Некорректное "боление"
-
Pekar Pekar
Да,посмотрел я о нем ,фотки характерные.и вот ,что интересно в роль патриота он крепко залез.но машинка у него не лада-калина,и одыхает он не в Крыму.Власти нужны такие ручные карманные лже-патриоты,которые и боление на спорт мероприятиях превращают в собственно в прогибание перед госчиновниками от спорта,а по сути это беспринципный и бестолковый человек
-
Florida Gator
-
Florida Gator
-
Сергей Соколов
-
Florida Gator
Сергей Соколов, Вот тут ему и нужен менеджер. Надалю нужен бесплатный спарринг- партнер, который будет задницу рвать на корте, а вот нужно ли это Рублеву? Китай, США , Россия- усталость, техника сыплется, где же время для восстановления и тренировок? И для фитнесса, который у него явно ниже требований ATP тура.
-
Григорий
Florida Gator пишет:
Надалюнужен бесплатный спарринг- партнер, который будет задницу рвать на корте, а вот нужно ли это Рублеву?Посмотрим. Наверняка потом об этом будет информация. Действительно ли это был сбор или так...
И еще - интересно, сколько человек от Федерации поедут туда Рублева сопровождать? ;) В сентябре на Майорке - сказочная погода... Как думаете?
Надалюнужен бесплатный спарринг- партнер, который будет задницу рвать на корте, а вот нужно ли это Рублеву?Посмотрим. Наверняка потом об этом будет информация. Действительно ли это был сбор или так...
И еще - интересно, сколько человек от Федерации поедут туда Рублева сопровождать? ;) В сентябре на Майорке - сказочная погода... Как думаете?
-
Florida Gator
July, а вообще при чем тут Федерация? Ему лично или его агенту позвонил Надаль или человек от него и предложил постучать? При чем тут Федерация? В США достаточное количество юниоров имеют такой опыт, но это смешно было бы если бы с ними Патрик Макинро например поехал. Все уже давно расписано на эту тему.
Майорка - неплохое место, погода тоже неплохая в это время года, как правило.
Майорка - неплохое место, погода тоже неплохая в это время года, как правило.
-
Pekar Pekar
-
Pekar Pekar
А это вообще не понятно-бесплатный спарринг,рвать задницу...Это же Надаль,как можно отказаться от такого предложения в 16 лет,тем более у Андрея даже сомнений нет насчет поездки, и правильно.Бесплатный спарринг-я думаю, что это вообще не надо обсуждать,даже если и бесплатно ,на выходе это даст Андрею больше чем деньги-неоценимый опыт игры с великим теннисистом.