Тренировки юной теннисистки. Мифы и реалии

Николай

Сообщение Николай »

thirty-love пишет:
обалдеть... это когда Вы прозрели? вроде как до недавней ситуации у Леры был только теннис 24 часа в сутки...Ошибаетесь ... 48 часов в сутки был теннис ...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Николай пишет:
Любой опыт идет на пользу , если к восприятию есть желание ...Иногда опыт получаешь насильно,не желая этого, например наступая на грабли. Однако польза несомненна. :D
Николай

Сообщение Николай »

Михаил Красников пишет:
Иногда опыт получаешь насильно,не желая этого, например наступая на грабли. Однако польза несомненна. Любой опыт - это опыт ... Даже когда понимаешь , что мед не всегда бывает сладким ... Хочется конечно всегда учиться на ошибках других , но это маловероятно ...
Anna Fertina

Сообщение Anna Fertina »

Что-то Леры не видно на Первенстве Москвы... Составчик не подошел?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Какое-то не свойственное вам смиренное блеяние. :D
Так что же случилось со " знаковым" турниром?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Флорида обижается , что я стал мало освещать "жизненный путь" Лерки ...

Сейчас всего понемногу ... Как я уже не раз писал , я придерживаюсь того принципа , что лет до 12-14 должен быть , с одной стороны, приоритетный вид спорта ... С другой , еще несколько видов спорта , решающие сопутствующие задачи ... Плюс всестороннее развития личности ...

Гандбола у нас на лето нет до конца августа ... Сейчас профессионально акробатика 4-5 раз в неделю ... У Лерки выявились хорошие способности к этому делу (а у 6 летней вообще супер) плюс теннис в плавающем режиме после месяца отдыха и лечения плеча ...

Я вообще то не обижаюсь, просто хочется видеть развитие тенниса Леры ее блоге. Акробатика - это конечно хорошо, есть еще резьба по дереву и макраме, но все таки интересно понять что происходит с теннисом.
Раньше как то было постоянно про уникальную психику великого бойца, которую вы заложили и воспитали, а теперь все больше про какое-то всестороннее развитие личности. Так ведь и до колледжа можно опуститься :D
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Какое-то не свойственное вам смиренное блеяние. :D
Так что же случилось со " знаковым" турниром?Наверное поражение в люберцах на ранней стадии не добавляет оптимизма Николаю
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Наверное поражение в люберцах на ранней стадии не добавляет оптимизма Николаю Что  тут  обсуждать и  кого  пинать?  Ребенок  занимается  ОФП  (гандбол )   ,  залечивает  травмы.  Ясно,  что  нужно   ставить  технику.  Физики  много,  а  вложиться  в  мяч  без  техники  невозможно.  Характер  тоже  без  техники  не    выигрывает...
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан пишет:
Что тут обсуждать и кого пинать? Ребенок занимается ОФП (гандбол ) , залечивает травмы. Ясно, что нужно ставить технику. Физики много, а вложиться в мяч без техники невозможно. Характер тоже без техники не выигрывает...Алан, вы все знаете, тогда скажите зачем турнир играть в такой ситуации?
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Алан, вы все знаете, тогда скажите зачем турнир играть в такой ситуации?   Играть  хочется,  категория  не  запредельная...   Если  по  уму,  то  надо  идти  на  корт  и  набивать  технику.  Но  тренера  нет,  старшая  сестра  не  может ( если  бы  что-то  понимала,  давно  у Леры  и  удары были бы,  и  подача  без  крюка).  Поэтому  по  привычке  ищут,  где  светло.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»