Тренировки юной теннисистки. Мифы и реалии

Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, а вы считаете что все дети, кто взял в руки ракетку занимаются этим видом спорта что бы стать профессионалами?   Профессионал - это  что  такое?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан, А это куда Лера с Николаем идут, посты которого вы тут цитируете. Странно что вы этого не знаете.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, А это куда Лера с Николаем идут, посты которого вы тут цитируете. Странно что вы этого не знаете. Это  они  Вам  сказали?
TenUSTA Gator

Алан, Конечно. Он же сам пишет что колледж - это даже не рассматривается, только в про. Вот я и задал вам вопрос в посте 214, потому что интересно, разделяете ли вы эту точку зрения
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Конечно. Он же сам пишет что колледж - это даже не рассматривается, только в про. Вот я и задал вам вопрос в посте 214, потому что интересно, разделяете ли вы эту точку зрения    Просто  я  не  встречал  у  Николая  термина  "профи",  во--1-х,   его  понимание  этого  термина  может  не  совпадать  с  пониманием  Вашим,   и т.д.,во-2-х.   И  потом,  кроме  амерунивер есть  Сорбонна...
TenUSTA Gator

Алан, А какое ваше понимание этого термина?

Для Сорбонны теннис не нужен.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, А какое ваше понимание этого термина?

Для Сорбонны теннис не нужен.      Начнем  с Вашего,  я  раньше  спросил.
TenUSTA Gator

Алан, Профессионпльный игрок в теннис - это человек, профессией которого является игра в теннис за деньги.
Жду вашего ответа.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Профессионпльный игрок в теннис - это человек, профессией которого является игра в теннис за деньги.
Жду вашего ответа. И  он  немедленно (ответ).. В  214  Вы  спросили о  профессионале,  сейчас - о  профессиональном  игроке  в  теннис. Вроде  это  не  одно  и  то же.
TenUSTA Gator

Алан, ОК. Хочу услышать ваш ответ на следующий вопрос. Как вы считаете все дети которые взяли в руки ракетку и ударили по мячу уже сделали свой выбор - выбрали свою профессией игру в теннис за деньги?
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»