Предложение неуверенным в себе!

mnv

Сообщение mnv »

На самом деле ,ну грех немного, а может и не немного, не облегчить карманы страждующих родителей с горящими глазами. Если уже сейчас детям чуть ли не в 7 лет ищут персонального психолога, ОФПиста, то ниша предложений будет разрастаться в геометрической прогрессии.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

mnv пишет:
На самом деле ,ну грех немного, а может и немного, не облегчить карманы страждующих родителей с горящими глазами. Если уже сейчас детям чуть ли не в 7 лет ищут персонального психолога, ОФПиста, то ниша предложений будет разрастаться в геометрической прогрессии.

Не за горам время когда и вы будете брать деньги за свою работу и считать это нормой. Как говорил герой Машкова - "И это нормально"
mnv

Сообщение mnv »

А раньше в СССР было достаточно физкультуры и хорошего педагога-учителя в школе или воспитателя в саду с реальными дипломами.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

mnv пишет:
А раньше в СССР было достаточно физкультуры и хорошего педагога-учителя в школе или воспитателя в саду с реальными дипломами.

Раньше и деревья были большими. Нет уже раньше - есть сейчас.
mnv

Сообщение mnv »

Andrey Menov пишет:
Не за горам время когда и вы будете брать деньги за свою работу и считать это нормой. Как говорил герой Машкова - "И это нормально"

За реальную выполненую мною работу - да.

АСП мне напомнило фирму "Властелину", когда наприглашали звезд...а дальше Вы знаете.
mnv

Сообщение mnv »

Andrey Menov пишет:

Все гораздо проще. Свято место пусто не бывает. То что раньше давалось государством бесплатно и воспринималось нормально, ныне развалено и занято в большенстве своем предпринимателями , а не спецами, которым глубоко до за-цы все, кроме навара.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

mnv пишет:
Andrey Menov пишет:

Все гораздо проще. Свято место пусто не бывает. То что раньше давалось государством бесплатно и воспринималось нормально, ныне развалено и занято в большенстве своем предпринимателями , а не спецами.

Специалисту тоже хочется иметь загородный дом, машину, квартиру. Хорошо одеваться и питаться. Жена специалиста часто пилит его за отсутствие шубы. Так что не надо быть ханжами.
Умеете что то делать или думаете что умеете - выставляйте свою цену , а право людей обращаться к Вам или игнорировать.
Ну а бесплатный сыр обычно бывает в мышеловке.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

mnv пишет:
А вообще ,давно известно, и "кухарка Россией управлять может"...
Для незамутненных - я когда нашел эту фразу в первосточнике - то там вроде как четко написано, что новое государство ПОДНИМЕТ так уровень граждан что ... см. выше.
Мало того - подняло, и очень реально. Из той сусально-романовской задницы (ненавижу старого козла и соглашателя Говорухина) - в дальний космос.

Andrey Menov пишет:
Для меня вы представляете интерес как личность и мне интересно совпадет ли портрет выстроенный по набитым Вами буквам, с портретом в реальной жизни.
Но вы очень четко сидите в своем психологическом тайном бункире и чем дальше тем больше задраиваете двери.
А раскроешься-расслабишься - поимеют сразу. ;)
Я же говорю - зачем я здесь. Ищу единомышленников. Для этого использую в текстах определенные коды.
Кстати - один из тех двоих в России - фамилия его Собкин - отлично их понимал. С полуслова. А за это я угадал его с Южным тенденции. ;)
Ну а кто этих кодов не понимает, но хочет их понять и искать вместе прямой путь - добро пожаловать в ученики. :)
mnv

Сообщение mnv »

Рыбак пишет:
Я же говорю - зачем я здесь. Ищу единомышленников. Для этого использую в текстах определенные коды.

Рыбак останьтесь с нами , Вы еще нужны. "Не уходите" в Нирвану. :D :D :D
mnv

Сообщение mnv »

Рыбак пишет:
Ну а кто этих кодов не понимает, но хочет их понять и искать вместе прямой путь - добро пожаловать в ученики.

Дорого быть вашим учеником, о сенсей. Сами же писали.
Ответить

Вернуться в «Ищу»