andrus, хватит издеваться насчет уровня. :D Особенно вам - вы то эту " элитность" своими глазами видели. :D
Хотя приятно конечно что одна из моих девочек выиграла Orange Bowl в паре по категории до 16 лет. Этот успех игрока для меня - это особый, в какой то степени уникальный случай, учитывая все факты и обстоятельства.
Теперь про регламент.
По правилам USTA на турнирах определенного уровня право выбирать формат - это решение директора турнира, он просто обязан известить о своем решении USTA. На турнирах других категорий - решение по формату принимает USTA по согласованию с директором турнира.
Все форматы имеют негативные и позитивные стороны, но безусловно самые лучшие и правильные это те - где выигрывают наши дети :D
Про турнир American Cup
Я высказал свое мнение, не более. И не собираюсь кому то что то доказывать. Если нравится - пусть играют, и турниры Cassely так же не забывают своим участием.
Cassely - Eddy Herr - -American Cup - Cassely -Orange Bowl - не слишком ли много турниров для детей? Есть ли в них смысл? Если да, то было бы очень интересно узнать мнение родителей, дети которых прошли этот маршрут. :D
В воздухе висят другие идеи.
American Cup 2014
-
andrus
-
Florida Gator
andrus пишет:
Как правильно замечено дети приезжают во Флориду за игровым опытом, Тем более многие вылетают в первых кругах на ЭХ,
И среди таких полно хороших игроков. Почему не поиграть турнир с приличным составом,
Думаю, что участникам глубоко по... на все эти внутрифлоридские разборки "кто кого обидел"
Это решение принимают родители и тренера. Обсуждать нечего. Решили играть - пусть играют.
Как правильно замечено дети приезжают во Флориду за игровым опытом, Тем более многие вылетают в первых кругах на ЭХ,
И среди таких полно хороших игроков. Почему не поиграть турнир с приличным составом,
Думаю, что участникам глубоко по... на все эти внутрифлоридские разборки "кто кого обидел"
Это решение принимают родители и тренера. Обсуждать нечего. Решили играть - пусть играют.