Eddie Herr International Junior Championships 2014

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, я все напишу чуть позже, все что напишу - это будет просто правда.
sophik

Сообщение sophik »

Ирина пишет:
Да, турниры дочь начала играть рано, но все внутри страны.Ахахаха)) такое впечатление, что они в Лихтенштейне жили и никуда не выезжали)))
sophik

Сообщение sophik »

Ирина пишет:
Что я упустила?Вы, Ирина, явно что-то упустили)))

Ирина пишет:
Никого Аманда в 10 не закапывала в асфальт, в 12 никого не громила, а у кого то был огромный запас терпения ... Аманда начала играть официальные турниры, когда ей еще 6ти лет не было, в 7 лет она уже пробовала свои силы в категории U12 и в это же время она уже оказалась на карандаше у специалистов. 
Играя турниры внутри страны, где теннис развит на высшем уровне, она всегда была на виду.
И в 10 закапывала кого надо, и в 12. Объемов тренировок TenUSTA Gator не скрывает....

А вы все теплите надежду, что торопиться некуда и надо просто иметь огромный запас терпения, и будет счастье?))))
Ирина

Сообщение Ирина »

sophik, вам не кажется, что тема слегка вас не касается? К чему весь этот сарказм?
Мое видение развития ребенка - это только мое видение, попрошу вас не комментировать мои надежды
И не пейте алкоголь по ночам, чтобы не писать глупости про Аманду, например со скольки она играет турниры, слово "рано" для любого человека понятно , даже с низким уровнем развития.
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator, спасибо. Можно было бы и через личку пообщаться, но это наверное интересно многим родителям ;)
sophik

Сообщение sophik »

В финале ЕН G12 неизбежно встретятся Америка и Европа. 
https://www.imgacademy.com/sites/default/files/G12MD_0.pdf
Я, конечно, буду болеть за Европу, а точнее за Крзнарич)

Но в любом случае, поздравляю всех девочек полуфиналисток!
Bacson

Сообщение Bacson »

Аманда начала играть официальные турниры, когда ей еще 6ти лет не было, в 7 лет она уже пробовала свои силы в категории U12 Первый официальный турнир в USTA в возрасте 6 лет и 1 месяц, категория - 10  лет и моложе:
http://tennislink.usta.com/Tournaments/TournamentHome/Tournament.aspx?T=50181&tab=Draws&E=6
первый турнир USTA U12 - возраст 7 лет 2 месяца:
http://tennislink.usta.com/Tournaments/TournamentHome/Tournament.aspx?T=60020&tab=Draws&E=5
Всего по настоящий момент сыграла 440 матчей в USTA турнирах, 307 из которых выиграла
владимир

Сообщение владимир »

В 6 лет это конечно круто ...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Если в 6 играла с 10-летними, тогда в 14 со взрослыми - уже нормально воспринимается.
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
sophik, вам не кажется, что тема слегка вас не касается? К чему весь этот сарказм?

Флорида никогда не скрывал про большие объемы . Другой вопрос , что эти объемы грамотно использовались . Плюс титульный спонсор с малолетства тоже вещь очень важная .

Но все это есть у некоторых и наших юниоров и тем не менее результат гораздо хуже .

P.S. Тут еще не мало важно есть ли возможность тренироваться , спарринговаться с сильными соперницами , в том числе и со старшими "товариСчами" ... Это как я понимаю у дочки Флориды было вдоволь . Кроме того , опыт со старшей дочкой очень ценен ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»