Разговоры на темы о теннисе и около него

Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
Ирина пишет:
У вас правда с понимаем что то не то, Я ПИШУ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЕЕ КАРЬЕРЕ, О КАТЕГОРИИ 12 лет, 14 лет

1) Тогда вопрос простой . Вы имеете специальное профессиональное образование , чтобы строить планы относительно игроков ? Например , кафедру Спортивного Менеджмента какого института Вы закончили ? Или у Вас есть опыт работы в этой сфере ? Просьба отвечать конкретно ...

2) Вы ТАК и не предоставили доказательную базу по ситуации в Твери . Был ли подан протест согласно регламенту . Присутствует ли видеорегистрация многочисленных нарушений , озвученных Вами ?

3) Вы не ответили на вопрос , рейтинг 82 по 12 лет канадского супер игрока где искать ?

Спасибо , за лаконичные ответы ...1. Никакого спортивного образования у меня нет, я просто человек от тенниса так сказать
2. По твери - я давно написала, что я не участник турнира ни в каком виде, что вы бредите про регистраторы, читайте тему между родителями и организатором, я всего лишь просила артема прокомментировать, а вы своим троллингом ситуацию усугубили, только вы в этом виноваты, никто не просил вас вмешиваться
3. Мне не трудно вам сказать сайт,но вамчто самому сложно? Tenniscanada.com
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, насчет образования не смешите pls.
И насчет опыта работы тоже...
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
3. Мне не трудно вам сказать сайт,но вамчто самому сложно? Tenniscanada.com
 Не припомню , чтобы моя малая в Канаде была 250 по 12 лет :D  .

Florida Gator пишет:
Николай, насчет образования не смешите pls.
И насчет опыта работы тоже...
   Так я о том же ... Сегодня суперзвезда из Канады получила в одну калитку . Вот Вам и местный Нострадамус в юбке .
Florida Gator

Николай, Какой рейтинг был у Леры в 9 лет по РТТ ?
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет
Так я о том же ... Сегодня суперзвезда из Канады получила в одну калитку . Вот Вам и местный Нострадамус в юбке .Почему вы передергиваете всю информацию? Я что где то писала что она выиграет всех на турнире или кого то порвет? Я всего лишь поразилась технике и это только мое мнение, не ваше, ни пекаря, ни гатора, МОЕ!!!
Еще раз поясню для всех, кто вас читает - вы злитесь на любого талантливого ребенка и в штыки воспринимаете чужие победы только потому что ВАШИ ДЕТИ НЕ ОБЛАДАЮТ ЭТОЙ ТЕХНИКОЙ И ФИНАЛ ПМ НА ВЕСЬ ФОРУМ ПОКАЗАЛ СПОСОБНОСТИ ЛЕРЫ
и не надо нам говорить, что все изменилось и Лера играет ну совсем по другому 
Вашим словам грошь цена, впереди первенство москвы летнее , на нем и посмотрим, будет ли лера хотя бы в 4 и ее уровень, а сейчас - готовьтесь к НГ и загадайте желание под бой курантов быть добрее к чужим детям, к их победам и поражениям
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Ирина пишет:
Николай пишет
Так я о том же ... Сегодня суперзвезда из Канады получила в одну калитку . Вот Вам и местный Нострадамус в юбке .
Еще раз поясню для всех, кто вас читает - вы злитесь на любого талантливого ребенка и в штыки воспринимаете чужие победы только потому что ВАШИ ДЕТИ НЕ ОБЛАДАЮТ ЭТОЙ ТЕХНИКОЙ И ФИНАЛ ПМ НА ВЕСЬ ФОРУМ ПОКАЗАЛ СПОСОБНОСТИ ЛЕРЫ
и не надо нам говорить, что все изменилось и Лера играет ну совсем по другому
Вашим словам грошь цена, впереди первенство москвы летнее , на нем и посмотрим, будет ли лера хотя бы в 4 и ее уровень, Ирина, я не защищаю Николая, нет, просто поймите, что все дети разные. Даже если Лера не будет сейчас выигрывать ничего, это не значит что она плохой игрок или у неё больше нет будущего. Теннис это такой длинный путь, и у каждого он свой. Не нужно так про ребёнка говорить, она не заслужила такого отношения ни от кого.
Ирина

Сообщение Ирина »

thirty-love, ОК. Да, я и не говорила, что выигрывать не получится, я пишу, что все в борьбе отныне.
Искренне желаю Лере, чтобы ее новый тренер сделал все возможное, чтобы исправить ситуацию, которую допустил папа.
А еще бы папе кто нибудь рот зашил  :D
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Почему вы передергиваете всю информацию? Я что где то писала что она выиграет всех на турнире или кого то порвет? Я всего лишь поразилась технике и это только мое мнение, не ваше, ни пекаря, ни гатора, МОЕ!!!

Ваши слова были о супер игроке из Канады и супер рейтинге в 5 лет :)  ... Так что ничего я не передергиваю .

Ирина пишет:

Да Вы правы . ПМ показал . В финале была Лера . Остальных других с супертехникой рядом не было . Все остальное сотрясание воздуха .

Ирина пишет:
Вашим словам грошь цена, впереди первенство москвы летнее , на нем и посмотрим, будет ли лера хотя бы в 4 и ее уровень, а сейчас - готовьтесь к НГ и загадайте желание под бой курантов быть добрее к чужим детям, к их победам и поражениям

Моим словам может и грошь , только ВСЕ они сбываются . Как ни странно . Я сказал , что Ваша суперзвезда вылетит из Теннис-Парка , проиграв середняку . так и произошло 0-4 , 1-4 . Я сказал , что Лерка будет в финале ПМ . Она там была . Я никогда не говорил , что она его выиграет . Пока была не готова .

Записывайте новые прогнозы .

Этот год (2003-2004 г.р.) - Лерка попадает на ПМ. Минимум четвертьфинал , при хорошем раскладе полуфинал . С Первенством России пока не решил , но второе место в группе было бы не плохо .

Следующий год (2004-2005 г.р.) - на ПМ минимум финал , на Первенстве России минимум полуфинал .     

Ирина пишет:
Искренне желаю Лере, чтобы ее новый тренер сделал все возможное, чтобы исправить ситуацию, которую допустил папа.

Так к слову :D ... Папа чайник "допустил" 2 место по Москве и 3 место по России ... При чем без супер тренеров в обычном школьном зале ...

P.S. Вы не обижайтесь Ирина . Мне же надо кого то "выжимать" . А тут Вы подвернулись со своими милыми новогодними глупостями ... :)
Florida Gator

Смешные прогнозы конечно, впрочем как и цели. :D
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Смешные прогнозы конечно, впрочем как и цели.
Если ты не заметил , то форум детский . Поэтому и забавы детские . Все остальное на соседнем балетном форуме . На котором , если память не изменяет тебя забанили ... Расслабься и получай удовольствие от сегодняшнего дня . А завтра оно и будет завтра . ;)
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»