Предложение неуверенным в себе!
-
Safin1
-
mnv
Safin1 пишет:
Уверенность закладывается тренировками и турнирами о чем уже говорил Александр , а данные тесты в основном сплошное кидалово на деньги.Вообще такие посты должны сразу же удалятся на мой взгляд.Ибо это могут видеть доверчивые пользователи , которые просто не в теме как говорится.
Когда "все" умеешь,вот тогда и появляется уверенность. А не умеешь, то никакое зомбирование не поможет.Слабому разминка не поможет, сильному разминка не нужна.
Так и хочется крикнуть,как в известном фильме, "...Мы счастливы!!!" :D :D :D
Уверенность закладывается тренировками и турнирами о чем уже говорил Александр , а данные тесты в основном сплошное кидалово на деньги.Вообще такие посты должны сразу же удалятся на мой взгляд.Ибо это могут видеть доверчивые пользователи , которые просто не в теме как говорится.
Когда "все" умеешь,вот тогда и появляется уверенность. А не умеешь, то никакое зомбирование не поможет.Слабому разминка не поможет, сильному разминка не нужна.
Так и хочется крикнуть,как в известном фильме, "...Мы счастливы!!!" :D :D :D
-
Рыбак
-
Анна Бабинчук
-
mnv
Анна Бабинчук пишет:
На мой взгляд, уверенность появляется чуть раньше,в процессе, когда начинаешь определенное что-то доводить до "умеешь". И начинаем со "слабого звена", а у каждого спортсмена оно свое.
...Уверенными становятся. И относится это не только к детям. К нам взрослым тоже.
Не лукавьте...
Все равно все в итоге сведется к банальному зарабатыванию денег...
На мой взгляд, уверенность появляется чуть раньше,в процессе, когда начинаешь определенное что-то доводить до "умеешь". И начинаем со "слабого звена", а у каждого спортсмена оно свое.
...Уверенными становятся. И относится это не только к детям. К нам взрослым тоже.
Не лукавьте...
Все равно все в итоге сведется к банальному зарабатыванию денег...
-
mnv
-
Анна Бабинчук
Да, услуга платная. Во-первых,это мое время. Во-вторых, это профессиональный и индивидуальный подход. Помогу и поддержу тех, кому это действительно необходимо.
Общая схема такова:
1. Знакомство с ситуацией через родителей (ответы на мои вопросы в письменном виде).
2. Знакомство с самим спортсменом(общение в скайпе(1-1.5часа)+ответы в письменном виде).
3. Общение с родителями по результату проведенной работы.
Оплата проводится перед заключительной встречей(пункт 3). Родители вправе решать, насколько им все это интересно, нужно и полезно. А значит платить или не платить.
Сомневаюсь, что стоимость моих услуг корркектно выкладывать на сайте. Всем желающим отвечу на эл.адрес.
Общая схема такова:
1. Знакомство с ситуацией через родителей (ответы на мои вопросы в письменном виде).
2. Знакомство с самим спортсменом(общение в скайпе(1-1.5часа)+ответы в письменном виде).
3. Общение с родителями по результату проведенной работы.
Оплата проводится перед заключительной встречей(пункт 3). Родители вправе решать, насколько им все это интересно, нужно и полезно. А значит платить или не платить.
Сомневаюсь, что стоимость моих услуг корркектно выкладывать на сайте. Всем желающим отвечу на эл.адрес.
-
Рыбак
-
Анна Бабинчук
Уважаемый Рыбак, это Ваше мнение, у Вас всегда есть свой взгляд на происходящее. И я его принимаю. Как бы то ни было, вопрос неуверенного поведения на корте существует. Я работаю по такой схеме. Каждый имеет право просто не участвовать. И решать свои вопросы своми методами и подходами. Сколько людей, столько и мнений. Все мы - разные.