Orange Bowl 2014

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

andrus пишет:
Florida Gator пишет:
Николай, Вы очень сильно неправы и вам следовало бы извиниться перед детьми, родителями и тренерами за этот бред.За что извиняться. За то, что не считает нужным ездить на американскую серию?
Это всего лишь точка зрения.
Зачем тогда удивляться?

Вообще как то удивительно, что нет никакого обсуждения и обмена мнениями по итогам Orange Bowl 2014

Меня немного удивило что Николай решил что его дочери там делать нечего, но это его дочь и его проблемы. Показалось немного странным что человек берется рассуждать об игроках с которыми его дочь даже не играла на турнирах, не имея никакого понятия об уровне их игры.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Показалось немного странным что человек берется рассуждать об игроках с которыми его дочьдаже не играла на турнирах, не имея никакого понятия об уровне их игры.

Откуда знаешь ? С ними не играла , кроме Петровской и Малых , что естественно . Одни старше , другие не из той оперы . Насчет знания уровня игры ................... Знаю прекрасно и видел не раз . Может хватит голословных утверждений ? А потом обижаешься , когда я фотки американских оБИзян выкладываю .   :D
Florida Gator

Николай, вот когда сыграете - тогда и рассуждать будет сподручней. Сидеть и смотреть - это одно, а вот играть - немного другое. Да и смешно что то вы опять про возраст стали непонятно к чему рассуждать. Петровская и Малых вроде вашего года и ничего - играют с детьми которые старше, и не плачут.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator, обе 2003
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Петровская и Малых вроде вашего года и ничего - играют с детьми которые старше, и не плачут.
  Опять неувязочка , на год старше . Как я понимаю , сегодня дежурство на форуме супруга несет ... :D
2012

Сообщение 2012 »

Николай пишет:
Стыдно одеть розовые очки , приехать и "получить" , не имея реального уровня игры и ментальной подготовкии заняв чье-то место...А поподробней про "заняв чье-то место"? Кому то места на рейсе Москва-Майами не хватило?
Florida Gator

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Петровская и Малых вроде вашего года и ничего - играют с детьми которые старше, и не плачут. Опять неувязочка , на год старше . Как я понимаю , сегодня дежурство на форуме супруга несет ...

И.... Не совсем понял чем вы так гордитесь? . Вы хотите сказать что что Лера не может обыграть сильных игроков, которые старше ее на год?
А где же преимущества супер физики от известного инструктора и психики, натренированной по специальными домашним заготовкам? :D
Florida Gator

2012 пишет:
Николай пишет:
Стыдно одеть розовые очки , приехать и "получить" , не имея реального уровня игры и ментальной подготовкии заняв чье-то место...А поподробней про "заняв чье-то место"? Кому то места на рейсе Москва-Майами не хватило?

Хороший вопрос. Интересно будет ознакомиться с мнением Николая и узнать кого там обделили вниманием? :D
Николай

Сообщение Николай »

2012 пишет:
А поподробней про "заняв чье-то место"? Кому то места на рейсе Москва-Майами не хватило?
  Вопрос не в Вас , спортивный туризм никто не отменял .  Хотя я думаю "звоночек" с колокольни и Вы услышали .   :)
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Хороший вопрос. Интересно будет ознакомиться с мнением Николая и узнать кого там обделили вниманием?

тебя .
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»