Eddie Herr International Junior Championships 2014

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ни чего сложного нет.Достаточно зайти в рейтинг профайл РТТ любой играющей на турнирах ТЕ и ITF и увидеть начисление очков.У наших лучших теннисисток,включая Шарапову рейтинг РТТ существует, и туда очки начисляются от участия в турнирах WTA ;)
Ирина

Сообщение Ирина »

Удачно прошли пару кругов квала две девочки АО, к сожалению , не прошли две девочки 2004 года из Москвы.
Также не прошла квал первого круга по 14 московская девочка, которая год обучалась в IMG Боллетьери, так что дружно делаем вывод об уровне учебы там и в АО, где лучше?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина пишет:
Удачно прошли пару кругов квала две девочки АО, к сожалению , не прошли две девочки 2004 года из Москвы.
Также не прошла квал первого круга по 14 московская девочка, которая год обучалась в IMG Боллетьери, так что дружно делаем вывод об уровне учебы там и в АО, где лучше?Рано делать выводы.Обучение в IMG еще ни очем не говорит.Девочки 2004г.которые не прошли квал ,вы же говорили не участвуют в РТТ турнирах,так что о них сложно что то сказать.А то что Петровская и Пепеляева прошли два круга квала,это молодцы
Ирина

Сообщение Ирина »

К шуткам вообще на форуме отношение далекое, я поняла. Я написала, что уровень img показал себя ниже ао, ясно? Девочки эти играют ртт, но мало
Часто пишу для ознакомления, а не обсуждения
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина пишет:
К шуткам вообще на форуме отношение далекое, я поняла. Я написала, что уровень img показал себя ниже ао, ясно? Девочки эти играют ртт, но мало
Часто пишу для ознакомления, а не обсужденияДа,ясно,чего не ясного.Я как то пошутил и значек не поставил,сожрали веди акулы пера :) Вы лучше про девочек 2004 расскажите,которые выступают на турнире.И кстати я про уровень IMG и сказал,что он разный уровень то, так же как и в АО ;)
Ирина

Сообщение Ирина »

А там часто в квале играют маленькие, и 9 и 10 лет, да florida gator? Им же не надо лететь для этого через океан. Из России девочка одна второй год уже играет этот турнир, тренируется  в спартаке, а что рассказывать то?  Смотрите сетки, все есть на сайте usta
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина пишет:
А там часто в квале играют маленькие, и 9 и 10 лет, да florida gator? Им же не надо лететь для этого через океан. Из России девочка одна второй год уже играет этот турнир, тренируется в спартаке, а что рассказывать то? Смотрите сетки, все есть на сайте usta
А какая девочка со Спартака,если не трудно?Не хочу сетки смотреть,лень
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Ирина пишет:
А там часто в квале играют маленькие, и 9 и 10 лет, да florida gator? Им же не надо лететь для этого через океан. Из России девочка одна второй год уже играет этот турнир, тренируется в спартаке, а что рассказывать то? Смотрите сетки, все есть на сайте usta

Нечасто, но играют. В основном - все таки 10 летние дети.
Вообще просмотрел сетки квалов по 12 и 14 и очень удивился. Что то происходит с этим турниром, это очевидно.
Ирина

Сообщение Ирина »

А что Вас удивило? Менятнапример удивило то, что одна из наших лидеров по 12 заявилась только на оранж болл, а бредентон проигнорировали многие, Ваша Аманда тоже стоит в main draw только на один турнир
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Ирина, Подробнее напишу когда посмотрю сетки основа. В квалах у девочек по 12 и 14 резануло глаза практически полное отсутствие хороших американок.
Мы не поехали на Eddy Herr по ряду причин.
1. Было сыграно слишком много турниров, 5 ITF и Super-8. Для дочери - это очень много, на последнем турнире было видно, что она ментально очень устала.
2. Будет играть квал Orange Bowl по 18
3. Так что в этом году с Eddy Herr не сложилось, тем более что организаторы поставили дочь в квал.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»