Orange Bowl 2014

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, Я то тут при чем?
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, Я то тут при чем?
  Я тоже этот вопрос постоянно задаю тебе и себе впрочем тоже . В ответ как обычно тишина .
Florida Gator

Николай, это же вы писали про то что некоторые дети заняли незаслуженно чьи то места. Вот и интересно - а кто эти игроки? :D
2012

Сообщение 2012 »

Николай пишет:
Вопрос не в Вас , спортивный туризм никто не отменял .Хотя я думаю "звоночек" с колокольни и Вы услышалиЧо хвостом то завилял? Не можешь сообразить что ответить? Написал что кто то чье то место занял. О чем балоболишь? Кто и чье? И кто места распределял и когда? Кому не хватило? Что за происки врагов?
Florida Gator

Николай, Вы бы все таки подумали....,
Нехорошо оскорблять детей, родителей, тренеров - а ведь именно это вы сделали, незаслуженно окатив помоями всех участников серии американских турниров.
Может все таки лучше принести свои извинения?
Здесь на форуме все нормальные люди и уверен что они поймут что вас просто занесло, такое случается....
В противном случае, что бы совсем не терять свое лицо вам надо просто огласить фамилии тех игроков, которых по вашему мнению незаслуженно обошли вниманием.
Николай

Сообщение Николай »

2012 пишет:
Николай пишет:
Вопрос не в Вас , спортивный туризм никто не отменял .Хотя я думаю "звоночек" с колокольни и Вы услышалиЧо хвостом то завилял? Не можешь сообразить что ответить? Написал что кто то чье то место занял. О чем балоболишь? Кто и чье? И кто места распределял и когда? Кому не хватило? Что за происки врагов?

Все проще , Олег . Мне с тобой делить нечего . Тем более у тебя и так перед Новым Годом настроение не очень , что на больную мозоль наступать ... Результаты на табло ... Квалы , первые круги ... :(  Делай выводы.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
В противном случае, вам надо просто огласить фамилии тех игроков, которых по вашему мнению незаслуженно обошли вниманием.

Я уже писал и не раз . Что ж за клиника такая ...

По 2003 году есть много хороших игроков , которых если сами не могут , на крупные международные соревнования должна отправлять либо Федерация , либо спонсоры , либо местные власти , чтобы отстаивать достойно честь страны , а "... не опыт получать ..." ...

ЭТО великолепные игроки и бойцы - Тимофеева , Алешина , Селехметьева , Янотовская , Щербинина ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
А что тут обсуждать ?
Я же сразу сказал , не фиг на эту серию турниров кроме Потаповой никому ехать . Меня обвинили в предвзятости . Результат на лицо . Потапова сделала , что и должна была сделать . Все остальные в пролете . Уровень не тот .Николай, давайте вернемся вот к этому вашему сообщению, за которое вас попросили извиниться
Кроме нелюбимой Вами Петровской там были наши лидеры по 12, Винник и Чараева, Вы оскорбили именно их и их родителей
Вашей Лере как до луны пешком до этих девочек и надо вообще быть без башни чтобы писать такую ересь
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Николай, давайте вернемся вот к этому вашему сообщению, за которое вас попросили извиниться
Кроме нелюбимой Вами Петровской там были наши лидеры по 12, Винник и Чараева, Вы оскорбили именно их и их родителей
Вашей Лере как до луны пешком до этих девочек и надо вообще быть без башни чтобы писать такую ересь

Как Вы любите писать , читайте внимательнее ... Уже раз сто писал , что мне интересен 2003-2004 девочки . Про них всегда пишу . Но если вы хотите увидеть что-то другое , то не вопрос . Хозяин барин .
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Николай, давайте вернемся вот к этому вашему сообщению, за которое вас попросили извиниться

Лучше вернемся к ответам на вопросы , на которые Вы все никак не дадите ответы и извинения перед Артом за клевету .
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»