрос - зачем столько имен?Вот неймется тебе с номинациями. ;)  
Зависть?
На теннисфоруме Долгин и я список возглавляли полезных личностей.))) Ты в середине второго десятка был.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Зависть?
На теннисфоруме Долгин и я список возглавляли полезных личностей.))) Ты в середине второго десятка был.Это радость и удивление. Я привык, что новые яркие личности появляются только у тебя в блоге... И там же исчезают ;)
А по поводу ТФ - наглая ложь. Я должен был быть в самом конце первой сотни, учитывая, что там всего было человек 10 :)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»