Orange Bowl 2014

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Татьяна Иванова, не только в ваше время, сейчас идеи по поводу игры в таком стиле продолжают оставаться очень популярными среди тренеров. Такая тактика достаточно часто приносит успех по категориям до10 и до12.
Витней как мне кажется больше тяготеет к быстрому обмену ударами, где упор делается на скорость передвижения по корту и скорость обработки мяча.
Но в этом матче все было поставлено на победу, поэтому и смотреть было тоскливо на это зрелище.
2012

Сообщение 2012 »

Pekar ² пишет:
Какими сложными расчетами такой процент вывели? 
Только личными наблюдениями - на объективность не претендую.

А в компании этой вы уже давно,как только отвечать на инсинуации начали.Не согласен. Предлагаете молча читать этот бестолковый спам в каждой теме? Это мне кажется как раз не адекватным.
2012

Сообщение 2012 »

Оксана Шувырденкова пишет:
Малыш, что ж ты все время пятишься, то бочком, то рачком? То слово пропустил, то пошутил.Точнее и не скажешь :)
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

На форуме активизировался новый интересный собеседник: Оксана Шувырденкова. Мне нравится читать ее колкие и острые посты.
Ирина

Сообщение Ирина »

А что все молчат про стартующий OB, некоторые так совсем не отдохнули... Прямо рок какой то над нашей Настей. Все мы помним последний US open, когда она банально недооценила Аманду. Получится или нет реванш, ваши прогнозы? Мое мнение - Аманда на огромном подъеме...
Ggp, а что все же с Олесей, не готовность или после выигранной десятки - это принципиальное решение с джуниор завязать?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, Нестандартно начинается Orange Bowl. Из-за дождей сегодня игроки доигрывают квал.
GGP - неприятно удивило отсутствии Олеси Первушиной. Напишите - в чем причина, pls.
sophik

Сообщение sophik »

Анисимова-Потапова 7-6(5); 0-4 дождь...
July

Сообщение July »

Ссылка на live score - 
http://orangebowltennis.ids-sports.com/Default.aspx
Olga Vlasova

Сообщение Olga Vlasova »

July скажите пжл а смотреть live нельзя , только счет ? спасибо
July

Сообщение July »