Eddie Herr International Junior Championships 2014

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина пишет:
От иллюзий родителей лучше избавляться в детстве , дешевле будет ... Например , как Вы называете первенстве водокачки типа Теннис-Парка в Москве ( я их таковыми не считаю) Петр-а , которая нынче поехала покорять Америку , слила бездарно матч за 3 место , ведя изначально 5-0, средней руки середнячку . И это не первый раз ...

Просто на 4 категории в Москве лохануться как то непрестижно , а за океаном и концы в воду спрятать легче . Если только Флорида не расставит все на свои места , ибо посещает такие мероприятия ...

Я вам писала про 2004 год, про ровесниц вашей дочки, а вы опять про петровскую и химки. Причем здесь иллюзии? Неужели вы правда уверены в том, что пишете, что уровень турнира в теннис парке соответствует EH? Как Вы наивны в своем невежестве
По 2005 г- уверена, что вы не знаете всех стоящих девочек, а видите лишь тех, кто играет в теннис парке. Например та же а. Ибрагимова, будучи еще не окрепшей в мае этого года, достойно играла с вашей дочкой в Пироговском. Я вам могу с лета назвать потенциальных лидеров будующего :Гурьева, Ястребова, Шубладзе и много других. И только жизнь все расставит по своим местамЛидеров будущего...Какой стиль.Ну ,что Вы .Лидеров еще в 14-15 сложно представить.Моя тоже 2004 г.р. и я совершенно спокоен, что ее нет сейчас в "топах"!!, потому как знаю сейчас рейтинг это ..как бы по мягче сказать...Единственно неудобно, когда захочешь по плану посоревноваться,не всегда на турниры попадает.Ну и это поправимо,есть с кем поиграть,в удобное время,а не так ,что  с книжкой по математике потом засыпать ;)  Обсуждали уже, Серена вообще с 10 до 14 лет не соревновалась.Так что маленьких "звезд"не нужно создавать,все еще 300 раз изменится...
Ирина

Сообщение Ирина »

Я имела ввиду ближайший год два
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Неужели вы правда уверены в том, что пишете, что уровень турнира в теннис парке соответствует EH?

Вот приедет в гости в Химки американская сборная , там с удовольствием посмотрим ... А пока то , что я вижу в он-лайн трансляциях каждый год меня мало того не удивляет , но и периодически забавляет ...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Pekar ² пишет:
 .Лидеров еще в 14-15 сложно представить.Лидеров ещё нельзя. А вот кто ими не станет уже можно. Не надо себя обманывать.
Ирина

Сообщение Ирина »

Я думаю, что они не приедут
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина пишет:
Я думаю, что они не приедутА на чем такая уверенность основывается? Все форумчане только этим и живут ;) ,а некоторые даже напитки на лед уже положили :)
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Ирина пишет:

Извините что вмешиваюсь. А почему вы так считаете?
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Я вам писала про 2004 год, про ровесниц вашей дочки, а вы опять про петровскую и химки. Причем здесь иллюзии? Неужели вы правда уверены в том, что пишете, что уровень турнира в теннис парке соответствует EH?Как Вы наивны в своем невежестве

А кого обсуждать ? 2003 год интересен силен , самобытен и не предсказуем частенько ... 2004 год ? Кроме Халтуриной , Старковой , Семеновой 2004-ый мне не интересен ... Но они по тем или причинам пока не могут выйти на свой реальный уровень .

Волга-ну ? Это вообще смешно . То что она вытворяет на турнирах без судей вообще отдельная история . Особенно , на последнем Пироговском по 12 лет ...
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Я вам могу с лета назвать потенциальных лидеров будущего :Гурьева, Ястребова, Шубладзе и много других.

Таких не знаю ... Если они заиграют , буду за них искренне рад ... Насчёт "назвать слета" , мог бы Вам поверить если бы знал Ваш уровень профпригодности ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Florida Gator пишет:
Ирина пишет:
Извините что вмешиваюсь. А почему вы так считаете?
Исключительно мое мнение. Я думаю, что так очень хочется АО, они так много для этого делают, но .. Этот турнир не может представлять что то интересное для американцев, кроме экзотики. Наши два лидера по 14 им и вам хорошо известны, встречаются с ними часто и в европе и в америке, нет мотивации ехать в Далекую и морозную россию
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»