Генетическая предрасположенность

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
Alexei Sorokine, Думаю напротив, только сравнивая чернокожих атлетов с белыми ученые смогут когда- нибудь объяснить почему и за счет чего они медленно но верно вытесняют белых из многих видов спорта. А там где их нет - это не белые сильны, это просто черные еще не раскачались как следует. Думаю, что через 20-30 лет чернокожие игроки будут доминировать в 100 WTA по количеству.Это никакой роли не играет для понимания генетики спортивных достижений. Прочитайте внимательно, что я написал. Если что-то неясно, спрашивайте.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Alexei Sorokine, спасибо, но мне не слишком интересны генетика спортивных достижений, и научные теории и мнения на эту тему. Все материалы на эту тему к сожалению не имеют никакой связи с тем что происходит в реальной жизни.
Сергей Соколовский

Сообщение Сергей Соколовский »

Майор--В плавании их нет и не будет -у них отрицательная плавучесть.а раскачается Китай.
Florida Gator

Сергей Соколовский, Что такое - отрицательная плавучесть?
Я бы не стал так радикально рассуждать, может и всплывет какой- нибудь Тайгер Вудс от плавания.
Alexei Sorokine

Florida Gator пишет:
Alexei Sorokine, спасибо, но мне не слишком интересны генетика спортивных достижений, и научные теории и мнения на эту тему. Все материалы на эту тему к сожалению не имеют никакой связи с тем что происходит в реальной жизни.Согласен. Кому интересно как компьютер работает или почему машина ездит? Лишь бы они не ломались.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Florida Gator,
мне тоже интересно про отрицательную плавучесть услышать.тем более ,что это не так.папуасы ,которых Миклухо-Маклай открыл от острова до острова переплывали, до 5 км,между прочим.и так каждый день,к теще на блины.в детстве помню книжку читал,поразил этот факт, наш русский путешественик, назвал их великолепными пловцами.
Florida Gator

Pekar Pekar, папуасы то очень неглупые сами по себе. Читать может и не очень любят и умеют, но вот прекрасно разбираются и может нюхом чувствуют в каких видах спорта большие деньги плавают. Как то тихо так, под заунывное пение про сплошной рассизм отжали практически всех белых из этих видов спорта. Как то так.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Это да, не поспоришь.Толерантность со снежками сыграла злую шутку.и в спорте особенно. Помню, как лет 10 назад Зеедорф афро-голандец ,игрок сборной послал на ... главного тренера Голландии(не помню кого),потому что тот не разрешил на сборах травку покурить,назвал его расистом.так бедный тренер извинялся,аж тошно..Да черные наступают, и в теннисе то же.Но только мне кажется, что их засилья в теннисе не будет.В баскете,регби,футболе да,где больше решают физ.кондиции, теннис особняком стоит,здесь еще соображать нужно.и я не боюсь ,что меня расистом назовут.Не помню кто то из южан в гр.войне в США сказал:я не люблю 2 вещи- негров и расизм.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Florida Gator пишет:
Alexei Sorokine, Думаю напротив, только сравнивая чернокожих атлетов с белыми ученые смогут когда- нибудь объяснить почему и за счет чего они медленно но верно вытесняют белых из многих видов спорта. А там где их нет - это не белые сильны, это просто черные еще не раскачались как следуетСчитать, что одна нация в чем-то сильнее другой - это ли не расизм? :)
Alexei Sorokine

Михаил Красников пишет:
Florida Gator пишет:
Alexei Sorokine, Думаю напротив, только сравнивая чернокожих атлетов с белыми ученые смогут когда- нибудь объяснить почему и за счет чего они медленно но верно вытесняют белых из многих видов спорта. А там где их нет - это не белые сильны, это просто черные еще не раскачались как следуетСчитать, что одна нация в чем-то сильнее другой - это ли не расизм? В генетике человека проблемы этики всплывают постоянно. Но нужно признать и принять, что одни группы людей, как и отдельные люди имеют право быть в чём-то менее совершенны, чем другие. И на основе этого их нельзя ограничивать в каких-либо основных правах. Но вопрос это оох какой деликатный.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»