Murad Murad пишет:
Лузер, решил за спамить тему.Зачем? Непонятно.
Вы о чем ? Тема политика ... Я выкладываю самую интересную прессу ... А что раньше было лучше , когда Григорий использовал тему как платок для соплей "болотных дел мастеров" ? ...
Я просто хочу донести , что Россию в Крымском вопросе многие в Европе поддерживают ...Та шо вы говорите, Лузер? Как говорят у нас в Одессе, не смешите мои тапочки. Россию - поддерживают, но не совсем в Европе
Генеральная ассамблея ООН поддержала проект резолюции по Украине, осуждающей политику России. Резолюция не признает результаты референдума в Крыму. Генеральная ассамблея ООН осудила акт оккупации и призывает все государства-члены ООН и международные организации не признавать изменения статуса Крыма и Севастополя.
За резолюцию в поддержку Украины проголосовало 100 стран.
Позицию России поддержало (то есть проголосовало ПРОТИВ резолюции) 11 стран. Вот эти "десять друзей Путина (плюс сама Россия)":
Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.
Скажи мне, кто твои друзья - и я скажу, кто ты.
p.s. Про "бандитов и бендеровцев" чушь не несите - себя же позорите. Эта жвачка уже даже в Кремле не в моде - Вам не сообщили? Потому что Путе как бы неудобно - кричали про "малограмотных экстремистов, которые развалят страну", а эти селюки в сжатые сроки:
а) в ООН Россию раскатали под орех
б) договорились о финансовой помощи с США, ЕС, Японией, Канадой, Австралией;
в) приняли программу экономических и структурных реформ;
г) приняли (или принимают) несколько антикоррупционных законов: о люстрации, о публичном доступе к информации и т.д.;
д) готовятся к демократическим выборам президента;
е) отлавливают российские диверсионные отряды, не пускают вооруженных экстремистов, восстановили работу милиции и СБУ, мобилизовали и вооружили 50-тысячную Национальную гвардию.
Поэтому и сменился тон в российских провластных СМИ, и уже как и не против ваши цари снова стать добрыми старшими братьями. Но есть тут одно но: