Генетическая предрасположенность
-
Pekar ²
Николай, если Вы серьезно занимались легкой атлетикой,то знаете, что барьерный бег на 110 метров,один из самых сложных технических видов.но это не так,иначе бы Вы знали ,что девушки бегают 100 ,а 110 м.с барьерами.я занимался десятиборьем, и 110 м с/б,открывает второй день соревнований,так вот именно на этом виде сходит около 50% десятиборцев,а сойти это значит закончить соревнования. я узнаю брата Колю, который Все знает обо Всем :D
-
Николай
Pekar ² пишет:
Николай, если Вы серьезно занимались легкой атлетикой,то знаете, что барьерный бег на 110 метров,один из самых сложных технических видов.но это не так,иначе бы Вы знали ,что девушки бегают 100 ,а 110 м.с барьерами.я занимался десятиборьем, и 110 м с/б,открывает второй день соревнований,так вот именно на этом виде сходит около 50% десятиборцев,а сойти это значит закончить соревнования. я узнаю брата Колю, который Все знает обо Всем
Давайте без провокаций и переходов на личности . Если Вы конечно без этого можете .
P.S. Я не занимался 10-борьем . Я бегал сотку по 1 разряду и прыгал в длину (не помню уже как) , потом ушел в армию на 7 лет . Параллельно со специализацией нам давали другие дисциплины . Самым любимым была дистанция 110 м с барьерами , наверно поэтому она мне не казалась сложной . Если у Вас другое мнение , пожалуйста .
Николай, если Вы серьезно занимались легкой атлетикой,то знаете, что барьерный бег на 110 метров,один из самых сложных технических видов.но это не так,иначе бы Вы знали ,что девушки бегают 100 ,а 110 м.с барьерами.я занимался десятиборьем, и 110 м с/б,открывает второй день соревнований,так вот именно на этом виде сходит около 50% десятиборцев,а сойти это значит закончить соревнования. я узнаю брата Колю, который Все знает обо Всем
Давайте без провокаций и переходов на личности . Если Вы конечно без этого можете .
P.S. Я не занимался 10-борьем . Я бегал сотку по 1 разряду и прыгал в длину (не помню уже как) , потом ушел в армию на 7 лет . Параллельно со специализацией нам давали другие дисциплины . Самым любимым была дистанция 110 м с барьерами , наверно поэтому она мне не казалась сложной . Если у Вас другое мнение , пожалуйста .
-
Pekar ²
Николай, нет я на личности не переходил,просто не нужно говорить о том , что Вам не ведомо.После армии этот вид легкой атлетики вряд ли можно освоить, а тем более до конца ее пробежать :) извините если обидел,просто я помню как великий французкий барьерист Ги Дрю сказал:Я ненавижу то чем ,я занимаюсь,но этот рваный ритм так похож на мою жизнь.Барьерный спринт это если можно так сказать сливки легкой атлетики,где собрана не только скорость,прыгучесть,чувство ритма ,но еще координация движения ,которой нужно обладать на высокой скорости.
-
Николай
-
Гаэль
-
Алан
-
Николай Федотенко