Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Robredo пишет:
Гатор, столько вопросов, агрессии, ярлыков, выворачиваний и ехидства, даже отвечать не рискну...времени нет, да и лучше не будет, найдутся другие. Хотел только ответить на ваш ком.по парню, где говорите что 30 по Сербии не результат.

Вот вы обижаетесь про «туристов» но спец. никогда не будет ставить так вопрос. Или у Савиано не учат делать выводы на осонове полной инфы? А может вы всё знаете? А уровень способностей тоже не имеет значения? Я понимаю так, хочешь судить как профи - изучи всё подробно, по другому-туризм.

Могу уверенно сказать, на ту работу которую мы сделали у Савиано ушло бы намного больше времени (по объективным причинам) и по деньгам в 3-4 раза дороже. Если бы вы видели как работали с этим парнем и его самого, то поняли бы о чём речь.

О некоторых подробностях работы, отношениях, расходах напишу чуть позже. Может вам будет понятней.Но ведь Гатору-то надо продать не тебя, а Савиано. ;)

Я уж уточню - 4 тыуе - это индивидуальный процесс 4 часа в день с кортами, проживанием - и не очень дальняя и дорогая дорога для россиян.
Готов выслушать почем все это будет во Флориде. ;)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, напиши мне в личку фамилию игрока и все его результаты
TenUSTA Gator

Рыбак, Ты шутишь? У меня нет никаких деловых отношений с Ником Савиано. Он как то прекрасно обходиться и без меня. И если ты заметил - я нигде не рекламирую никакие академии по разным причинам. Да и Савиано упоминаю потому что вижу его, его учеников, знаю над чем он работает. Но в то же время мнения у многих родителей детей которых я хорошо знаю очень различные. Но все как один согласны что он один из немногих, которые имеют реальный послужной список, в отличие от тебя.

P.S. Насчет тарифов.
Ты как обычно забыл написать важные вещи. Где проживание и питание? У тебя в комнате?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Гатор - Почему я неведомо кому в личку писать должен??? ;)
Ты ничего не перепутал?

ИМХО согласно вбросу Логина - ты близнец балетного папы, трансфер до тренировки. На балетном форуме тебе местный папа быренько выпихнул - ты сюда, уже практически его подмял, и тут на тебе - я  появился. злой, веселый, да еще и не жадный на советы и методики.
Если бы ты был действительно топовым тренером со стажем - твоя содержательность была бы никак не ниже Робредо или меня.

И вообще - Клименко надо предложить  адмиинистрации твой личный блог, вы там уж рулите, в десны целуйтесь, я обязуюсь не встревать. Ляпота наступит... ;)
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Рыбак пишет:
если бы ты был действительно топовм тренером со стажем - твоя содержательность была бы никак не ниже Робредо или меня.
А публика все ждала подтверждений топовости Рыбака...

Давайте уже имена игроков в студию, результаты и пр.

А то иллюминации выдыхаются.
TenUSTA Gator

Рыбак, Ну что ж ты так....
Вспоминается легендарное - то бочком, то рачком - но в кусты :D
Обсуждать с тобой причины того почему балетный папа резко меня не взлюбил мне неинтересно. Скажу тебе проще - с моим приходом ему стало очень тяжело сказки рассказывать на разные темы, тем более что по жизни косвенно наши дорожки пересеклись. Так же с моим приходом исчез еще один писатель активно привлекавший лошков на уроки и рассказывающий сказки про собственного сына и его успехи ( рейтинг мальчика был 600-700 по USTA). Какая там схема работал и сколько он людей конкретно одурачил - это отдельная история.
Теперь по сути.
В отличие от тебя мне абсолютно без разницы кто и что обо мне думает, особенно какой то Логин, не имеющий даже элементарной смелости изложить суть своих постоянных претензий ко мне. И твои настойчивые попытки вешать лапшу на уши родителям на этом сайте - не пройдут. Если говоришь что можешь ребенка научить быть лидером РТТ с двумя часами тренировок в неделю - пример в студию. Если пишешь что у тебя нет проблем завести ребенка в топ-100 ITF - пример в студию.
Обрати внимание - я не пишу за WTA, хотя кое что видел, просто не чувствую что достаточно опыта для того что бы писать. Наверное ты в детстве ходил в специальную школу, где тебя забыли научить что за слова надо отвечать. Недавно ты обозвал Murada баем и нацменом - в лицо смог бы повторить при встрече? Зачем это делать?
И обрати внимание - это не только моя позиция.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

??? Я ни разу не топовый тренер, однако содержательность моих советов и постов вроде никем не оспаривается когда по делу а не троллить.
Статистик Вы теперь знатный. осталось Вас на формальную лоигку проверить...

Топовый Гатор должен быть на порядки содержательнее меня и Робредо. Иначе зачем он? Типа живая икона? ;)

Зы - готов в личке глянуть видео Вашего и дать лично содержательный анализ. И забыть про это ввиду конфиденциальности. :)
Ну и предложите администратору дать ему дело - блог вести. а не загадками гуторить..
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Рыбак, благодарю за предложение. Неинтересно.

В отличие от многих посетителей этого форума, я вполне доволен своей тренерской командой. За год мой игрок прибавил более 700 позиций в рейтинге ITF Juniors, и объективно мог бы прибавить еще больше (пришлось чуть притормозить турнирный процесс по нетеннисным причинам).

Я прекрасно знаю преимущества и недостатки своего игрока, и мы сейчас работаем над их устранением.

Но я принимаю Вашу условную "Трубку мира".
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
??? Я ни разу не топовый тренер, однако содержательность моих советов и постов вроде никем не оспаривается когда по делу а не троллить.
Статистик Вы теперь знатный. осталось Вас на формальную лоигку проверить...

Топовый Гатор должен быть на порядки содержательнее меня и Робредо. Иначе зачем он? Типа живая икона?

Зы - готов в личке глянуть видео Вашего и дать лично содержательный анализ. И забыть про это ввиду конфиденциальности.
Ну и предложите администратору дать ему дело - блог вести. а не загадками гуторить..

Статистику сбросил друг, я с его сыном много лет занимаюсь, много лет мы дружим семьями, дети вместе растут, жалко что живут в NY, но зато с бытовухой на US Open благодаря им проблем нет. :D
Дашь свой анализ и мнения по видео прямо тут на форуме - респект, каким бы твое мнение не было.
Я не знаю, что такое - топовый Гатор. У нас тобой разная ментальность. Ты на словах все знаешь лучше всех, а я просто стараюсь учиться, в том числе и общаясь с людьми и пытаюсь помочь детям в меру своих способностей.
И не скрою - самый главный вопрос для меня, когда ко мне обращаются люди - смогу ли помочь игрокам стать лучше.
Николай

Сообщение Николай »

Алекс Клименко пишет:
Рыбак, благодарю за предложение. Неинтересно.

При всем уважении , кому интересно на данном форуме не отписывается ... Или это случай мало быть гениальным , важно чтобы об этом все знали ? :)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»