Разговоры на темы о теннисе и около него

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, Какая то странная традиция. Из серии - назло маме руку о.....
Ребенку нужна конкуренция с хорошими игроками и старшими детьми, а не унылое времяпровождение с детьми.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, а зачем Лере новый тренер?И есть ли какие то результаты работы нового тренера за 8 месяцев?
  Чтоб дальше вели . О результатах пока рано говорить . Но если тренер отказывается от некоторых клиентов , чтобы больше времени уделять моей дочери , значит толк будет . И я ему верю . А меня сложно убедить . Ибо мы уходили из 3 ТЦ с супер условиями , ибо раньше другие убедить не могли .
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, Это просто отлично что Лере так на тренеров везет. Вы просто - уникальный случай. В трех центрах люди плакали и говорили - не нам денег не надо, нам бы с Лерой поработать побольше, но так и не смогли пробить бетон души папы. А вот последнему повезло - удостоили вниманием.
Вам можно только по хорошему позавидовать, я в жизни не видел такого.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, Это просто отлично что Лере так на тренеров везет. Вы просто - уникальный случай. В трех центрах люди плакали и говорили - не нам денег не надо, нам бы с Лерой поработатьпобольше, но так и не смогли пробить бетон души папы.А вот последнему повезло -удостоили вниманием.
Вам можно только по хорошему позавидовать, я в жизни не видел такого.

Самое интересное , что ты попал в точку .

P.S. Не скромничай , если судить по американской прессе у твоей в 6 лет были круче условия :)  ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Ирина , Ваш юношеский задор впечатляет . Сначала Вы раздражали , но после того как лопухнулись с Тверью и Пироговским , ничего кроме искреннего сочувствия не вызываете . Особенно у тех , кто в "теме" ...

Какая разница какой год ... Важны наследственность , объемы тренировок . В этом возрасте и зайца при желании на барабане можно научить играть . Возьмите туже Шувырденкову . 2005 год , папа высокий , сама выглядит на 2003 г.р. , объемы огромные на персональных тренировках , плюс не один год уже "прописалась" в Жемчужине на турнирах ТВД ... Естественно , она имеет огромное преимущество перед своим годом и даже плюс годом ..

Лера целый год бодалась с сильнейшим 2003 и 2002 годами рождения . Вы народу еще сказки про 2004 и 2005 года расскажите ...

P.S. И кстати , среди такой сильнейшей конкуренции дочка НИ РАЗУ не играла закрытых турниров или по WC . Все своим трудом . И кстати , это "разрекламированная" , как Вы изволите выражаться с 6 лет всегда была нарасхват . Но это так к слову .

P.S. Кстати , не изменяем своей традиции и сейчас . Сегодня отказались от WC в основу ТЕ и идем играть самый банальный турнир . Николай, я прошлой зимой вам писала, что как только соперники окрепнут, у Леры не будет таких достижений, это вас ужасно злит, что закатка в асфальт всех с кроссовками, как пишет gator, закончилась. Сейчас надо доказывать свой рейтинг  еще и техникой, психикой. Хочется, а не получается, все в борьбе будет решаться отныне и не всегда в ее пользу.Только не надо нам говорит после проигрыша, что соперники старше, они же 2003 года!!!

По поводу рейтинга 12 - если вы не все понимаете, что я пишу, либо читайте несколько раз, либо просите помощи у форумчан. Последний раз Вам поясняю о чем я писала: эта девочка в 9 лет 82 в рейтинге по 12, Ваша дочь не в этом году, когда ей 10, а в прошлом, когда ей было девять  , была 250 в таком рейтинге и мама канадки совершенно не делает из нее звезду , не пишет и не хвастается, они вот как раз растут в тишине.

По поводу арта - это я лопухнулась? что же он елейным голоском на форуме запел после сообщения Оксаны?
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Николай, я прошлой зимой вам писала, что как только соперники окрепнут, у Леры не будет таких достижений
 Каких ? В сентябре два турнира , два первых места . В Клину по 12 не получилось , потом почти 3 месяца не играли . Шли тренировки , межсезонье .

P.S. Так о каких "достижениях" речь ?
P.P.S. Что касается переноса сообщений , то блог переехал с одной площадки на другую , более толерантную .
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Николай, я прошлой зимой вам писала, что как только соперники окрепнут, у Леры не будет таких достижений, это вас ужасно злит, что закатка в асфальт всех с кроссовками, как пишет gator, закончилась.

Ирина , хотелось все-таки получить от Вас квалифицированный ответ , что для Леры "ЗАКОНЧИЛОСЬ" и когда ... И что в ее рейтинге плохого ?

https://cloud.mail.ru/home/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3.jpg

?x-email=tenniss%40list.ru
Ирина

Сообщение Ирина »

У вас правда с понимаем что то не то, Я ПИШУ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЕЕ КАРЬЕРЕ, О КАТЕГОРИИ 12 лет, 14 лет
Максимум кого вы будете закатывать в песок - это ваших одногодок на турнирах в раменском
А Побеждать  надо тех, которых вы упоминали в другой теме--- Тимофеева Селехметьева и др, всего лишь год разницы от вашей дочери а уровень ЗАПРЕДЕЛЬНО другой
ТАК ЧТО ВПЕРЕД В ЛЮБЕРЦЫ
И именно с такими надо бороться, а не закатывать
Читайте внимательно!
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
У вас правда с понимаем что то не то, Я ПИШУ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЕЕ КАРЬЕРЕ, О КАТЕГОРИИ 12 лет, 14 лет

1) Тогда вопрос простой . Вы имеете специальное профессиональное образование , чтобы строить планы относительно игроков ? Например , кафедру Спортивного Менеджмента какого института Вы закончили ? Или у Вас есть опыт работы в этой сфере ? Просьба отвечать конкретно ...

2) Вы ТАК и не предоставили доказательную базу по ситуации в Твери . Был ли подан протест согласно регламенту . Присутствует ли видеорегистрация многочисленных нарушений , озвученных Вами ?

3) Вы не ответили на вопрос  , рейтинг 82 по 12 лет канадского супер игрока где искать ?

Спасибо , за лаконичные ответы ...
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
ТАК ЧТО ВПЕРЕД В ЛЮБЕРЦЫ
И именно с такими надо бороться, а не закатывать

Опять мимо . В Люберцах нет турнира . Хотя наверно это неважно ... :D
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»