Orange Bowl 2014
-
Pekar ²
Oksana62,Вы забыли упомянуть А.Сысоеву во второй четверти,выиграла кстати в первом круге.Все упомянутые прошли первый круг.. Малых так же свой матч выиграла.Дальнейших успехов!
Кстати ,вопрос к Гатору .Знаком ли он с игрой Даши Плехановой из Торонто .Я знаю ,что она тренируется в теннисном клубе Валан у Валерия Ягольника.У него же тренируется еще одна наша русская Себова,но та по старше ,и как бы в канадском рейтинге стоит третьей.
Кстати ,вопрос к Гатору .Знаком ли он с игрой Даши Плехановой из Торонто .Я знаю ,что она тренируется в теннисном клубе Валан у Валерия Ягольника.У него же тренируется еще одна наша русская Себова,но та по старше ,и как бы в канадском рейтинге стоит третьей.
-
TenUSTA Gator
Pekar ², Нет, я не знаком ни с Плехановой, ни с тренером Ягольником. Катю Себов конечно знаю, только недавно общались с ее мамой на Eddie Herr. Я не могу утверждать но вроде как Катя после посещения академии Муратоглу работает с тренерами федерации тенниса Канады. Во всяком случае на Eddie Herr она была с ними.
-
Pekar ²
TenUSTA Gator, Ни чего страшного ,что не знаете Ягольника,он о вас то же может ни чего не слышал ;) Хотя странно ,вы же сами говорили ,что мир тенниса маленький.Катя начинала у Ягольника маленькой девочкой,в школе Валан очень много тренируется русских детей,я думал вам это интересно.А про Плеханову вспомнил-увидел ее фамилию в основе ОВ,кстати то же прошла первый раунд ,как и наши
-
TenUSTA Gator
-
Ю К
Логин пишет:
Где рейтинг USTA посмотреть? 12,14,16
В USTA несколько отдельных рейтингов, разные турниры попадают в разные рейтинги. Искать их все можно здесь https://tennislink.usta.com/tournaments/rankings/rankinghome.aspx. Если интересует рейтинг по стране, то выбираете National в самом первом поле.
Где рейтинг USTA посмотреть? 12,14,16
В USTA несколько отдельных рейтингов, разные турниры попадают в разные рейтинги. Искать их все можно здесь https://tennislink.usta.com/tournaments/rankings/rankinghome.aspx. Если интересует рейтинг по стране, то выбираете National в самом первом поле.
-
Olga Melniko
-
Ирина
-
TenUSTA Gator
Да, с организацией турнира надо что-то делать. Вчера видел матчи по категории до 12. Старые корты, в состоянии средней убитости, кучи листьев под ногами игроков и мусор эпизодически летающий по кортам - так как защиты от ветра практически нет. Убогие загаженные туалеты, нет никакого помещения для игроков, тренеров и родителей на случай дождя или желания не быть на жаре. Было ощущение что это не Orange Bowl, а обычный турнир USTA.
В это же время проводится турниры Orange Bowl по американскому футболу. Местные локальные телеканалы вовсю освещают матчи, выступают игроки, тренеры, коментаторы вовсю идет реклама предстоящих матчей.
В это же время проводится турниры Orange Bowl по американскому футболу. Местные локальные телеканалы вовсю освещают матчи, выступают игроки, тренеры, коментаторы вовсю идет реклама предстоящих матчей.
-
TenUSTA Gator