Теннисный тренажерный комплекс «Junior»

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Владимир Одинцов пишет:
Как только они начинают сознательно делать выбор между крученым и резаным ударом, то тренажеры для топспина не нужны.Ваш тренажер не подойдет - там нет необходимых ощущений. Однако есть  продвинутые тренажеры для увеличения скорости вращения.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

То что на рынке представлено типа мячика на длинном гвозде - я пробовал - там чтобы этим ПРАВИЛЬНО пользоваться - уже нужна очень приличная квалификация, и прирост ее мне лично сомнителен. Я уж лучше мячики из 10 С возьму, там вроде статистика говорит что все улучшается. Красными например мячами внятным пятилеткам только так топсы ставить можно.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Владимир Одинцов пишет:
Во всех моих тренажерах ударного типа (это ответ полковнику Tennisan) поршень не будет двигаться, если удар выполнен некорректно(положение запястья, траектория движения ракетки и т.п.), мяч не будет вращаться - если не было сделано попытки вращения. В этом заложен основной их принцип: поршень будет двигаться, если вектор скорости и вращения мяча будут совпадать!
Извините, спешу на занятия. Наверно зря Вам все это объясняю.
Ну почему же зря? Это ведь ваша точка зрения, я её уважаю.
Вопрос не в этом. Здесь в каждой теме кто-то что-то объясняет и убеждает в чем то. 
Кто-то хоботами увлечен, кто-то поршнями, кто-то раскадровками, кто то просто бесчисленно колбасит посты в режиме белого шума...
Некоторые, не беря от рождения в руки ракетку прочтут лекцию по теннисной технике. 
Это нормально.
Другое дело, чем подтверждаются эти рассказы?
Понимаете, если у человека в руках или в голове, (а точнее и там и там) имеется что-то, что позволяет эффективно учить - это обязательно даст результат.
Будут  доминировать дети, будут победы, подъемы в рейтинге, просто хорошо играющая детвора. Это все можно показать !
Вот это будет серьезный аргумент за ту или иную тренерскую методику, тренажеры. А рассказы про поршня, вектора, скорости, вращения...
Подтверждается -то чем?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Сколько у кого не будь "хорошо играющей детворы" - если его парадигма твоей противоречит - она всегда будет играющей недостаточно хорошо.)))
А красными мячами я лично самым маленьким во время частых творческих командировок пару лет подряд в Нижний Н в рамках развития 10 С топспины в количестве показал.)))

Зы - не знаешь чья светлая голова массу эксклюзивной инфы на теннисфорумру похоронила???)))) ну дорого хостинг стал - отдай другому.)))
Владимир Одинцов

Сообщение Владимир Одинцов »

Предлагаю посмотреть  теннисный тренажер Универсал из теннисного тренажерного комплекса "Junior", который не вошел в последнее видео.  Видео сделано вчера.   Ссылка:  https://youtu.be/MccwyjYTT4s . До встречи в Москве.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Владимир Одинцов пишет:
Предлагаю посмотреть теннисный тренажер Универсал из теннисного тренажерного комплекса "Junior", который не вошел в последнее видео. Видео сделано вчера. Ссылка: https://youtu.be/MccwyjYTT4s . До встречи в Москве.
Автор ограничил доступ к видео. ...Сожалеем об этом.

Доступ-то откройте :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну не все же некоторым к теннисфоруму и куче уникальной там инфы доступ ограничивать. Хоть бы эта зараза предупредила - концепты можно было бы в вордовские файлы вывести...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Ну не все же некоторым к теннисфоруму и куче уникальной там инфы доступ ограничивать. Хоть бы эта зараза предупредила - концепты можно было бы в вордовские файлы вывести...Рыбак, какая тебе там уникальная инфа? Форум фактически превращен в помойку  -  сплошной лай, мат через слово и тупая политика к месту и не к месту. 
Понимаешь, к чему это я?
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Tennisan пишет:
Форум фактически превращен в помойкуНе забываем еще про понос шарлатана.
Я,кстати, давно предлагал элементы самоорганизации модерирования - как способ выведения из разноса. Но, автор не захотел.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Там куча интересных постов по инвентарю, подборки от Плутарха и тд. Ну а что модерацией было некому заниматься - это проблема владельца, что не смог найти инициативного помощника. 
Вон я в Рыбалке на отличном счету - потому что все придурки в бане. ;)  причем я там ни разу не модератор...
Понимаешь, к чему это я?
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»