Первенство Республики РСО-Алания

Slayed

Сообщение Slayed »

Валерий Хасигов,
Валерий Хасигов пишет:
Владикавказ, Пятигорск , Ставрополь и Ростов регистрируются в день регистрацииА если, среди игроков, представляющих вышеперечисленные города, будут те у которых рейтинг РТТ выше, чем у кого-либо из первой восьмерки в основе списка, опубликованного официально в календаре РТТ, то как рассчитывать бюджет поездки? Кому именно Вы будете предоставлять бесплатное проживание? А то может получиться так: раскатали губы родители на кавказское гостеприимство, приехали за теннисом и теплом, а на регистрации выясняется, что чадо в 8-ку не попало, потому как появились ранее не заявленные игроки, и рассчитывать на гостиницу, можно только за свои....
Заранее спасибо за ответ!....
Вопрос волнительный, кризис знаете ли!))))
Slayed

Сообщение Slayed »

Вот уже сейчас есть нестыковки списков, в календаре РТТ  и на сайте главного судьи!((((
Валерий Хасигов

Сообщение Валерий Хасигов »

Все восьмерки во всех возростах будут известны только после всех зарегистрированных игроков! На сайте у Зваскова списки на 80% и 20% это Пятигорск , Ставрополь и Ростов!
Валерий Хасигов

Slayed пишет:
Вот уже сейчас есть нестыковки списков, в календаре РТТ и на сайте главного судьи!((((Что именно?
Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

Валерий, спасибо за информацию. В следующий раз обязательно учтем.
Slayed

Сообщение Slayed »

Валерий Хасигов пишет:
Все восьмерки во всех возростах будут известны только после всех зарегистрированных игроков!Это все хорошо, .... Если ехать на машине из близлежащего региона! А, если лететь на самолете???? Надо же как-то рассчитывать, покупать билеты, бронировать гостиницу, и Т. Д. И Т.п.... Хотелось бы конкретики по 8-ке хотя бы дня за 3-4 до регистрации на турнир!
Валерий Хасигов

Ежедневно из Москвы во Владикавказ 4 рейса, утром на Победе в 10 ч вылет и в12 ч 20 м вы на месте , Ютеир в 12 ч 10 м вылет и в 14 ч 30 мин прилет. Цена на Победу 3750 р , Ютеир 5800р . По гостиницам, Камелия 1700 р, Гос. Владикавказ 2200 р.
Slayed

Сообщение Slayed »

Спасибо за информацию, я в курсе. Вопрос остался без ответа....
Валерий Хасигов

Slayed пишет:
Спасибо за информацию, я в курсе. Вопрос остался без ответа....1. Для тех кто воскресенье прилетит из Москвы будет организован трансфер до гостиницы. 2.Забронирова две гостиницы, Гос . Камелия в 5 мин езды от кортов 1700 р сутки, Гос. Владикавказ центр города в 15 мин езды от кортов 2200 р . 3 . По восьмерке за 3-4 дня я вам отпишу . 4. Кто приезжает поездом тоже трансфер до гостиницы.
Валерий Хасигов

Slayed пишет:
Спасибо за информацию, я в курсе. Вопрос остался без ответа....Так нормально!!!
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»