Тренировки юной теннисистки. Мифы и реалии

Алан

Сообщение Алан »

денис иванов пишет:
Алан пишет:
ТЕ- подготовительный? ОнанаБШсобирается?А ТЕ один раз в год бывает ? И не забывайте про первенство России , и ТЕ бывают разные по значимости .     В  12  лет  нет  категорий,  состав  на  первенстве ...       Алешина  и  Янотовская   и  здесь  есть.  Нет,  если  Вы  знаете,  что  это  тактика  такая,  усыпление  бдительности...
Николай

Сообщение Николай »

денис иванов пишет:
Нельзя судить по одному турниру . Может игрок был не на пике своей формы .Может это подготовительный для них был турнир , а важные турниры ещё впереди .Сезон то длиться год
Вам подсказать , где рейтинг находится и турниры ... Или сами дойдете :D  ?

P.S. Первые три месяца прошлого года до АО она прекрасно месила всех подряд ...
Николай

Сообщение Николай »

........
Николай

Сообщение Николай »

денис иванов пишет:
А ТЕ один раз в год бывает ? И не забывайте про первенство России ,

А Вы думаете что-то изменится ? Соперницы почувствовали "вкус крови" и вряд ли подвинутся ... ;)
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Алан пишет:
В12летнеткатегорий,составнапервенстве ... АлешинаиЯнотовская издесьесть.Категорий нет ,а престиж турнира есть . И как ВЫ считаете есть разница между хорошим результатом выступления на пер.России и ТЕ ?
Алан пишет:
Нет,еслиВызнаете,чтоэтотактикатакая,усыплениебдительности...Нет не знаю . Причин может быть много . В возрастной группе 10 лет игроки молотят более 20 турниров за год , а зачем сами не знают ;)  (так по принципу куй железо не отходя от кассы). Только единицы планируют  физическое и психологическое состояние игрока и пик формы к важным турнирам на год . Поэтому одна из причин сбоев может быть и такая .И самое главное нужно понимать что они дети .
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай пишет:
Родные календарный год уже ПОЧТИ закончился ... Вы весну с осенью перепутали :D
Алан

Сообщение Алан »

денис иванов пишет:
Алан пишет:
В12летнеткатегорий,составнапервенстве ... АлешинаиЯнотовская издесьесть.Категорий нет ,а престиж турнира есть . И как ВЫ считаете есть разница между хорошим результатом выступления на пер.России и ТЕ ?
Алан пишет:
Нет,еслиВызнаете,чтоэтотактикатакая,усыплениебдительности...Нет не знаю . Причин может быть много . В возрастной группе 10 лет игроки молотят более 20 турниров за год , а зачем сами не знают (так по принципу куй железо не отходя от кассы). Только единицы планируют физическое и психологическое состояние игрока и пик формы к важным турнирам на год . Поэтому одна из причин сбоев может быть и такая .И самое главное нужно понимать что они дети . Конечно,  есть!  ТЕ - это те  же  цифры,  но  "в   заморской  валюте",  а   ПР  -  это  рублевые  очки.  Пик  формы... Вы  Аурей  посмотрите,  там  сборницы  играли...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай пишет:
P.P.S. Вообщем , хотят в АО результатов ? Плиз покупайте игроков вместе с тренерами , которые вывели этих юниоров на высокий уровень ...Ой молодец!!!+100. На себя намекаешь? Я бы на месте Островского даже не задумываясь,....Может лучше АО скупить ;)
Николай

Сообщение Николай »

...........
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Ой молодец!!!+100. На себя намекаешь? Я бы на месте Островского даже не задумываясь,....Может лучше АО скупить
 Мне этот серпентарий зачем ? Островского жаль . Мужик умный , но вынужден жить с теми кто есть ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»