Первенство Москвы

engure1

Сообщение engure1 »

Тогда еще добавлю,что никого из родителей или детей не допустили участвовать в жеребьевке Первенства Мосвы. Гл судья- Оборина. Комментариев не прошу.
СлонРедкийПолосатый

Сообщение СлонРедкийПолосатый »

engure1 пишет:
Тогда еще добавлю,что никого из родителей или детей не допустили участвовать в жеребьевке Первенства Мосвы. Гл судья- Оборина. Комментариев не прошу.

А вот это НЕПРАВДА... Моя дочь лично принимала участие вчера в жеребьевке (правда, только по 12-летним) и по окончании поставила свою фамилию и подпись на сетке (чему я была удивлена)... Просто из-за большого количества участников в списках турнира (все-таки 8 сеток) жеребьевка началась около 18.00
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

engure1,
Я не знаю про какую возрастную категорию говорите. Но, подозреваю, что по 9-10 лет. практически всегда эти сетки делались при согласовании с ведущими тренерами Москвы (Гранатуровыми, Крючковой и так далее). С одной стороны - это обыкновенный турнир 6-ой категории. И важны здесь только призовые места, т.к. за них дают разряды, а остальное, просто что бы можно было гордо сказать "мой ребенок попал на Первенство Москвы".
Sergey Smirnov

Сообщение Sergey Smirnov »

...беглый взгляд на "текущую информацию" на сайте -
- а где сетки М10 и М18 ? Что, не играют мальчики и юноши? Интересно, почему?
- сетка Д12 неполная...а в квале 15 игроков и только один ДИ ??? Что, шесть игроков не захотели дальше играть? Интересно, почему?
- в сетке М14 та же история - полный квал, а в ОТ 26 игроков и только 2 ДИ...Почему?

Неполные сетки на такого уровня соревновании удивляют...
Sandi

Сообщение Sandi »

Z 2Z пишет:
engure1,
Я не знаю про какую возрастную категорию говорите. Но, подозреваю, что по 9-10 лет. Всю практически всегда эти сетки делались при согласовании с ведущими тренерами Москвы (Гранатуровыми, Крючковой и так далее). С одной стороны - это обыкновенный турнир 6-ой категории. И важны здесь только призовые места, т.к. за них дают разряды, а остальное, просто что бы можно было гордо сказать "мой ребенок попал на Первенство Москвы".
С тех пор как Первенство Москвы не проводится Агаяном (земля ему пухом), все сетки на этом турнире делаются честно и открыто. И ни Гранатуровы ни Крючкова к ним и близко не подходят, так же как и Камельзон и Рожкова. В прошлом году сама была на жеребьевке и видела и уверена, что и в этом году ничего не изменилось. В пошлом году наоборот, по недогляду одного из родителей, на регистрации именно первый сеяный мальчик от Гранатуровых и не попал вообще в турнир.Произошла досадная путанница, и Камельзона в ней обвинили, а он и фамилии то мальчика не знал.
Наоборот, этот турнир отличается очень хорошей организованностью, дисциплиной и порядком. На нем даже охрана имеется.Жаль, что не в Москве и его не играем...
Sergey Smirnov

Sandi пишет:
Произошла досадная путанница
Sandi, путаницы никакой не было...тот самый мальчик просто не зарегистрировался...
Sergey Smirnov

...очередной взгляд на сайт ПМ...оказывается мальчики и юноши играют...но вопросы-то остались...
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Sandi пишет:
С тех пор как Первенство Москвы не проводится Агаяном
Не говорите того, в чем не уверенны до конца. Когда я при Агаяне проводил Чемпионаты и Первенства Москвы, то жеребьёвка происходила открыта, и та же Гранатурова возмущенно звонила, что в первом кругу очень многие её ученики попали друг на друга. Но это были последние турниры под руководством Левона Микеловича.
Хотелось бы напомнить, что целью проведения Первенства Москвы было выяснение сильнейших игроков Москвы с тем, что бы присвоить им соответствующие спортивные разряды и включить в сборную команду Москвы. А теперь разряды могут "уплыть", благо лидеры для включения в состав в сборные и так известны.
Sandi

Сообщение Sandi »

Sergey Smirnov пишет:

Цитата

Sandi пишет:
Произошла досадная путанница
Sandi, путаницы никакой не было...тот самый мальчик просто не зарегистрировался...
А он и не приезжал на регистрацию. Он попросил папу Шаинянов. А тот взнос заплатил у кассира, а к судье на регистрацию не подошел, вернее подошел, но назвал только своих мальчиков, а этого "забыл"... А списки оплативших и зарегистрировавшихся не сверялись, так как деньки кассир получала, а регил-судья. Вот и вышла ...ну не знаю даже как сказать....недоразумение чтоль...
....А Гранатурова потом возмущалась, что нарошно сделали...Лично мне говорила.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Sandi пишет:
Он попросил папу Шаинянов. А тот взнос заплатил у кассира, а к судье на регистрацию не подошел,

подошел, но назвал только своих мальчиков, а этого "забыл"... А

что нарошно сделали...

Шаинян или Смирнов, который был гл. судьёй? Ошибки с регистрацией при "помощи" Бориса мне известны.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»