Предложение неуверенным в себе!

mnv

Сообщение mnv »

Andrey Menov пишет:
Ну вы также рекламируете теннис двумя ракетками. Это тоже напоминает рекламу Гербалайфа и ему подобных.

Я просто информирую , денег за это не прошу и к себе не зазываю. А тех кого набрал тренерую бесплатно...
Разницу чуствуете?
mnv

Сообщение mnv »

RIKA пишет:
Анна, я думаю, что если бы Вы СРАЗУ сообщили о своем опыте (какие методы в своей работе применяете, с кем из теннисистов работали, какие результаты получили) и что сия помощь далеко не безвозмездна , то не было бы никаких нападок со стороны форумчан (теннисных родителей и/или тренеров?), которые наверняка не раз сталкивались с необходимостью решать озвученный Вами вопрос.
Психологов в России много, а спортивных, которые успешно работают с теннисистами, единицы!
д.б. опыт работы с теннисистами обязательно! их нельзя под общую гребенку с другими спортсменами.
А без этих составляющих Ваше предложение выглядит несколько... самонадеянно... у меня возникло ощущение, что меня пытаются "развести", а я очень это не люблю ) ... на других форумах такие посты расцениваются как коммерческая реклама и удаляются.
Меня в этом плане очень радует работа нашего петербургского Агентства спортивной психологии /в контакте есть группа/, они часто проводят семинары и сразу указывают их стоимость, психологи готовы работать индивидуально... возможно, Вам поможет их опыт.

Rika :)

Преклоняю колени. Прямо в точку. Я бы так написать не смог ...
RIKA

Сообщение RIKA »

mnv пишет:
Преклоняю колени. Прямо в точку. Я бы так написать не смог ...

Вы примерно тоже самое написали, только другими словами)))...
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

mnv пишет:
Andrey Menov пишет:
Ну вы также рекламируете теннис двумя ракетками. Это тоже напоминает рекламу Гербалайфа и ему подобных.

Я просто информирую , денег за это не прошу и к себе не зазываю. А тех кого набрал тренерую бесплатно...
Разницу чуствуете?

Конечно чуствую разницу. Думаю что если вы что то делаете то это стоит денег, как говорят англичане если ты такой умный почему такой бедный. Ничего страшного в том чтобы брать деньги за свои услуги я не вижу.

Каждый человек начинает свою карьеру не имея опыта, думаю это не значит что он не имеет права давать информацию о своих услугах.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

RIKA пишет:
Анна, я думаю, что если бы Вы СРАЗУ сообщили о своем опыте (какие методы в своей работе применяете, с кем из теннисистов работали, какие результаты получили) и что сия помощь далеко не безвозмездна , то не было бы никаких нападок со стороны форумчан (теннисных родителей и/или тренеров?), которые наверняка не раз сталкивались с необходимостью решать озвученный Вами вопрос.
Психологов в России много, а спортивных, которые успешно работают с теннисистами, единицы!
д.б. опыт работы с теннисистами обязательно! их нельзя под общую гребенку с другими спортсменами.
А без этих составляющих Ваше предложение выглядит несколько... самонадеянно... у меня возникло ощущение, что меня пытаются "развести", а я очень это не люблю ) ... на других форумах такие посты расцениваются как коммерческая реклама и удаляются.
Меня в этом плане очень радует работа нашего петербургского Агентства спортивной психологии /в контакте есть группа/, они часто проводят семинары и сразу указывают их стоимость, психологи готовы работать индивидуально... возможно, Вам поможет их опыт.

Подскажите каковы успехи группы психологов спортивных из Питера?
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Анна Бабинчук пишет:
Андрею спасибо за поддержку, я это так назову. Рыбаку-за тонкий юмор. И вообще, как правило, люди видят то, куда смотрят. Все дело в акцентах.

Вы знаете я помню Ваши посты в прошлом и даже помоему переписывался с Вами по email
Раньше у меня была похожая реакция на Ваши предложения, но теперь я считаю что каждый имеет право предлагать, а мы можем принимать решение нужно нам это или нет, платить за это или нет.

А когда человека раздражает реклама чужих услуг, скорей всего ему стоить взглянуть внутрь себя и понять почему это происходит.
RIKA

Сообщение RIKA »

Andrey Menov пишет:

я думаю, что этот вопрос лучше задать непосредственно психологам), я их здесь не рекламирую, а просто предложила Анне воспользоваться их наработками. Мне нравится, как они начали работать и как они себя "подают".
знаю детей, которым они помогли решить некоторые проблемы, но у меня нет права называть их фамилии.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Он воспринимает это как конкуренцию. ;)

У АСП вполне ничего и сайт - все по-русски внятно изложено.
Но почему теннисисты такие уж сверхособенные - не очень понимаю. 8)
Люди как люди...
Конешно некоторые малость туповаты - не понимают что перед пенсией нельзя играть в ту же модель, в какую играл(а) юниором... :D
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

RIKA пишет:
Andrey Menov пишет:

я думаю, что этот вопрос лучше задать непосредственно психологам), я их здесь не рекламирую, а просто предложила Анне воспользоваться их наработками. Мне нравится, как они начали работать и как они себя "подают".
знаю детей, которым они помогли решить некоторые проблемы, но у меня нет права называть их фамилии.

Ну вы не зная Анны и ее успехов, смело предложили воспользоваться ей наработками которые решили некоторые проблемы у некоторых детей, на основании того что вам нравится как они начали и как они себя подают.
Помоему очень алогично.
RIKA

Сообщение RIKA »

Andrey Menov пишет:

Вы знаете я помню Ваши посты в прошлом и даже помоему переписывался с Вами по email
Раньше у меня была похожая реакция на Ваши предложения, но теперь я считаю что каждый имеет право предлагать, а мы можем принимать решение нужно нам это или нет, платить за это или нет.

А когда человека раздражает реклама чужих услуг, скорей всего ему стоить взглянуть внутрь себя и понять почему это происходит.

Меня лично никакая реклама не раздражает, но считаю, что "и на первый, и на второй взгляд", реклама должна содержать в себе полную информацию о таких вещах как качество /опыт-методы-результаты/ и оплата.
Да, немного неприятно "вытягивать" нужную информацию наводящими вопросами. Я много раз общалась с разными спорт. психологами и первая информация, кот. они о себе сообщают: ФИО, образ., опыт, результаты, стоимость услуг. На мой взгляд, это честно, очень располагает. Столько всякого "развода" в инете, что когда нет возможности убедиться /проверить/ информацию о заявленном опыте, то возникает ощущение покупки "кота в мешке", а в нашем тесном и, я бы сказала, "кулуарном" теннисном мире, очень хочется доверять...
Мне одной показалось, что на первый взгляд реклама Анны "визуально" представляется в виде безвозмездной помощи?
Ответить

Вернуться в «Ищу»