Тренировки юной теннисистки. Мифы и реалии

денис иванов

Сообщение денис иванов »

Алан пишет:
А подробнее,смелее.Вамжехочетсячто то,сказать.иначебыневлезали...Ну если вы откроетесь кто Вы - тогда и я осмелею :D
Алан

Сообщение Алан »

денис иванов пишет:
Алан пишет:
А подробнее,смелее.Вамжехочетсячто то,сказать.иначебыневлезали...Ну если вы откроетесь кто Вы - тогда и я осмелею     Мне-то  не  нужна Ваша  смелость.  Поясню.  Есть  материал  Николая  про  объемы  тренировок.  про  содержание,  про  отношение  других,  про  турниры...   Есть  Флорида.  там  немеряно  тем  и  фактов,  через  него  выходим  сразу  на  Савиано  (  Флорида  дважды  с  ним  разговаривал , а  сам  Савиано  Аманды    Флоридовну    реанимировал  вербально однажды)....     Так  что  Ваш  опыт,  конечно,  был  бы  по езен,  но  за  язык  никто  не  тянет...    Еще  можно  вернуться  к  теме  сборной -12   ,  ее  представители  и  кандидаты  есть  на  видео...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, молодец, понравилось.
Неплохая для начала хвалебная ода" себе любимому" .Раньше такого не было, прогресс налицо
 Ну это один из простых способов  "подогрева" читателя в журналистике ... ;)
Николай

Сообщение Николай »

Николай пишет:
денис иванов пишет:
Татьяна Николаева 2 -меня вот это улыбнуло Алан пишет:
съэкономила семье ... млн.руб.Теперь все по-другому,тренеры ,контракты..
А что Вас улыбнуло , если не секрет ?

P.S. Столько улыбающихся на форуме развелось ...
 Денис , Вы не ответил ... Так что Вас улыбнуло ?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай пишет:
Денис , Вы не ответил ... Так что Вас улыбнуло Я же писал- контракты
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
А Николай уже не тренирует , дочка уже на контракте ............

Почему тренирую ....... :D

3 -ю дочку 6 лет ....Четко по графику , без страданий и шараханий , с большим КПД ... Минимум объемов - максимум отдачи ...

.
Николай

Сообщение Николай »

денис иванов пишет:
Николай пишет:
Денис , Вы не ответил ... Так что Вас улыбнуло Я же писал- контрактыА что Вас улыбнуло ?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай пишет:
А что Вас в контракте на обучение улыбнуло ? То что ей было 10 лет и до этого такого прецедента раньше не было ?А можно подробней ?
Николай

Сообщение Николай »

денис иванов пишет:
Николай пишет:
А что Вас в контракте на обучение улыбнуло ? То что ей было 10 лет и до этого такого прецедента раньше не было ?А можно подробней ?
  Денис вопросом на вопрос не отвечают .
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай пишет:
Денис вопросом на вопрос не отвечают . Я спросил , что Вас улыбнуло в контракте на обучение 10 летнего ребенка ? Я подумал что это просто мотивирующий  контракт на ракетки , но оказалось что это на обучение ;)  .Хотелось бы узнать про него подробней .
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»