Политика

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
MNV- война будет или нет?Не будет. Но будет такая борьба за демокатию, что камня на камне не останется. :D
Лузер

Сообщение Лузер »

Murad Murad пишет:
Лузер, решил за спамить тему.Зачем? Непонятно.

Вы о чем ? Тема политика ... Я выкладываю самую интересную прессу ... А что раньше было лучше , когда Григорий использовал тему как платок для соплей "болотных дел мастеров" ? ... :D

Я просто хочу донести , что Россию в Крымском вопросе многие в Европе поддерживают ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Alexei Sorokine пишет:
Не будет. Но будет такая борьба за демокатию, что камня на камне не останется.

Не будет никакой борьбы ... Дорого это и долго ...

Будет как всегда , как в фильме "Однажды в Америке" ... Беспредел никому не нужен , ни в США , ибо скажу и уже говорят , что они привели к власти фашистов и беспредельщиков , ни ЕС , которой на Украине уже деньги пора зарабатывать ... Отстреляют по быстрому , тех кто в неадеквате или посадят ... И начнут Украину в рабство дальше загонять ... Будут как в России таджики ...
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

Лузер пишет:

Вы о чем ? Тема политика ... Я выкладываю самую интересную прессу ... А что раньше было лучше , когда Григорий использовал тему как платок для соплей "болотных дел мастеров" ? ...

Я просто хочу донести , что Россию в Крымском вопросе многие в Европе поддерживают ...А зачем тут выкладывать прессу в таком количестве, что в них утопает личные сообщении форумчан!? Или вы думаете, что только вы черпаете информацию из майлру!?
Так хочу донести до вас, что все мы  мониторим  основные российские  СМИ и не только российские перед обедом и после, поэтому нет необходимость заваливать форум этой прессой.  Предназначение форума общение между обычными гражданами, а не для дубляжа материалов СМИ.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Хорошо конечно если войны не будет, но смотрится что все к этому идет. Надеюсь что у обоих сторон личное самолюбие и амбиции и эмоции не восторжествуют над здравым смыслом.
Alexei Sorokine

Florida Gator пишет:
Хорошо конечно если войны не будет, но смотрится что все к этому идет. Надеюсь что у обоих сторон личное самолюбие и амбиции и эмоции не восторжествуют над здравым смыслом.Какое самолюбие, какие эмоции? Либо российские (точнее советские) реакторы по всей Украине кочегарить, либо европейские или американские. И, соответственно кочегаров где учить? Сколько там рабочих мест и капиталовложений? Либо российский газ дорого покупать, либо ветряки по украинским степям ставить и сланцевый газ ещё дороже добывать. Бизнес и ничего личного. Только ведь можно было мирно договориться да кому-то дача януковичская глаза замозолила.

Как говориться: "Грабить мы вас не дадим. Сами будем."
Alexei Sorokine

Ну какая ещё там война?

http://www.youtube.com/watch?v=PaheAngutIk
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Чудеса и только!
Лузер

Сообщение Лузер »

Murad Murad пишет:
А зачем тут выкладывать прессу в таком количестве, что в них утопает личные сообщении форумчан!? Или вы думаете, что только вы черпаете информацию из майлру!?

А почему вы не возмущались , когда Григорий про Болотную площадь тут нескончаемым потоком писал ? :D
Лузер

Сообщение Лузер »

Alexei Sorokine пишет:
сланцевый газ ещё дороже добывать.
От сланцевого газа много восторгов было , в том числе и в США ... Потом посчитали , репу почесали ... Не выгодно особо ...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»