Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Рыбак

Сообщение Рыбак »

И все эти вопросы к Логину потому что он забыл сказать что ученики претендующего на должность директора - оба - отличники. :)

ЗЫ - тренером имеет право называться тот кто может выложить по упражнениям типовую тренировку с данным учеником. То есть - технологию. Или хотя бы намеки на нее, как Робредо.
Robredo

Сообщение Robredo »

TenUSTA Gator пишет:
Я больше склонен слушать и смотреть внимательно что делают и что говорят эти люди, которых на самом деле можно пересчитать по пальцам. И считаю что писать что " в академии Савиано для достижения подобного уровня пришлось бы потратить больше денег и времени - это очень недоброкачественная реклама. На мой взгляд что бы такое писать надо иметь как минимум такие же результаты. А это уровень Боллетьери, Лендсдорпа. Про цены.
Я не знаю игроков хотя бы из 100ITF, где было бы дешево. Может этот чудный и сказочный мир существует, но я в нем не живу и все мои знакомые тоже. Хотя конечно очень хотелось бы туда попасть
По моим наблюдения - у меня пока дешевле всех из тех кого я знаю.

Многие через это прошли, смотрели, слушали, учились.   
Про рекламу напомнило: Вор ВСЕГДА кричит - ДЕРЖИ ВОРА!  

Гатор, есть веские основания так полагать. Что бы понимать какой может быть максимально возможный уровень подготовки и прайс, не нужно быть великим. И дело не только в разнице стоимости но в качестве. Ещё раз повторю, на какой основе отбираются тренера в академии хорошо известно. Там 90% послушные мулы и у Савино тоже самое. 

Мои учителя были не хуже тех кого вы ставите в пример. Разница в том, что жили они не в США и к ним не ехали со всего мира лучшие. Хотите порассуждать, учитывайте пож.все факторы. Кстати, почитал письма одного тренера из Штатов, пишет как раз о Ленсдорпе и не только. Скоро выложу где нибудь по теме, пусть будут разные мнения.      

Цен не дождусь, нет времени-понимаю. Помогу вам.

Условная школа.  

Летняя программа полный день. (15-16 лет)
Программа рассчитана на 6 раз в неделю.
УТРО: ОФП- 1час. (перед завтраком) Теннис: 1,5 часа 
ДЕНЬ: Теннис- 2,5 часа
ВЕЧЕР: ОФП,СФП - 1,5 часа (4 раза в неделю)
Всего в среднем 5,5 часов в день. 
Стоимость: Питание, проживание, теннис, физ.подготовка, аренда кортов, натяжка 2-х ракет — €850 за 2 недели (€1.600 за 4 недели).

Академия САВИАНО.

Летняя программа. Полный день. Неделя.
Программа работает 5 дней в неделю: понедельник - пятница
УТРО - 2 часа /Разминка/ PointPlay/ 
ДЕНЬ -2 часа/ Match Play - одиночки, пары/ 
ВЕЧЕР: Теория+ -1 час
Всего 2 часа утро/ 3 часа вечер 
Полный день: Стоимость: $ 895.00 * (пол дня 550 дол в неделю)
В месяц: 3.580 дол. 

Оплата должна быть произведена заранее, чтобы обеспечить место в программе. 

Примечание: Никаких возвратов не предусматривается при отсутствии игроков, за неделю, день в том числе. 

Обед: Не входит в стоимость обучения. Напитки и закуски можно приобрести в клубе. 

Почти на всех сайтах академий многократные предупреждения о финансовых жёстких правилах. Это правильно, но уж слишком навязчиво и хорошо показывает истинную их цель. Так же отмечу, что практически у всех школ и академий есть «скидки-накрутки» и цены могут меняться. Один пример. В прошлом году знакомый отправил сына на месяц к Муратоглу. Сначала прайс был 8т.евро со всеми услугами и инд.занятиями. В итоге заплатил 15 за то что Патрик пару раз вышел на корт. Он конечно чел.богатый и вопросов не было, но сама схема развода в академиях отлажена.      

Вот ещё мнение родителя характеризующее общую ситуацию в академиях США.  

Работа основной массы тренеров: "Молодец, отличный удар" (Great job, nice shot!), не зависимо ни от чего.
К стати, получили приглашение в местную академию. Четыре раза в неделю - 8 часов тенниса + 3 часа физической подготовки - в год 12 тыс долларов. Что то у нас теннис дорожает и дорожает с каждым годом.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Robredo, Прочитал несколько раз ваше послание и так и не понял в чем смысл.

Тезис первый: абсолютно все академии в мире - это бизнес, и академия которую вы рекламируете - не исключение.
Тезис второй : ценовая политика у всех различная и зависит от многих факторов.
Тезис третий: сравнение цен ни дает никаких оснований рассуждать о качестве, а все сплетни " типа мальчик был в IMG и его родители просто выбросили деньги" - это ублюдская черта определенной категории людей считать чужие деньги и обсуждать дела других людей. Обратил внимание что тренера которые громче всего кричат " а мы бы сделали а там все погубили - не имеют ни каких результатов в работе"
Не скрою ко мне обращаются люди с просьбой помочь в выборе- мое дело показать и ответить на вопросы по мере компетенции. Все остальное - выбор родителей.
Мнение анонимных родителей о ситуациях в академиях в США мне интересно только с точки зрения информации, не более. Я не клиент академий и не работаю с ними, то что мне нужно не имеет никакого отношения к деятельности академий.
Но тем не менее хотел бы отметить что несмотря на некоторые экономические факторы все академии в США забиты детьми из России.
Так что подведем итог.
Мы можем очень долго спорить не о чем. Все решают родители, их желание , видение и понимание и возможности.
Я занимаюсь другими делами.
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
Robredo, Прочитал несколько раз ваше послание и так и не понял в чем смысл.

Тезис третий: сравнение цен ни дает никаких оснований рассуждать о качестве, а все сплетни " типа мальчик был в IMG и его родители просто выбросили деньги" - это ублюдская черта определенной категории людей считать чужие деньги и обсуждать дела других людей. 
Как - то очень грубо, Гатор!  Если следовать вашей логике - то это ублюдки в 2008 году подняли шумиху по поводу  банкроств(мошеннических схем) ряда крупнейщих американских компаний. Ну "облапошили" народ, ну ... Что с этого ?   "это ублюдская черта определенной категории людей считать чужие деньги и обсуждать дела других людей"??
Рыбак

Сообщение Рыбак »

При этом гатор все время сам мои деньги считает к примеру. И ты тоже. ;)  Дочь Гатора их считает в масштабах вселенной - вселенские ублюдки!!!!
Финансовый анализ - занятие для ублюдков! Это я вам как экономист с дипломом утверждаю! :D

Робредо спасибо за пост, про Лэнса я бы почитал. Впрочем - ну что там может быть нового - наметанный глаз старого опытного селекционера четко выделит из толпы суперзваных одного избранного кого он сможет научить по его методикам. :)
TenUSTA Gator

Murad, не путайте две различные профессии: теннисного тренера и например аналитика. Первый - должен уметь учить детей а не лить лапшу в уши -" а у нас это будет дешевле". Второй - зарабатывает на жизнь тем что считает то что ему поручено. В зависимости от умения считать - одни идут на улицу, другие считают для других и за другие деньги.

P.S. Зайдите в салон Bantley и громко скажите - хочу вот эту модель, но по цене Лады. Как вы думаете, что вам ответят. Вот и тренерам, не имеющим результатов, как например у Рыбака надо учиться работать а не куксить - " а у нас это будет дешевле".
Не будет.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

То есть Гатор позиционируя себя как правильного тренера - считать не умеет. Хоть и пытается. :D
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
И ты тоже. 
Ссылку в студию плиз, где я считал твои или чьи-либо деньги?? 
Про "кучу" токо не надо. Там нет счета твоих денег.
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
Murad, не путайте две различные профессии: теннисного тренера и например аналитика.Гатор, где я писал про тренера? И Робредо писал не о тренере, а о "Тезис первый: абсолютно все академии в мире - это бизнес"
TenUSTA Gator

Murad пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Murad, не путайте две различные профессии: теннисного тренера и например аналитика.Гатор, где я писал про тренера? И Робредо писал не о тренере, а о "Тезис первый: абсолютно все академии в мире - это бизнес"

В таком случае вообще не понятно о чем идет речь, так как я писал только про теннис.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»