Тренировки юной теннисистки. Мифы и реалии

Николай

Сообщение Николай »

............
Николай

Сообщение Николай »

6 летняя "созрела" ... :)

Сегодня отказалась ехать на дачу и собралась завтра на тренировку .................... Четвертую на этой неделе !!!! ......... Сначала вроде на две тренировки по часу вышли в неделю по теннису (плюс акробатика с баскетболом , да полчаса футбола после тенниса) , потом смотрим три выходит ... А тут с деловым видом дочка на 4-ую собралась ...

P.S. Дождался однако ... Здоровая конкуренция забавная штука ...
Николай

Сообщение Николай »

Лерка после 2-го места в Жулебино 5 дней отдыхала от тенниса и училась в школе ... За неделю хвосты за два месяца подтянула , мозги "на жизнь с тенниса переключила" , да кроссы по вечерам часовые бегала со старшей помаленьку ...

P.S. Результаты на Красной Стреле навеяли на несколько интересных мыслей . Хорошо , что вовремя снялись ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Лерка после 2-го места в Жулебино 5 дней отдыхала от тенниса и училась в школе ... За неделю хвосты за два месяца подтянула , мозги "на жизнь с тенниса переключила" , да кроссы по вечерам часовые бегала со старшей помаленьку ...

P.S. Результаты на Красной Стреле навеяли на несколько интересных мыслей . Хорошо , что вовремя снялись ...

" завелись мыслишки в Кешкиной башке" - не поделитесь ?
July

Сообщение July »

А интересно - чем же хорошо, что снялись?  :o  Кто на Красной стреле победил - вот тем действительно хорошо  :D   
Или это из разряда - классно, что я в дождь не мучился и не мерз на трибунах?  ;)
TenUSTA Gator

July, Николай матчи не смотрит, он кофе где нибудь пьет и с Аланом общается. :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
" завелись мыслишки в Кешкиной башке" -не поделитесь ? Сейчас с 6 летней дочкой так ВСЕ просто и легко ... За час успеваем столько , сколько раньше с Леркой за 2 не успевали ... Ибо третья дочка на теннис выведена полностью подготовленная как ментально , так и физически ...
Николай

Сообщение Николай »

July пишет:
А интересно - чем же хорошо, что снялись? Кто на Красной стреле победил - вот тем действительно хорошо
Или это из разряда - классно, что я в дождь не мучился и не мерз на трибунах?
1) Не готова потому что к улице еще была ... В пятницу финал в помещении на харде в теплом дутике ... А в понедельник играть на холоде и дожде на грунте ? Глупость полная ... 

2) Выиграл 2003 год , это нормально ... Моя 2004 год ... Волгапкина "попу рвала" своими плюшками , ее старшие товарищи на место поставили - иди тренируйся ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
July, Николай матчи не смотрит, он кофе где нибудь пьет и с Аланом общается. Блин , показал бы мне кто этого юного Алана ... За кого "парюсь" ?
TenUSTA Gator

Николай пишет:
July пишет:
А интересно - чем же хорошо, что снялись? Кто на Красной стреле победил - вот тем действительно хорошо
Или это из разряда - классно, что я в дождь не мучился и не мерз на трибунах? 1) Не готова потому что к улице еще была ... В пятницу финал в помещении на харде в теплом дутике ... А в понедельник играть на холоде и дожде на грунте ? Глупость полная ...

2) Выиграл 2003 год , это нормально ... Моя 2004 год ... Волгапкина "попу рвала" своими плюшками , ее старшие товарищи на место поставили - иди тренируйся ...

Мда уж, а где интересные мысли то? Смотрится больше как - я сам себе оправдываться рад :D
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»