Чтобы вырастить чемпиона нужно...

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Robredo пишет:
Сейчас Гатор начнёт свою песню: опять все плохие.......Я ему сразу отвечу. Нет, Гатор, далеко на все. Есть много порядочных родителей которых искренне уважаю и понимаю,...всегда шёл им на встречу и помогал. А людей без чести и совести не так уж и много.

Нет, не начну. Потому что отношения тренера с родителями - это отдельная тема, и все случаи индивидуальные.
В вашем случае есть только один вопрос - какого результата вам удалось добиться с учеником, имея такие условия для работы и учитывая что родители предоставили вам карт- бланш. Извините, но 30 в рейтинге Сербии не особо впечатляет.
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:

Настоящие родители проявляются там, когда ребенок проиграл, проиграл плохо, тому кого по идее должен был обыграть....

Кто сказал, что надо быть настоящим родителем только тогда когда ребенку плохо  и "испоряться" когда ему хорошо?? Как-то однобоко - иметь только с одной стороны и совсем не иметь с другой стороны!
Не судите и не будете судим!.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алекс Клименко пишет:
Но соглашусь с Вами и "предыдущим оратором", что если тренер запрещает родителям находиться на тренировках - это фигня и стрём, надо бежать и срочно.С этим-то я согласен, но это же очевидно. ;)
Хотя может психованным тренерам-интровертам это и мешает. Мне лично - наоборот нравится. Еще лучше когда родители мячики подтаскивают к корзинке. Экономя ученику  кучу времени. А себе - кучу денег. :)
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
А себе - кучу денег.
Прям кучу? Откуда? ) )

Вот когда я тебя найму, тогда будет по настоящему куча.... Условия ты мои знаешь...)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну так время что я тратил бы на сбор мячей с учеником - идет на игру. А это процентов 15 примерно. ;)
А с тебя как надумаешь  - кроме кучи - еще и поднос. Только носить его будешь ты чтобы из привычного образа не выходить тебе. :)
Но я добрый - разрешаю использовать сервировочный столик на колесах, а не стоять тебе с подносом в руках...
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
 использовать сервировочный столик на колесах, а не стоять  с подносом в руках...Никаких столиков на колесах...На подносе и ТЧК. Иначе не видать тебе кучу..... Будешь и дальше собирать крохи с барского стола.
Николай

Сообщение Николай »

Мурат Качмазов пишет:
Примерно такой ответ я и ожидал, у вас талант писать много и ни о чем, именно обилие таких текстов на данном форумеи отворачивает от участия в нем.
   Мурат , не обижайтесь на Рыбака ... Он мужик умный , но писАния на форуме в конкретику с фамилиями и с деталями "вредно для здоровья" :(  ... Народ у нас нервный с одной стороны , правды горькой не любит , с другой много инфы идет в привате с условием неразглашения ...
Николай

Сообщение Николай »

Мурат Качмазов пишет:
Может как нибудь соберусь с настроением и напишу , про тренировочный процесс сына в 8- 12 лет,сейчас уже другие задачи , скоро 14 , скажу честно - сложно исключить все ошибки в подготовке, но мы работаем над этим, стали намного больше уделять внимание диагностики здоровья и сфп.
Ваш опыт бесценен ... Было бы здорово , если бы Вы написали ...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Murad пишет:
Рыбак пишет:
использовать сервировочный столик на колесах, а не стоять с подносом в руках...Никаких столиков на колесах...На подносе и ТЧК. Иначе не видать тебе кучу..... Будешь и дальше собирать крохи с барского стола.Ну ты же знаешь куда свободные люди предлагают баям типа тебя засунуть эту кучу.))) Кучу так сказать к куче. ;)

Ты тут Робредо деньги посчитал, Шишова, мои... У тебя комплекс? ты банкир что ли? Или из наложки? ;)
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
Он мужик умный , но писАния на форуме в конкретику с фамилиями и с деталями "вредно для здоровья" ... Почему это вредно?? Какой вред несет Гатор когда пишет про свою дочь? Или когда Собкин везде рассказывает про Мишу?  Какой вред понес  Боллетьери когда грамогласно говорит : Мои ученики это- Агаси, Сампрас и др??  Наоборот..Это делает им честь. А вот когда кто-то хочет примазаться к чужому успеху...Тут да...Лучше без конкретики...Народ на самом деле нервный.....И в глаз можно получить.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»