Обсуждение Проекта Положения о командном детском турнире среди клубов

Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай, Мы же говорим не о топ игроках , а о детях ,у которых это нормальный шанс поиграть в свое удовольствие

Если это дети не РТТ-шные и родители отдают на теннис "мелочь" из карманов , то не вопрос . При всех других раскладка это гимор для тренеров . Проходили это и не раз .

При чем что самое интересное , это не только российская специфика . Я как-то года 3 назад у соседей рассказывал , как к нам в гости привезли девочку из Шотландии с целой командой . В том числе и для спарринга с моей дочкой .

Им тогда было лет по 8 и ни одна , ни вторая тогда ещё не играли официальных матчей , тем не менее я догадался в итоге , что иноземцы тоже умеют ругаться матом , когда большой рыжий шотландец , папа девочки , награждал тренеров эпитетами на английском :D  после поражения моей малой.
Николай

Сообщение Николай »

Alexei Sorokine пишет:
Да, но от участия и сильных игроков турнир не закрыт. Это и нужно учесть организаторам.

Учесть это можно , объяснить это потом сложно . Ибо на теннис у многих родителей уходят достаточно приличные суммы ...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Pekar ² пишет:
Николай, Мы же говорим не о топ игроках , а о детях ,у которых это нормальный шанс поиграть в свое удовольствиеPekar, помяните мое слово, как только Вы почувствуете вкус хоть и не больших но успехов на официальных турнирах, никакое "свое удовольствие" уже котироваться не будет... Все затмит его величество РЕЙТИНГ :) . И уже совсем-совсем по-другому будете смотреть на каждый матч и каждую поездку...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Tennisan, 
я  знаю,это ,спасибо.Идея просто интересная. :)
Николай

Сообщение Николай »

Это в Аматуре ребята в удовольствие играют ;)  , выкидывая на теннис "мелочь" из карманов . :D
2012

Сообщение 2012 »

Арт пишет:
Поэтому данное положение (после внесения всех корректировок) я в первую очередь направлю соседям и коллегам из МАТ Химки, "ТеннисПарк", С.Петербург, Талдом, Клин, Ярославль, Вологда, Иваново и конечно же Рыбинск )))
Гм. А например Спартак, ЦСКА? Почему такой узкий круг?
Тима

Сообщение Тима »

Tennisan пишет:
Pekar, помяните мое слово, как только Вы почувствуете вкус хоть и не больших но успехов на официальных турнирах, никакое "свое удовольствие" уже котироваться не будет... Все затмит его величество РЕЙТИНГ . И уже совсем-совсем по-другому будете смотреть на каждый матч и каждую поездку...Что-то на детских нерейтинговых ТВД отсутствия желающих не наблюдается.  
Не всегда есть подходящие по месту и времени рейтинговые турниры.  Да и для некоторых детей каждый раз школу пропускать на официальный турнир - тоже проблема непростая.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Тима пишет:
Что-то на детских нерейтинговых ТВД отсутствия желающих не наблюдается. ТВД тем и хороши - хотим играем, не хотим не играем, обязаловки никакой...
С командой так не забалуешь...
А от школы на официальные турниры легче освобождения дают... ;)
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Идея просто интересная.

Подобные идеи возникали и не раз. :)

Но достаточно вспомнить , как команда Арта в какой-то ТЦ на шашлычок приезжала или они к ним год-два назад . Если память не изменяет , то от "мир, дружба , жвачка" там в итоге было далеко ...

P.S. Вспомнил тут историю . Тоже где-то года три четыре назад , когда РТТ еще не играли к нашему директору приехал друг из другого ТЦ и на предложение устроить товарищеский командные игры ,посмотрев нашу группу , ответил почти дословно : "...... ты хочешь чтоб твои моих в асфальт закатали , а следом меня их родители ??? " ...

Никому это не нужно , каждый сидит на своей кормушке и за неё трясется ...
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
Что-то на детских нерейтинговых ТВД отсутствия желающих не наблюдается.
Не всегда есть подходящие по месту и времени рейтинговые турниры.Да и для некоторых детей каждый раз школу пропускать на официальный турнир - тоже проблема непростая.

Тима , Вы просто не в курсе . Многие тренера против посещения их учениками ТВД . Стандартная отговорка типа Ваш ещё не готов . ;)

P.S. Там такие страсти разгораются и головы потом летят !!! :D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»