Orange Bowl 2014

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Не будьте дешевым клоуном - слова - " полный отстой" - это ваши? Не припомните - про кого это вы так круто высказались?Видите ли Оленька , если мне не нравится чья-то игра , то я говорю или круто или отстой . Это имеет отношение лишь к игре . Вспоминайте русский язык , это полезно иногда .

P.S. ..... Видите я даже на Ваши примитивные провокации не отвечаю. Это банально и не интересно ...

Вы наверное уже слегка не в себе, наверное " белочка" уже по веткам в руки прыгает...,
Ладно, отдыхайте аника-воин местного значения, надеюсь что поменяете свое поведение и станете адекватным в новом 2015 году
Ирина

Сообщение Ирина »

Так господа, прекращаем. Куда то вас уже не туда занесло, надо помириться еще в уходящем году. А вообще я всем хочу форумчанам пожелать терпения, выдержки родителям, удачи всем нашим деткам, честной борьбы и красивой игры.
Florida Gator

Ирина, согласен.
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом.
Желаю всем здоровья, счастья, и успехов в Новом 2015 !!!
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

2012 пишет:
Pekar ² пишет:
все мы не очень здоровые,были бы здоровее если бы дети на скрипочке игралиНе - меня не надо в вашу компанию. Сами себя накручиваете без оснований. Возьмите вон еще парня, который ракетки ломает.
Обычный спорт каких много - никакой особенности или отличий от других нет. Неадекваты есть везде - процентов 30-40 как мне кажется.
Какими сложными расчетами такой процент вывели?А в компании этой вы уже давно,как только отвечать на инсинуации начали.Причем не заметили даже.Николай это яркий представитель эпатажа и к нему так и надо относится,но я с вами согласен,что за слово "отстой"в отношении ребенка минимум в лицо надо отгружать.
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
за слово "отстой"в отношении ребенка минимум в лицо надо отгружать.

Тут не прав ... Пропустил слово "ИГРА" ...

Ибо всегда разбираю игру , ситуацию , поступки и следствия , но никогда детей . Это святое . " ... игра отстой ..." ... Так должно было "звучать" ... Мнение личное и от мнения других не зависит ... Другим нравится ? Их проблемы .

Турниры в США показали , по словам очевидцев , что американцы и другая часть света играет в более активный и агрессивный теннис ... Строить иллюзии и обижаться глупо ... Надо исправлять ...
Florida Gator

Николай, Зачем вы дезинформируете людей? Кто эти очевидцы?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай пишет:
Петровская и Малых , которые туда поехали это ОТСТОЙ .
P.S. Теперь достаточно четко выразился ?Ты убрал оригинал текста,но он сохранился.Не слово об игре,посмотри ;)
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Ты убрал оригинал текста,но он сохранился.Не слово об игре,посмотри Понимаю , праздник удался ... 

Николай пишет:
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, Зачем вы дезинформируете людей? Кто эти очевидцы?
    Я высказываю мнение . Разговаривал с двумя взрослыми по телефону . С одним родителем игрока и вторым знакомым "бывшим" русским , который живет в США и любит посещать эти серии , когда "..... наши приезжают ... "  ... Есть альтернативное мнение - с удовольствием выслушаем ...
Оксана Шувырденкова

Сообщение Оксана Шувырденкова »

Николай пишет:Николай пишет:

Малыш, что ж ты все время пятишься, то бочком, то рачком? То слово пропустил, то пошутил.. Ты постарайся сразу слова правильно подбирать, чтобы и эпатажно было, и не обидно.
Я вот на аву твою все смотрю и спросить хочу: а что это за удар? Что за чудо-биомеханика? Мышца - огого! Эмоции - да! А удар не пойму - отстойный какой-то.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»