Eddie Herr International Junior Championships 2014

Ирина

Сообщение Ирина »

Что уж удивляться, что лидеры по 12 не поехали? 
Вообще ахтунг! Ни одной россиянки на турнире ITF EH в основной сетке. А заявленных было несколько, все наши лидеры, кроме Потаповой.
 Наверное , как пишет Sophik, локальные задачи в россии решают, хотя некоторые,после турниров в Мексике, находятся в новом свете. Бред, придется непатриотично болеть за Данилович, Анисимову, за всех, кто будет сражаться, а не тренироваться.
Ирина

Сообщение Ирина »

sophik пишет:
 а вот успешное выступление на турнирах ТЕ в январе и феврале помогут перевести Дашу с национального контракта на международный. Так что нечего ребенка за тридевять земель таскать, когда еще на месте не все задачи решеныДаже стало интересно, что такое  международный контракт?
 В истории мирового тенниса знаю одну Шарапову, которую высадили из такси, но она бедняжка не была на межд контракте. кто из десятилетних детей был на таком контракте и что он предполагает?,(кроме ракеток и формы конечно, видимо речь о финансировании) , Даша будет первой. А кто с другой
 стороны? Или вы про федерацию Сербии, в которой, при удачно сыгранных турнирах, ее повезут, как вышеперечисленных вами детей, например в США за счет федерации?
sophik

Сообщение sophik »

на 7ом корте сейчас Лопатецкая играет
http://live.imgacademies.com/Tennis/Court-7.aspx
sophik

Сообщение sophik »

А на 8ом корте Чеканская с Мрвич (Сербия),

та самая Мрвич, которая попалась Даше в первом круге национального Мастерса

http://live.imgacademies.com/Tennis/Court-8.aspx
Traviata

Сообщение Traviata »

sophik, а где можно узнать, когда кто играет и на каком корте? я пыталась сама, не нашла  :)
sophik

Сообщение sophik »

Traviata пишет:
sophik, а где можно узнать, когда кто играет и на каком корте? я пыталась сама, не нашла Сама такая же)) по Твиттеру определила, кто где...

TenUSTA Gator, где смотреть запуски и номер кортов?
sophik

Сообщение sophik »

Лопатецкая проиграла.... 2-6; 6-4; 1-6
Вот так звездишь в Европе, играешь на уровне лучших девочек, а потом приезжаешь на американский турнир и получаешь в третьем сете 1-6 от маленькой кореянки....

Но я считаю такой опыт полезным для стимула работать дальше. 
В принципе, для этого и выезжают на мировые турниры, чтобы оценить свой уровень, посмотреть что, да как. 
Хотя прекрасно знаю, что турниры до 12 вообще ни о чем не говорят.
Ю К

Сообщение Ю К »

По поводу организации участия в американских турнирах. В РТТ тоже очень помогают своим игрокам, почти как в Сербии.  Например, вот как мы регистрировались на Eddie Herr:

- Платишь 4000 руб непонятно кому, непонятно за что, непонятно на чью карточку – присылают с email-а на @inbox.ru только номер карточки куда платить.  Называется это громко, “членский взнос игрока международных турниров”. Правда, непонятно где об этом членском взносе можно прочитать и какие услуги он предоставляет членам (тем более никаких услуг кроме самой регистрации на один турнир нам не требовалось), но это конечно же не беда.  Надеюсь, анонимный владелец карточки смог поужинать на мои 4000, для хорошего человека не жалко.  На ту же карточку платишь взнос за турнир в рублях по завышенному курсу.

- Выходят списки, с удивлением обнаруживаешь своего ребенка в квале, а игрока с более низким рейтингом в основе.  На все вопросы получаешь крайне неконкретные и расплывчатые ответы от Алены Дерепаско о произошедшей досадной ошибке.  Правда, ни извинений, ни попытки ошибку исправить замечено не было, да и на ум приходят мысли совсем не об “ошибке”, на которую намекает уважаемая Алена.  Но свечку я не держал, так что конечно же верю, что это просто ошибка.  ;)

- Дальше сидишь в Bradenton-е лишние 5 дней, тратишь время, деньги, играешь квал и искренне надеешься, что это был не только первый, но и последний опыт общения с “международным отделом”.
sophik

Сообщение sophik »

Ю К пишет:
искренне надеешься, что это был не только первый, но и последний опыт общения с “международным отделом”.Именно поэтому многие наши игроки регистрируются на турнир самостоятельно через USTA и потом в списках числятся за USA

Кстати, поздравляю вас, ЮК, и Сашу с успешным выступлением в квале, удачи в следующем матче!
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ю К,
присоединяюсь к поздравлениям,Саша молодец.!Когда в родные пенаты?)))А разве на сайте itf,в личном кабинете нельзя зарегистрироваться?может чего не знаю
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»