Первенство Республики РСО-Алания

Валерий Хасигов

Сообщение Валерий Хасигов »

Всем большое спасибо кто приехал на наш турнир!
Николай

Сообщение Николай »

Вообще странно , что никогда особо родители не отписываются после ваших турниров ... Может бояться , что "лишний" народ поедет ?
Валерий Хасигов

Николай пишет:
Вообще странно , что никогда особо родители не отписываются после ваших турниров ... Может бояться , что "лишний" народ поедет ?Николай ты сколько раз обещал приехать к нам и ни как . Вот приезжай к нам на турнир и надеюсь ты отпишешься .
Валерий Хасигов

Ты человек объективный так что напишешь все как есть.
Валерий Хасигов

Николай пишет:
Любитель тенниса пишет:
Николай, вы же себя считаете "нищебродом", воспользуетесь так называемой "халявой" этого турнира.На следующий год обязательно приедем , если ничего не изменится в подходе организаторов ... Тем более в тех местах еще никогда не были ... Сейчас тренировки и учеба ... Тем более сейчас дочкину школу присоединили к лицею , надо адаптироваться ...

P.S. Нам пока хватает финала ПМ , к остальным серьезным стартам надо готовится ... Куда спешить ...Надеюсь на следущий год точно будите.
Николай

Сообщение Николай »

Валерий Хасигов пишет:
Николай пишет:
Вообще странно , что никогда особо родители не отписываются после ваших турниров ... Может бояться , что "лишний" народ поедет ?Николай ты сколько раз обещал приехать к нам и ни как . Вот приезжай к нам на турнир и надеюсь ты отпишешься .
 Следующий год вряд ли , он переходной тренировочный ... А вот в 2018 думаю осилим ... Давно хочу отведать восточного гостеприимства ... :)  Хотя кто знает , может и следующем году заедем ... Делайте по 10 и по 14 одновременно - сразу двух дочек привезу :D  ...

Валерий Хасигов пишет:
Ты человек объективный так что напишешь все как есть.
 Я не думаю , что что-то некрасивое произойдет ... Меня раздражает всегда только одно , когда на моих дочках "за папу" никчемные людишки отрываются ...
Валерий Хасигов

Николай , у нас это исключено !
Валерий Хасигов

По 10 леткам сложно будет собрать народ в регионе , все таки народ едет в регионы на хорошую категорию и конечно же на  кавказское гостеприимства .А это мы умеем !
Сергей Макаренко

Сообщение Сергей Макаренко »

Время быстро бежит. Вот уже и турниры на открытых грунтовых кортах не за горами. Одним из них является Первенство Республики Северная Осетия - Алания, официальный региональный турнир второй категории, который состоится с 13 по 20 мая в г. Владикавказе на кортах республиканской школы тенниса "Асгард". В этом году участвуют девушки до 13 лет, юноши до 15 лет, девушки и юноши до 17 лет. Все турниры в одиночном разряде. Организаторы предоставляют сильнейшим участникам (первым 8-ми сеянным игрокам ОТ в каждой возрастной группе) дополнительные бонусы в виде бесплатного их питания и проживания в гостинице во время соревнований.
Анализ опубликованных РТТ списков заявившихся игроков показывает, что значительно расширяется представительство регионов России, направляющих своих спортсменов в гостеприимную солнечную Осетию. Если в 2016 году  на турнире играли юноши и девушки из 11 регионов РФ, то в этом году уже заявились более 100 чел. из 18-ти субъектов страны. При этом в списках традиционно много теннисистов (ок) из Москвы и Мос. обл., Краснодарского и Ставропольского края, Центрального, Северо-кавказского, Южного и Приволжского округов, а также из впервые планирующих побороться за призы представителей Республики Крым, Кировской и Калужской областей, Екатеринбурга, Тольятти, Анапы, Армавира, Ялты, Таганрога, Брянска, Симферополя, Усть- Лабинска, и др. Успехов всем!
Вопрос к организаторам. А хватит ли мест на иногородних спортсменов и их представителей в задействованных в прежние годы гостиницах?
Сергей Макаренко

Сообщение Сергей Макаренко »

Новости из Федерации тенниса  г. Владикавказа: РТТ согласилось добавить в Календарь на май 2017 года в рамках Первенства Республики Северная Осетия- Алания (13-20.05.17) два парных турнира (микст- девушка/юноша) среди 15-ти и 17-ти летних спортсменов. Таким образом гости Осетии смогут побороться за призы не только в одиночном, но и в парном разрядах. Огромное спасибо Солдатенкову Д.В. и Сониной О.Д.!  Удачи всем участникам!
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»