Рыбак пишет:
mnv пишет:
А вообще ,давно известно, и "кухарка Россией управлять может"...
Для незамутненных - я когда нашел эту фразу в первосточнике - то там вроде как четко написано, что новое государство ПОДНИМЕТ так уровень граждан что ... см. выше.
Мало того - подняло, и очень реально. Из той сусально-романовской задницы (ненавижу старого козла и соглашателя Говорухина) - в дальний космос.
Andrey Menov пишет:
Для меня вы представляете интерес как личность и мне интересно совпадет ли портрет выстроенный по набитым Вами буквам, с портретом в реальной жизни.
Но вы очень четко сидите в своем психологическом тайном бункире и чем дальше тем больше задраиваете двери.
А раскроешься-расслабишься - поимеют сразу.
Я же говорю - зачем я здесь. Ищу единомышленников. Для этого использую в текстах определенные коды.
Кстати - один из тех двоих в России - фамилия его Собкин - отлично их понимал. С полуслова. А за это я угадал его с Южным тенденции.
Ну а кто этих кодов не понимает, но хочет их понять и искать вместе прямой путь - добро пожаловать в ученики.
Для меня не понятно прямой путь куда вы показываете? И ищите единомышленников для чего. Думаю опять Вы не ответите. Поскольку скорей всего сами не знаете.
Тайные коды и тайные знания. А может просто набраться смелости и показать что умеешь, раскрыться расслабиться быть с людьми проще и они к Вам потянутся. И ни кто не будет вас домогаться.
Предложение неуверенным в себе!
-
Рыбак
В Нирвану пока не собираюсь. :)
Бесплатно тоже работать закончил давно.
Прямой же путь - повторяю снова, и снова по-русски - изложен в методиках Алексеева.
Мало того - мои коды вполне понятны теннисному родителю Rika.
Кому непонятны - это их проблемы.)))
Andrey Menov пишет:
Тайные коды и тайные знания. А может просто набраться смелости и показать что умеешь, раскрыться расслабиться быть с людьми проще и они к Вам потянутся. И ни кто не будет вас домогаться.
Зачем????
Скажем так - по опыту - попытки набрать учеников через сеть равны в целом нулю.
Работает либо принцип сарафанного радио (у меня как раз вполне), либо принцип "якоря" - что-то типа титула ЗТР-МСМК-МС (понятно что нет), либо принцип "якорь-система" - то есть школы-клуба куда приходят люди чтобы научиться и принимают решение после личной беседы (вроде есть немного).
Бесплатно тоже работать закончил давно.
Прямой же путь - повторяю снова, и снова по-русски - изложен в методиках Алексеева.
Мало того - мои коды вполне понятны теннисному родителю Rika.
Кому непонятны - это их проблемы.)))
Andrey Menov пишет:
Зачем????
Скажем так - по опыту - попытки набрать учеников через сеть равны в целом нулю.
Работает либо принцип сарафанного радио (у меня как раз вполне), либо принцип "якоря" - что-то типа титула ЗТР-МСМК-МС (понятно что нет), либо принцип "якорь-система" - то есть школы-клуба куда приходят люди чтобы научиться и принимают решение после личной беседы (вроде есть немного).