Orange Bowl 2014

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Анастасия Власенкова пишет:
Сами соображайте.

Постараемся. Именно этим и занимаемся.
Ирина

Сообщение Ирина »

Что то с Настей случилось в полуфинале, упала, травма, отказ... А жаль, вроде первый сет выиграла, кто следил по livescore? Обидно, очень фантастически она играла!
TenUSTA Gator

Ирина, согласен. Это на самом деле обидно. Настя проигрывала в первом сете 0-3, 3-5 , но нашла пути и возможности выиграть первый сет. Второй проиграла - 3-6. Что то случилось с пальцем руки, и поэтому пришлось сняться. Очень обидное поражение, весь турнир Настя показывала теннис высокого уровня и шансы выиграть турнир были очень высоки.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

TenUSTA Gator запоздалые поздравления а вуигранным турниром (не было времени на форум заходить). Жаль, что так получилось на ОБ, ном видимо, пока еще Аманда не готова физически играть турниры один за другим, тем более с перелётами.
TenUSTA Gator

thirty-love, спасибо большое, рад вас видеть на форуме. Как говориться " и опыт - сын ошибок трудных" :D
Пока что больше двух турниров подряд играть дочь не готова. Да и на Eddie Herr сил не хватило.
TenUSTA Gator

Просто удивительно.
Начались игры в основе самого престижного в мире турнира Orange Bowl по категориям до 12 и 14. Сегодня прошли матчи первого круга. Достаточно много игроков из России выступают на этом турнире. Неужели этот турнир не интересен читателям ?
P.S. Тем более что это вроде как Orange Bowl -2015 ?
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator, да смотрим мы сетки, никаких потерь нет, первый круг всего. Просто, как я уже писала, лидеров наших у девочек нет ни в 12, ни в 14. Только К.Макарова добавилась по 14, посеяли даже ее первой, потому как сами знаете где играли лидеры по 14.
Почему то игнор по 2003 году произошел, а жаль, так как состав от других стран очень достойный.
LLL23

Сообщение LLL23 »

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть сетки и следить за ходом турнира?
Ирина

Сообщение Ирина »

Можно через usta, можно через сайт турнира: jrorangebowl.com.
С планшета не знаю как ссылку кинуть, извините.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

http://tennislink.usta.com/Tournaments/TournamentHome/Tournament.aspx?T=165616#&&s=7Draws0
 Наши девочки Матюшова, Чеканская, Гладкова, Епифанова в одной четверти. Чеканская, Гладкова и Епифанова могут добраться до Крзнарич в 1/4, что будет уже интересно. Думаю, что шансы есть у всех троих, если японка их не остановит. У Малых, в третьей четверти, на третий круг британка. Трансляций нет, или я их просто не нашла - потому и интереса особого тоже. Ну очень многих девочек я, например, просто не знаю...

То ли дело Пироговский, где уже не будет третьего года! :)  Обратила внимание, что в списках все наши девочки, начиная с Волгапкиной, поставлены по рейтингу, и только Бородина стоит перед Волгапкиной. Такое уж усмотрение организаторов.. Только, если этот турнир определяет состав сборной, то усмотрение организаторов должно все же основываться на рейтинге РТТ, и вместо Бородиной должна быть Лим в основе. Хотя, я думаю, что Лим своего и так не упустит!
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»