Разговоры на темы о теннисе и около него

Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Так что причина в другом - наверное. Да и непонятно, зачем вы выступаете в роли врага для Леры?
  Я не привык подставлять "вторую щеку" . И дочек этому учу - быть всегда собою в любой ситуации ...
Николай

Сообщение Николай »

Выносливость у них должна развиваться в ходе общего увеличения объема тренировочных нагрузок, включая игровых!
Разве что пойти по системе MNV c 8 лет кроссы по 10 км для заминки, но это уже обсуждалось на форуме не раз и совершенно не оправданно! Помнится, у его дочери был уже стрессовый перелом кости от перегрузок, не знаю научило его это чему ни будь?
Вот неймется людям . Три с лишним года прошло .

Поясняю еще раз стрессовый перелом - это фантазии страждущих . Было неудачное падение ... По моим тренировкам и т.п. за 6 лет не было ни одной травмы ... Сердце на месте , в диспансере сказали в космос можно запускать ...

P.S. Кстати , благодаря моей системе тренировок самую младшую 4-х летнюю дочь после трех операций на сердце поднял на ноги . Сейчас почти ни чем по физике не уступает 6 летней сестре !!!
Николай

Сообщение Николай »

Немного о роли родителей ... :(

Был такой актер одной роли Игорь Красавин из Минска . Как часто бывало в СССР , его увидел режиссер в метро и пригласил в кино . И как иногда бывало , он проснулся знаменитым после премьеры ... Отбоя от предложений от режиссеров просто не было , но ............................. мама запретила и отправила учиться рыть метро и тоннели ...

P.S. Может быть его маме самой стоило бы взять кирку или лопату ???
Николай

Сообщение Николай »

Новости с колхозных полей ... :)  

О сколько нам открытий чудных .........  Неееее , не то ... Куда-то как обычно не туда .... 

Хочу о жизни , о характере ... Теннис-Парк 14 лет ...Много сеток как обычно , жарко , мало места и неудобно ....... жутко неудобно добираться ... Никак не привыкну , что вот раз и дочка играет ужО по 12 и даже по 14 ... Как время летит ... Год еще могли не париться и по 12 , но  хочется чего-то большого светлого ............. Луча света в темном царстве и не меньше .....

Смотрел много игр по 14 и 2003 и 2002 и 2001 года ... Ибо "Рубикон перешли" и надо как-то к новым реалиям привыкать и чем быстрее  ,тем лучше ... Многие фамилии конечно на слуху давно и игры видел , но все меняется , при чем очень быстро .

Из тех кого видел и знаю , понравилось отношение Солдатовой (2002) к игре и Полищук (2002) ... Солдатова пока соперница отдыхала , постоянно себя заводила ,подбадривала , делала имитации , между сетами несколько подач отработала , чтобы не остыть ... А такого настроя и желания выиграть как у Полищук я давно не видел !!!

P.S. Кстати , не кто иной как Полищук разгромила в пух и прах Петровскую 6-1 , 6-4 , члена сборной России . Во втором сете вообще могло быть 6-0 , но толи пожалела Полищук Петровскую , толи не напрягалась особо , решив что дело сделано , но .............. вообщем избиение младенца с более менее демократичным счетом , соплями Петровской , невнятной резанной подачей и слабенькой работой ног . Уж точно не на сборника ...

Это я все к тому же , что зачем куда то мотаться , когда вот под боком отличные соперники и турниры ...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, Опять очередной камушек в Академию Островского?
И какие проблемы с Петровской?
Вроде если память не изменяет всех обыграли и очень легко.

Наверное тренеры и родители Петровской сами разберуться что им делать и куда надо мотаться? :D
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, Опять очередной камушек в Академию Островского?
И какие проблемы с Петровской?
Вроде если память не изменяет всех обыграли и очень легко.

Наверное тренеры и родители Петровской сами разберуться что им делать и куда надо мотаться?

Какие камни ? Тут целое полено в глазу . Завербовал что ли уже в Америке ? :D  А так давай без провокаций . Я пишу о конкретном матче конкретного игрока ...

P.S. Тут в Тулу пора собираться , пряники "печатать" ...  :)  Шутка ... Хотя печально было смотреть как член сборной безхарактерно сливает матч ... Самое характерное было в том , что много народа смотрело матч , но Петровской ни разу не хлопали ... Хотя несколько моментов было интересных в ее исполнении ... А Полищук аплодировали по любому поводу ... Любовь зрительскую и объективность не купишь !!!
Сенча

Сообщение Сенча »

Теперь понятно, почему на первенстве Москвы летом все аплодировали Кристине В., а не вашей дочери ---->

Любовь - то зрительскую и объективность не купишь!!! 
( даже если целыми днями строчить в форуме  ;) :D )
Николай

Сообщение Николай »

Сенча пишет:
Теперь понятно, почему на первенстве Москвы летом все аплодировали Кристине В., а не вашей дочери ---->

Любовь - то зрительскую и объективность не купишь!!!
( даже если целыми днями строчить в форуме )
Так Остапа понесло же , милый мой бесполый Чебурашка ... И вся прелесть в том , что дочка была в финале ... А другие и рады , да ..... свободны :D  ....

P.S. А моей в финале аплодировать было не за что ... Это заслужить надо ...
Сенча

Сообщение Сенча »

Да нет же, сказочник !
Это и про другие турниры тоже, когда бежали, опоздали, уснула, очнулась , сражалась как лев, ... но вот родители - гады захлопали...
От любви-с все это ))))))
Николай

Сообщение Николай »

Сенча пишет:
Да нет же, полый сказочник !
Это и про другие турниры тоже, когда бежали, опоздали, уснула, очнулась , сражалась как лев, ... но вот родители - гады захлопали...
От любви-с все это ))))))
  Так в этом и кайф - адреналин зашкаливает ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»