Попытки сбить игру соперника

Николай

Сообщение Николай »

Tennisan пишет:
Никого не интересуют чемпионы в 12-14 лет.

Разочарую Вас НУЖНЫ и еще как !!! В Москве разбираются как горячие пирожки . И в 9-10 тоже ... Скажу больше , и в 8 летние нужны и 6 летние даже ;)  ...
Почему и зачем ? Уверен , легко догадаетесь .
Николай

Сообщение Николай »

Tennisan пишет:
Из 9-10 леток к 16 годам останется едва ли %10.
Да это так с одной стороны.

Только многие в спорт приходят не для того , чтобы остаться там на всю жизнь . В том числе и поэтому такая статистика . Спорт помогает во всем . В учебе , в характере , да и в будущем попинать мячик с начальником ... Всегда в цене будешь :D  . Кроме того , это просто очень интересно .
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай пишет:
Разочарую Вас НУЖНЫ и еще как !!! В Москве разбираются как горячие пирожки . И в 9-10 тоже ... Скажу больше , и в 8 летние нужны и 6 летние даже Куда разбирают ?
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
А вот гвоздиком на капоте слова царапать - ну не знаю.
В США - это гарантированное знакомство с полицией, судом и адвокатами.

Поверьте в России все гораздо проще :) . Максимум мелкое хулиганство.
Николай

Сообщение Николай »

денис иванов пишет:
Куда разбирают ?
По делам "давно минувших дел" . Когда в 6 лет "привел" на просмотр , сказали "...ничего не надо , только приводи ..." ...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай пишет:
P.S. По делам "давно минувших дел" . Когда в 6 лет "привел" на просмотр , сказали "...ничего не надо , только приводи в старшую группу ..." .Старшие группы тоже разные бывают ;)
Николай

Сообщение Николай »

денис иванов пишет:
Старшие группы тоже разные бывают
Денис проЕхали .

P.S. Ключевая фраза была "... приводи , ничего не надо ..." ... А дальше полгода по полной программе работал кассовый аппарат .
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
А вот гвоздиком на капоте слова царапать - ну не знаю.
В США - это гарантированное знакомство с полицией, судом и адвокатами.

Поверьте в России все гораздо проще . Максимум мелкое хулиганство.
Да я знаю. Например могут гвоздиком на лбу ответ нацарапать.  :)
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, Если бы Tennisan хотя бы изредка обращал внимание на то откуда приходят те кто играют в ТОП 100 WTA и АТР то думаю глупостей бы не писал. Как правило - это те кто всегда был в группе лидеров начиная с 12 лет. Исключения бывают, но они очень редки, среди супер-звезд - их нет.
P.S. Вспомнил нашего общего знакомого. Того, который маринует дочь во дворе, а потом сразу в про- тур собирается.
А вспомнил когда в кабинет у Ника увидел его фотографии с Бушард в 12, 14 лет.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Florida Gator пишет:
Tennisan, Не смешите, знаток кодексов. Вы сперва попытайтесь дело открытьЧего-чего????????? Какое дело????? Это вы про что???

Натренировал не многих - я не тренер, у меня нет этой профессии, и я не лезу в эту работу. У вас есть эта профессия? Где получали? Тоже жду ответа.
Про "обыграли с запасом" не понял совсем, интересуетесь моими теннисными достижениями? Их легко найти, что на российском, что на ITF сайте.
А своими поделитесь?  
Вы в очередной раз пытаетесь дистанционно спасти российский теннис от всех мерзостей и дряни. 
Лучше всего это делать конечно же из Флориды....
Продолжайте, с интересом буду наблюдать...

Pekar ², пройдет пару лет, и (если останетесь) увидите, насколько мизерна эта проблема в сравнении с настоящими проблемами. Мой посыл только один - не отвлекайтесь на несущественное...
Ответить

Вернуться в «Психология и поведение юного теннисиста»