Немного не в тему, но про талант...

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Murad пишет:
Tennisan пишет:

Но главный дьявол все в том-же: как научить... ?Тут мне кажется все просто. Тренер показывает, объясняет, корректирует в момент отработки ударов. Если ученик схватывает все как говорится "на лету", и воспроизводит все как ему показали, то есть смысл дальше с ним колопатиться, в противном случае у тренера и родителей должен возникнуть закономерный вопрос: "Ученик этот, правильный ли он спорт выбрал". Может ему лучше на кикбоксинге себя попробовать.
А готовы ли огромное количество "специалистов"отказываться от бабла и передать материал тренерам киксбоксинга?А так можно по ушам поездить:"сегодня лучше,уже по мячу правильно попадает...",или"..я думаю нужно 3-4-5 индивидуальные тренировки,закрепить навыки ,но это ....рублей будет..."Я думаю Вы такую крамольную мысль высказали :)
Murad

Сообщение Murad »

Pekar ² пишет:
А готовы ли огромное количество "специалистов"отказываться от бабла и передать материал тренерам киксбоксинга?А так можно по ушам поездить:"сегодня лучше,уже по мячу правильно попадает...",или"..я думаю нужно 3-4-5 индивидуальные тренировки,закрепить навыки ,но это ....рублей будет..."Я думаю Вы такую крамольную мысль высказали Ну вот смотрите, когда я писал свой "монолог",  я априори имел виду подготовку спортсмена для достижения самых высоких результатов. Я не писал про лохотрон, шарлатанство и решение финансовых проблем тренера.
 Все зависит от целей спортсмена и его команды в лице Родителей и Ко. Если для здоровья на теннис ходят это одно, там много ума не надо, научить лупить по мячу любой тренер сможет.  Вон, даже Николай с этим справляется. А вот если есть цель выиграть как минимум Оранж болл, тут надо быть предельно благоразумным. Если нет данных среди прочих и те о котором я писал, то никакого на хрен педагогика не поможет, даже близко приблизиться к этой цели.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Murad, жестко так по Николаю проехали...
Конечно хотелось бы увидеть что то особенное, связанное именно с особым фитнессом Николая, но пока таких возможностей нет. Но в целом мне нравится его подход к занятиям с маленькими детьми по части фитнесса. Думаю что было бы очень полезно начинающим родителям обратить внимание на его опыт, который он достаточно описал в блогах на соседнем сайте. Если отбросить всю туфту про бульдозеры и о про процесс закатывания всех соперников в асфальт - там есть очень много полезной информации.
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
А вот если есть цель выиграть как минимум Оранж болл, тут надо быть предельно благоразумным. Если нет данных среди прочих и те о котором я писал, то никакого на хрен педагогика не поможет, даже близко приблизиться к этой цели.

Сидят тренера высшей и первой категории в ТЦ , замечательно тренируют детишек с нуля и не знают, что по классификации Murad они лохи обычные  .... :D
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Murad, жестко так по Николаюпроехали...
Конечно хотелось бы увидеть что то особенное, связанное именно с особым фитнессомНиколая, но пока таких возможностей нет. Но в целом мне нравится его подход к занятиям с маленькими детьмипо части фитнесса. Думаю что было бы очень полезно начинающим родителям обратить внимание на его опыт, который он достаточно описал в блогах на соседнем сайте. Если отбросить всю туфту про бульдозеры и о про процесс закатывания всехсоперников в асфальт - там есть очень многополезной информации.

Да нет там ничего интересного ...  С дуру написал , забыв что мне ещё 3-х дочек в теннис выводить . Хотя радует то , что когда родители приходят на форум ы , многое уже упущено и невосполнимо ;)  ....
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Николай пишет:
P.S. А вообще , что за жизнЯ пошла ... У соседей один неудовлетворённый со своей несравненной , поглаживаемый по спинке взлахмоченным пенсионером, , наворачивая фуэте и крича "...любимый ...любимый ...любимый" , проходу не давал . Здесь Мюррей , тьфу Murad , зажигает ... ".........КудЫ податься , кому отдаться ......." А ведь при большом желании))) можно попросить, чтобы всем объяснили, и на примере скриншотов показали, как ты крысятничал, лгал, инсинуациями занимался и непотребство мутил вместе с твоим другом Флоридой гатор)))

P.S. но это так) на случай если из тебя говно и дальше литься будет, пока смешно просто)
Николай

Сообщение Николай »

Типсаревич пишет:
А ведь при большом желании))) можно попросить, чтобы всем объяснили, и на примере скриншотов показали, как ты крысятничал, лгал, инсинуациями занимался и непотребство мутил вместе с твоим другом Флоридой гатор)))

P.S. но это так) на случай если из тебя говно и дальше литься будет, пока смешно просто)

Типса , ну наконец-то . Не выдержал , клюнул ... :D . Так предсказуемо и немного скучно . Я боялся , что тебя забанили ... Нееее тутачки ,.... Куда ж ты от меня , родимый  ... Всплыл , как и полагается дерь-у ... Оно как известно не тонет ....

P.S. Говорят , ты все чЕсом по турнирам занимаешься ... Все не садится тебе на одном месте , может лучше потренироваться вместо турЫзма ? Может толк появится ? Хотя твое дело . :)
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

если рассказать что про тебя говорят) можно в цирк не ходить

P.S. я не не выдержал, я просто смотрю, дерьмецом тянет, ну точно))) Коля белье стирает)  думаю ладно, чем бы любитель не тешился
Администратор

Сообщение Администратор »

Напоминаю, что при офтопике нарушители будут наказываться!
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Кузнецова мастер-класс провела в Питере.
- Что вы думаете о подрастающем поколении в России? Кто может в ближайшее время громко заявить о себе?
- Мне нравится, как играют Карен Хачанов и Андрей Рублев. А вот из девочек не могу кого-то выделить.

Да  уж ,она только за юношами следит? Всегда думал ,что наоборот. :) Света открой глаза!  :D Николай , нужно ей обьяснить матчасть :D
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»