Eddie Herr International Junior Championships 2014

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
но вот что бы этим занимались игроки с мировым именем - мне лично непонятно. В чем смысл то этой деятельности? Наверное в том, что

1) они считают победу (любой ценой) как наилучший результат своей работы (что с моей т.зр. уже не выдерживает критики).
2) считают некоторое пренебрежение правилами нормальным явлением в спорте (это, думаю, поддерживают и некоторые форумчане  ;) )
3) не понимают отдаленных последствий своих "телодвижений " в силу отсутствия определенного воображения или тренерского опыта.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

https://www.imgacademy.com/events/eddie-herr-international-junior-championships   

В списках у мальчиков U13 нашла Ярослава Демина, у девочек Надежду Халтурину и Татьяну Музыкантскую. У девочек из сильных европеек только болгарки, остальные не поехали.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Oksana62, Да вроде нет на EH таких категорий, а есть - U12, U14.....
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

TenUSTA Gator, неважно. Понятно ведь.. :)
TenUSTA Gator

Oksana62, если правильно вас понял, перечисленные вами игроки будут выступать в категории U12?
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

TenUSTA Gator пишет:
Oksana62, если правильно вас понял, перечисленные вами игроки будут выступать в категории U12?Да, конечно, в категории U12. Кто из ваших сильны? Или Вы уже за малолетками не наблюдаете? :)
TenUSTA Gator

Oksana62, будет время - посмотрю списки, интерес есть и возможно буду смотреть матчи на Orange Bowl по категории U12 так как там планирует сыграть 10 летний игрок. Если конечно получиться со временем - надо еще и по категории U 14 посмотреть матчи.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»